我晕了。。。

2009-8-20 22:48:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想定只小高,一直看一直看,不知该定那只了,& D. T1 Y+ Y* o& X% S* B/ a
. g, d+ @6 G2 D2 D! M; h& a
我迷了。。
2009-8-21 00:55:51 | 显示全部楼层
1.根据自己的经济能力定,经济宽裕就直接定价格最高的,刚奔小康且只是玩玩的话差不多就行;2.参考以前配对的后代。
2009-8-21 10:15:14 | 显示全部楼层
参考价格 跟踪几对父母资料,做到心中有数再定
 楼主| 2009-8-22 12:08:07 | 显示全部楼层
主要是基地的小高太好了,一个比一个漂亮, 都想弄回来
$ M2 Q- b) S. ]) y6 H8 o$ L! H0 o8 F3 C
静下心,选个自己最喜欢的.
2009-8-22 23:54:55 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

哈哈,有同感,所以一下就要了2只,呵呵
2012-8-1 22:40:06 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

我想问一下军嫂,安达斯和依格拉姆都跟哪只母的交配安达斯和黑米拉有没有有一只母犬颜色是黑的叫黑什么我忘了,有没有她和安达斯或依格拉姆的幼仔
2012-8-2 19:19:34 | 显示全部楼层
别那么纠结, 选个你看着顺眼的小狗,回家照顾好了,都挺幸福的
2012-8-6 18:34:02 | 显示全部楼层
原帖由 帅炮子 于 2012-8-1 22:40 发表 7 w+ W5 X8 z! t1 e9 u7 E& K
我想问一下军嫂,安达斯和依格拉姆都跟哪只母的交配安达斯和黑米拉有没有有一只母犬颜色是黑的叫黑什么我忘了,有没有她和安达斯或依格拉姆的幼仔
3 H0 l: ]5 B  ]3 {
/ z. k" G* v$ Q# H# a0 k
安达斯配格里尔  依格拉姆配格力东颜色都应该是青黑色居多。
9 R0 e5 ?0 Y7 v& c2 X1 Y上一窝资料
) f" v6 t% l2 N% T! J安达斯vs格里东的宝宝http://bbs.mqjd.com/thread-41398-1-1.html
" Y! ]; {2 y, a, _9 K# i2 C! c 28天照片.jpg
" i" u: m+ y9 P$ h& j5 ?依格拉姆vs格力尔的宝宝http://bbs.mqjd.com/thread-41366-1-1.html* H7 i- T: }8 d$ O7 Y
5 A/ c6 R& ^% n
IMG_2552.JPG 0 p& @% a/ p4 ^4 ~* I6 d

8 E( r* `7 }; Y  y% M1 [& p; O8 r详细资料 幼犬备档里面有