買小高問題

2010-4-21 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
請問最近有沒有新生的小高?8 O" h8 A8 @; c7 U+ p  {$ P- Q
又有沒有已生的小高未有人下了定金?
# i2 ]! Y) C3 ]8 N( C0 N7 F我想買隻公的小高,最好6月頭可以提走的,
. r& b5 r! s  P4 ~, d價錢15000以下,只要漂亮就可以了!
# {  @0 }* Y: j4 Y
2010-4-22 09:51:10 | 显示全部楼层
四月份出生的小狗预定完毕了。2 ?4 j7 c/ M# L! U/ Q3 b0 J: Q
4.8格拉芙.jpg & y/ ?8 k9 ?- q6 V7 O4 ]  Y
, }& S" E& v1 |# z% ~) Q
/ ?) W% E( k3 }8 [2 ?  W, `$ ^五月份有黑虎和格拉芙的后代出生  ,提狗时间在8月份 ,现在预订可以第一个选,价格在1万一只。别窝的小狗预产期在6月份,提狗是不是太晚呢。
 楼主| 2010-4-22 12:25:43 | 显示全部楼层
那我要先付1000定金嗎?0 d" b+ r' p2 L/ n, |3 M, r
如果是的話.我這幾天會入賑,
9 Q9 d- X+ r0 Q9 ^* X! y. F- |現在忙著考試
2010-4-22 22:29:53 | 显示全部楼层
您好 ) {  `5 E! q8 m3 N% h, M. s/ V
定金1000 元人民币 ,需要即时到帐。按照定金的到账时间安排选狗的次序。接到定金我会在论坛做确认,以确定选购次序。
2010-4-23 00:04:54 | 显示全部楼层
是运到香港的?
 楼主| 2010-4-24 12:27:05 | 显示全部楼层
是的,是運到香港
& d- A- l4 s- E: f* z  d% j如果有人放棄選現在已生的小高,
& \9 r7 I6 b! ~3 `我可以補上嗎?
2010-4-24 16:34:51 | 显示全部楼层
如果有退订的 我给您站内短信 ,目前还没有。" M3 l+ l! x) X: l- ]
直接运到香港需要中间有代理,费用在2000左右。
8 c6 Q! g% _- q; W我们直接发货到深圳机场,您联系好中介直接接货发运香港。
 楼主| 2010-4-24 16:51:55 | 显示全部楼层
謝謝資料的提供!2 K4 C! x# X# D- @7 e- e- R
我完成考試便會入帳~
2010-4-24 20:21:19 | 显示全部楼层
2010-4-29 23:12:29 | 显示全部楼层
收到定金