已经售出 萨利vs奥斯加一号公

2009-6-30 14:07:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

" Y& v; q0 D( @, |http://www.mqjd.com/viewthread.php?tid=8340&pid=51631&page=1&extra=pageD1  详情请进入' @8 @9 y; W8 l. c& j3 r
DSCF2622.JPG 0 Y; s& v2 i$ A: X9 r1 a
  Z- U% N( ]2 a
8 m  q) K* n3 ?. v4 y
2009-6-30 15:31:02 | 显示全部楼层
云烟` `哈哈`
2009-6-30 16:58:17 | 显示全部楼层
先顶, 在问下
) z! t0 ~! N+ U0 D8 K/ [+ j% {0 b7 z; O0 C  ~3 o5 |

' M% W3 I* [5 u/ R& c$ g我家小高也是这样,胸前湿湿的,难得干啊,有什么办法吗/?
2009-6-30 18:36:30 | 显示全部楼层
这狗不错!
2009-7-1 22:02:26 | 显示全部楼层
什么价位的`~!请告知
2009-7-4 09:24:40 | 显示全部楼层
原帖由 奔跑De虫子 于 2009-7-4 03:37 发表 + Z* U4 _8 a7 Q
明天就要接到着只小高了,好激动啊,看来今晚又要失眠了,到现在都没想好给它起个什么名字 !大家也帮我思议一下吧.....!
, c1 s. W5 g# n- n$ f
恭喜!爱好人的心情都是一样的。
; ]* d5 f4 e; v回家后别忘了在【成长日记】给它安个家,让我们一同为它祝福。。。
2009-7-4 09:31:29 | 显示全部楼层
起名字嘛,这只高会与你相依相伴十几年,金木水火土,你八字缺什么就补什么,如缺水,就给它起个水字旁的名字,它会护卫你的。独到老先生是这方面的专家,可以请教他哈。。。
 楼主| 2009-7-4 17:38:41 | 显示全部楼层
原帖由 奔跑De虫子 于 2009-7-4 03:37 发表 8 j. `$ m/ o6 \/ j( I( Z- m! H$ {3 c/ _
明天就要接到着只小高了,好激动啊,看来今晚又要失眠了,到现在都没想好给它起个什么名字 !大家也帮我思议一下吧.....!
0 K0 O' X+ D8 V6 a3 L
! q6 j1 G  b# G7 v; B
接到小狗后 给喝点水 然后在回家 由于大连到乌鲁木齐还得周转4个小时的车程 ,所以回去后给糖盐水保持体力 ,明早上给一个熟鸡蛋2纸杯粮用温水泡软。
; _5 S( U' S; B: _8 g常联系 ,经常发些资料让大家看着它长大。  x, `0 R9 T0 O. [+ }5 P2 E
名字我给起一个 Игорь 伊戈尔  (上帝都喜欢的) 嘿嘿