酷奇------把米拉vs格力三号公 发昆明

2009-10-1 19:41:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
20天的酷奇& {6 z( i- Z0 u6 _; ]6 }
" [5 a. j1 Y: @5 a9 ?$ D! [& Y, d9 k$ V
9 E) |& r' L+ F; E* [ IMG_6095.JPG
) S0 U/ }' S" l* ^/ E. _- I1 {# ^! @6 i5 K$ B
8 K2 e& h, H* l' I3 T# X* R& d: j8 L+ f: t7 [+ Y7 M6 O) J
: M- e/ r- Q9 a* G3 r( H) y IMG_6830.JPG
2009-10-1 20:03:37 | 显示全部楼层

哈哈,撒欢跑吧

我几天就到家了,我给你准备了个超级大的窝,哈哈!
2009-10-1 20:05:20 | 显示全部楼层

谢军哥,军嫂

2009-10-1 23:02:53 | 显示全部楼层
又是一条优生优育的好汉!
2009-10-2 14:20:26 | 显示全部楼层

$ v1 n- V2 c6 ?+ c4 t% _有这样一头小高真是个运气! 这种运气不是很容易碰到的! 珍惜啊!
2009-10-3 08:17:37 | 显示全部楼层

谢谢啊

谢谢大家对酷奇的支持,谢谢啊!
 楼主| 2009-10-3 14:12:34 | 显示全部楼层
酷奇:正忙着!前面是啥东西啊?有没有点隐私啊。0 g/ W2 {3 i3 W

. M) e* C' K7 ?+ r IMG_7801.JPG
2009-10-3 18:54:17 | 显示全部楼层

哈哈

这张看着像小熊!
2009-10-3 19:00:39 | 显示全部楼层

谢谢嫂嫂

有空多发几张酷奇给我哈!
2009-10-3 19:07:57 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2009-10-3 14:12 发表
# v1 e% O, @5 ^6 ?+ l酷奇:正忙着!前面是啥东西啊?有没有点隐私啊。
0 Z( M- Q3 S5 T7 v1 Q4 ^9 g- A1 s) r' _" j  Z. [

( ^% U; `* m- M) j" [照片的立体感棒极了! 酷奇的小鼻子就象凑在脸跟前.
GTR
2009-10-5 22:04:18 | 显示全部楼层
老板娘;我慢了一步,真是走了宝。
 楼主| 2009-10-6 20:30:01 | 显示全部楼层
您改订的那只也不错的
2009-10-7 22:42:37 | 显示全部楼层
哈哈,它已经和我一伙儿啦!!!
GTR
2009-10-7 23:39:33 | 显示全部楼层
恭喜你師兄找到一只好狗!
2009-10-8 14:45:03 | 显示全部楼层

谢谢

养不好对不起大家啊
 楼主| 2009-10-10 18:21:59 | 显示全部楼层
酷奇的视频            
2009-10-10 20:23:05 | 显示全部楼层

怎么啦

小家伙坐着不动,怎么看着有点瘦呢?
2009-10-10 20:26:49 | 显示全部楼层
看着也不怎么理人,回家不会也对我这样不理吧,他应该活泼点的啊!
2009-10-10 22:19:30 | 显示全部楼层
这只小高 什么价格定的啊?我也要啊
 楼主| 2009-10-11 19:10:27 | 显示全部楼层
着一只小高已经预定 下一批在月底奥斯加的后代  参考下出生计划就可以) v; _+ H! A7 o1 Q$ ^7 M
小高太活泼,出笼子就跑开了,我的镜头根本抓不到它。在笼子里能老实一会
2010-2-1 16:20:20 | 显示全部楼层
小狗的主人给个联系方法好吗????