本人想购贵基地高加索一只!

2009-10-13 14:20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
您好,本人是江苏南京人,,想求购一只高加索幼犬(公),出生大概在2个月左右.本人刚才浏览了贵论坛,但是由于内容太多,太繁琐,自己实在看不过来,并且本人光看到图片,却不知自己看中的幼犬价格,很失望.3 }' b+ t) b& f& G# B
   我希望管理人员,能发给我出生2个月的小犬(长毛,公),价格在3000-4000左右的图片,我好选择.价格在4000以上的就不需要了,谢谢贵论坛.
2009-10-13 17:10:20 | 显示全部楼层
目前现有的幼公已经预订完毕1 x9 g9 n5 K- A! F  C; J+ z
月底有奥斯加vs沙沙的一窝 价格在5000元  三次防疫后包空运
' Z0 H0 B% _' k6 X4 |3 D10-26预产期
 楼主| 2009-10-13 18:01:56 | 显示全部楼层
奥斯加很难看,沙沙还行,月底我来选
2009-10-13 18:55:56 | 显示全部楼层
南京市内不让养吧!
2009-10-14 08:44:06 | 显示全部楼层
基地里的公犬最少也得5000元!
2009-10-14 08:53:17 | 显示全部楼层
基地的幼犬出售速度非常快,几乎没有存栏,一般情况下需要预定,在下崽之前。
2009-10-20 19:01:49 | 显示全部楼层
因为太喜欢了 所以再省都会买一只的我!!!/ j- D/ `2 |+ z) N4 r/ k
一定要买!