1月3号发贵阳的航班确认-

2009-1-1 11:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
: V  E7 }! `  S# B* u* r: P  T  J2 v+ P8 v& c5 L7 {& Z3 B
沙沙与奥斯加一号公8 b% E" Q, b; q
( v. |9 B- z1 F" j/ ]- s接货人 贵阳 毛毛 . @' o$ q1 s( n- Y2 b' s
2.jpg . e& q& v2 U8 G$ N6 b

0 }* o  t8 z0 x2 b阿德的5号公  阿帕奇 3号一起发2 i9 I; A8 C0 R& @  j

; Z/ f6 P, l3 o$ D( b/ L3 R" D[原创]新到的小高应该如何养护?3 c4 R$ ~! @" p/ J
1   刚到家的小高不要给洗澡,给点水喝,水里加蜂蜜。(一勺)
& c( S$ E4 l1 D& m) x4 U2    给抗生素,按照体重给。 (庆大肠炎灵,头孢拉定等)# z3 E* |. t) q4 J" Z0 T" Q% {
3   刚到家不要给食物,要等它稳定一下,6个小时后再给。(个别有晕车现象)
$ t  G% n' }' c# h. o) |9 I' c4   刚到家的小高很疲劳,不要过度同它玩耍,要给它时间好好休息。& l2 `$ j9 H! p; d& Y# m+ R. \
5  驱虫用不同的药物最好,但是一定要按计量用,3个月打一次可以的。合康达5公斤1片,两次吃饭之间吃,不用节食,隔一天再给一次。$ V* [, s: M, K; {
6   我们的小高都是做3次荷兰因特维,为了双保险我们还是建议回去10天之后在给做一次英特威4联 加一次一次狂犬苗。(最好是进口的)
; B; g% Y  B* c- v/ K7 p7  吃东西最好是8分饱,剩下的一分需要做奖励喂它,这样它会更聪明,其实驯练就是经常的做动作,产生条件反射的原因。

$ w7 d3 Z/ ?5 \" a. a1 O  F希望大家养的小高都是一流的棒!!!!
2009-1-1 17:53:29 | 显示全部楼层

终于该我拉哈哈

2009-1-2 04:52:19 | 显示全部楼层
为什么军哥不是给我的小狗呢
/ }& ]0 B: x4 f* {- d7 r' Z6 J   应该是我的吧
2009-1-2 13:36:55 | 显示全部楼层
但是几点到我们这呢?没有准确时间噢...大概几点到.这样我好提前去贵阳
2009-1-2 13:45:25 | 显示全部楼层
我查到了。下午18点50分才到达.我的天呐.要飞4个多小时哇.累死勒.
) Z3 e- C5 {" C8 S" I- ?  ?还有29个小时就到勒.兴奋噢.
; {0 ~5 Y. x6 L7 x+ }( P我和阿德一起到勒.
2009-1-3 22:12:56 | 显示全部楼层

呵呵

今天该你兴奋了
2009-1-4 07:15:18 | 显示全部楼层
阿德终于等到期待己久的小高加索犬了。
+ x/ c8 R6 O7 n- E
/ \0 ^% ?# n9 E# o/ D( ?6 f我也为阿德高兴中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2009-1-6 21:10:34 | 显示全部楼层

哈哈回家来了!

我连公司押金 !和工资 都没拿 就回家了
 楼主| 2009-1-6 22:19:48 | 显示全部楼层
回家了要好好休息 哦
2009-1-7 10:50:38 | 显示全部楼层
原帖由 clark1210 于 2009-1-2 13:45 发表 . p+ {! V; v4 V
我查到了。下午18点50分才到达.我的天呐.要飞4个多小时哇.累死勒.
, A4 }) _4 t8 ^* ]' m. p. C还有29个小时就到勒.兴奋噢.
' A& A+ [4 R. [0 K( V! T% n$ D$ t我和阿德一起到勒.
. S; Z4 |  C' b3 r

) t$ ]: ^. J. u* v9 ^' |
3 n7 X0 e/ E9 z! ?
; t; t! n! o1 {; D请问你的小高是公还是母,我是六盘水的,我也养了一只高和一只中亚,有机会多交流。
6 O7 h) c. l% m真高兴啊,贵州终于也有人养高了。