求购小高

2010-5-28 07:53:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想9月小高到家。价位5000.有么。我对小高是新手,看到你那的小高蛮漂亮的。想欲求一只。家中还有只挪威。
# o) R- @# Q3 @5 v我是湖南的。湖南有在你那里订购小高的朋友吗。
 楼主| 2010-5-28 08:11:10 | 显示全部楼层
mk挪威有1岁了。要是和幼高一起养可以么?
2010-5-28 09:59:06 | 显示全部楼层
奥斯家的5000;你可以看看;依格拉姆的也不贵
4 R' H% @, D/ @' y
3 N' P! c; e6 V3 K! C& ^+ z4 V' p* ~! ~$ J7 U

) P# }) t) k  }0 \$ f    养高家索最好有个陪伴的
2010-5-28 12:19:30 | 显示全部楼层
奥斯加和丽娜的幼犬价格5000  9月份可以到家 三次防疫后包空运。  成年罗威有的会威胁幼犬,先试探着隔着笼子放一起,只要能和平相处就可以在一起养。加群里26742211和大家一起交流。
2010-5-28 20:46:21 | 显示全部楼层
我是长沙的!你是湖南那里的啊?可以交流一下养高的经验!QQ12123434
 楼主| 2010-5-29 00:44:44 | 显示全部楼层
我是株洲的啊。呵呵。。
2010-5-29 14:52:36 | 显示全部楼层
我是怀化的,我准备11月份要一只,现在天天关注嫂子的信息!
2010-5-30 09:09:22 | 显示全部楼层
怀化的朋友加了我QQ吗?不知道叫什么网名了!
2010-5-30 13:25:05 | 显示全部楼层
这里有没有广东的啊?????????????????????