酷奇------把米拉vs格力三号公 发昆明

2009-10-1 19:41:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
20天的酷奇
! R/ x) P2 P0 k7 |' A IMG_3673.JPG
4 U4 n! V: ^4 [) s% `/ E: I& J
( m: N# m1 _- w( G8 `2 u IMG_6095.JPG
5 v& B- ^5 ~( X- h. f7 r
; Q" Q5 G+ w1 ^ IMG_6865.JPG
- x; c* ?% e  M% Z* b2 C8 U0 O& c; x: ]* y
IMG_6826.JPG $ f2 m0 q2 ?: n0 |5 b
2009-10-1 20:03:37 | 显示全部楼层

哈哈,撒欢跑吧

我几天就到家了,我给你准备了个超级大的窝,哈哈!
2009-10-1 20:05:20 | 显示全部楼层

谢军哥,军嫂

2009-10-1 23:02:53 | 显示全部楼层
又是一条优生优育的好汉!
2009-10-2 14:20:26 | 显示全部楼层
$ n6 b3 p" K8 {$ m6 C: Y
有这样一头小高真是个运气! 这种运气不是很容易碰到的! 珍惜啊!
2009-10-3 08:17:37 | 显示全部楼层

谢谢啊

谢谢大家对酷奇的支持,谢谢啊!
 楼主| 2009-10-3 14:12:34 | 显示全部楼层
酷奇:正忙着!前面是啥东西啊?有没有点隐私啊。( n+ ~# v. `* q4 q8 O
+ @- u) H1 i7 j' M0 ?" W9 J+ x
2009-10-3 18:54:17 | 显示全部楼层

哈哈

这张看着像小熊!
2009-10-3 19:00:39 | 显示全部楼层

谢谢嫂嫂

有空多发几张酷奇给我哈!
2009-10-3 19:07:57 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2009-10-3 14:12 发表 , x! ~0 |4 _9 d3 S, H7 P3 N
酷奇:正忙着!前面是啥东西啊?有没有点隐私啊。( v2 Z( Y7 f. k+ J8 g

" Q( x" w" c5 r* O! b# ^. ^34771

9 u& }1 G7 r; J4 b4 x* {+ x5 Q# d& r照片的立体感棒极了! 酷奇的小鼻子就象凑在脸跟前.
GTR
2009-10-5 22:04:18 | 显示全部楼层
老板娘;我慢了一步,真是走了宝。
 楼主| 2009-10-6 20:30:01 | 显示全部楼层
您改订的那只也不错的
2009-10-7 22:42:37 | 显示全部楼层
哈哈,它已经和我一伙儿啦!!!
GTR
2009-10-7 23:39:33 | 显示全部楼层
恭喜你師兄找到一只好狗!
2009-10-8 14:45:03 | 显示全部楼层

谢谢

养不好对不起大家啊
 楼主| 2009-10-10 18:21:59 | 显示全部楼层
酷奇的视频            
2009-10-10 20:23:05 | 显示全部楼层

怎么啦

小家伙坐着不动,怎么看着有点瘦呢?
2009-10-10 20:26:49 | 显示全部楼层
看着也不怎么理人,回家不会也对我这样不理吧,他应该活泼点的啊!
2009-10-10 22:19:30 | 显示全部楼层
这只小高 什么价格定的啊?我也要啊
 楼主| 2009-10-11 19:10:27 | 显示全部楼层
着一只小高已经预定 下一批在月底奥斯加的后代  参考下出生计划就可以3 T: C$ U( N3 }1 a, C  {
小高太活泼,出笼子就跑开了,我的镜头根本抓不到它。在笼子里能老实一会
2010-2-1 16:20:20 | 显示全部楼层
小狗的主人给个联系方法好吗????