3号公犬到家了

2008-11-16 22:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天终于看到了志军家的狗狗了
: }& R6 b; ]$ c+ h非常震撼,70天的狗狗象头小熊,骨量有我家大狗那么大。( u% M9 ^2 k  w6 W
真是太好了。
$ x" o7 Y( g0 G6 ^% p* q8 R非常感谢志军大哥园了我的猛犬梦。
2008-11-16 22:22:53 | 显示全部楼层
上图。
2008-11-16 22:42:41 | 显示全部楼层
/ C* s% K) v3 J  y, q( }1 S  |
- u5 S6 e) q# H) _/ K6 R刚回去明天给食物 2纸杯狗粮一个熟鸡蛋 有事及时联系
 楼主| 2008-11-18 20:06:22 | 显示全部楼层
有朋友知道怎样发图片吗?
2008-11-18 20:40:04 | 显示全部楼层
拍照后给图片缩小至450*600就可以发上来 点击浏览 贴图 插入 就ok了
 楼主| 2008-11-18 20:56:17 | 显示全部楼层

试试

file:///D:/My%20Documents/My%20Pictures/20081107_9c44037ae021978e18441EU635D2hXOY.jpg
 楼主| 2008-11-18 21:00:04 | 显示全部楼层
file:///D:/My%20Documents/My%20Pictures/20081107_9c44037ae021978e18441EU635D2hXOY.jpg
2008-11-19 12:18:36 | 显示全部楼层
2008-11-19 20:02:40 | 显示全部楼层
非常不错的狗
2008-11-22 18:57:10 | 显示全部楼层

我也喜欢

不错   不错     让我看了想犯罪
 楼主| 2008-11-22 23:57:16 | 显示全部楼层

30天大

file:///D:/My%20Documents/My%20Pictures/456.jpgfile:///D:/My%20Documents/My%20Pictures/456.jpg
 楼主| 2008-11-23 00:01:29 | 显示全部楼层