初来咋到,先报名!慕(大连志军犬舍)名而来

2009-10-20 18:59:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
先报到一下!, O7 k& {# w+ K. h7 q
最近在考虑养一只高加索或者中亚!, f- H5 c' B) r1 S: K3 ?6 W
还没决定,先观察一段时间!
& O8 M/ n+ W& @1 v5 M6 e: Y5 r& I因为是工薪阶层,所以才做这样的决定!要不我就两只一起买了,因为一直喜欢他们!- q9 ]" q% ?; b
希望志军家大哥大姐 多多指点!
2009-10-20 19:33:15 | 显示全部楼层
欢迎新朋友!
2009-10-21 01:37:40 | 显示全部楼层
哈哈 我也是!好想有属于自己的高加索!多多指教
2009-10-21 09:24:56 | 显示全部楼层

我也在等待

我也在等待有能力有空间以后养两条高,现在家里挤了四条,一条短毛的高不纯,两条黑贝,一条小黄獒!没空间了,等效区新房盖好,在加两条高,到时请志军哥大力支持哦!天天看上面的高,想疯了!哥哥们顶啊!file:///F:/狗狗照片
2009-10-21 09:26:36 | 显示全部楼层

图片怎么插入啊?

请教各位哥哥!图片怎么插入的啊?
2009-10-21 12:12:17 | 显示全部楼层
欢迎加入我们的大家庭
2009-10-21 15:09:28 | 显示全部楼层
大家好 欢迎南通及各位犬友 !( G5 K8 E2 ]0 b2 \
照片点击浏览 但后直接插入就可以,图片控制在200k以内大小 【450-600】
& N  E% _" B3 w5 a4 a( c' ~* q. m/ {- `" j* I; f: L
新手多多学习 一只狗狗回去要陪您十多年,所以要考虑周全再着手选
2009-12-23 19:35:11 | 显示全部楼层
拥有一只凶高你会高兴一辈子!
2009-12-26 19:21:32 | 显示全部楼层
报道