大连高加索猛犬基地------格力 种母

2008-9-11 21:26:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
格力 种母 生于2006年10月  有着公犬一样的领地观念和攻击意识,
9 e- j8 E- o( F9 { 1.jpg IMG_9204.jpg q.jpg * k' z. E0 ], E' f3 f! V
# \9 i5 e, v+ l3 ?0 E; @
 楼主| 2008-9-11 21:38:36 | 显示全部楼层
IMG_9227.jpg IMG_9251.jpg
 楼主| 2008-9-11 22:37:51 | 显示全部楼层
2008-9-12 16:05:56 | 显示全部楼层
2008-9-13 16:07:44 | 显示全部楼层

3 h8 r/ {& j+ O; s/ v' J/ m' ^# R
# b) c& O) j' ~% Y! W  K4 L  N
1 K  _2 e. K( {  @2 _' l+ j: J5 O 格力2.gif
 楼主| 2008-9-14 10:57:09 | 显示全部楼层
2管子越来越厉害了
2008-9-14 13:44:45 | 显示全部楼层
长的真漂亮。越来越像她爹了
+ H5 z, n% ]/ K, c# g7 T2 l$ I( J; D' I; ?- Q" i0 B
谁那么大胆,2管牵着,也敢在前边惹她啊
2008-9-14 14:33:56 | 显示全部楼层
美女啊我看你好像拉不住啊* P" G1 G5 n4 R( V. A% ?+ H
谁家的狗想像谁啊又是一只母老虎啊啊
2008-9-14 17:17:51 | 显示全部楼层
咬别人 我说啥也得拉住
/ d1 i. ?# J; B1 {& O5 H) I" _0 ]& c要是咬你的话 我肯定拉不住。。。。
$ p6 S. V4 L& R当时手一软 眼一黑 啥啥都不知道了 8 b& e) j7 F8 F3 N: b* \4 N
回头只能对你说声抱歉 深表遗憾。。。。。。
2008-9-15 08:26:39 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2008-9-14 17:17 发表 & G/ ]' T- ]) l% ^6 P2 F: g
咬别人 我说啥也得拉住
) \& b5 v% {0 |. ~% }要是咬你的话 我肯定拉不住。。。。, V" ^6 Q) S( H% g* D; @$ _' y
当时手一软 眼一黑 啥啥都不知道了
% [3 O) P' T4 v0 D! l1 a! N回头只能对你说声抱歉 深表遗憾。。。。。。 http: ...
; C4 E% `; R( z- Q

7 A& N# [- _4 f+ ^: T3 Q* F. c" ]抽烟,看2管多恨你
 楼主| 2008-9-15 18:49:00 | 显示全部楼层
交友不慎 抽烟要反省  o(∩_∩)o...
2008-10-29 05:20:27 | 显示全部楼层
这个种母算算现在是二岁,准备卖给我吗
2008-10-29 22:57:40 | 显示全部楼层