感谢志军

LCM
2008-2-23 21:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天终于把心仪已久的格拉夫与哈尼的2号公顺利接回东莞的家 中。欣尉万千!在此一再感谢志军!
2008-2-23 21:49:34 | 显示全部楼层
这些都是我应该做的  只要您满意就是我的动力,在各个方面我们以后还会完善。1 b- `: H1 d. ]( O/ L5 E2 z
以后常联系 让大家看着它长大 IMG_2660.JPG
2008-2-24 02:19:49 | 显示全部楼层
希望你的小高越来越漂亮!
; Y; O0 c1 ]1 w6 E' i: i) C哎,看到你的2号小高,我又开始想我的一号了。伤心啊!!!1
LCM
 楼主| 2008-2-24 04:50:11 | 显示全部楼层
为甚么这么说嘛!我的挺好的!现在正在玩的凶的很。专咬我裤角呢!用视频照了相,但不会发!
2008-2-24 11:01:33 | 显示全部楼层
我的昨天也到家了,你的2公真的好大,比我的大多了,口水ING!真是那个帅啊!& n& T0 W/ J- A! l7 `9 b, M
有个问题请教下啊,黑狼的2公的一只眼睛有点红啊,有没有要注意的啊...
LCM
 楼主| 2008-2-24 11:13:55 | 显示全部楼层
滴点眼药水应该会没事的吧!其实您的也不错!
2008-2-24 15:34:10 | 显示全部楼层
过几天再看看 眼睛红有可能是上火了  用生理盐水洗洗就应该没事了
2008-2-24 21:25:30 | 显示全部楼层
很不错,后悔没买军哥家的!!
2008-2-25 11:51:49 | 显示全部楼层
小狗真的很漂亮,很大,以后一定是个大帅哥
LCM
 楼主| 2008-2-25 12:25:58 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持!小高现在状态已经恢复!昨天他鼻子还干干的,今天鼻子就变湿了。正明他完全的健康。就看以后怎么喂养他了。同时也证明了,我买志军家的狗没买错地方!
2008-2-25 21:00:18 | 显示全部楼层
我的小狗可能没坐过飞机,觉得好刺激,所以眼睛红了.... 现在已经在地面了,没事了,谢谢!
2008-3-3 03:18:02 | 显示全部楼层
大家的选择再一次用事实说话了,# F. E/ T! I( B- f3 J) c4 [# s
" k; e6 i! q% f6 L6 f( `' a4 U2 z
/ `3 C3 O$ t6 b
大连高加索的信誉是最好的/ i8 k% Q' r4 [+ G; _. S* @
5 m* P0 w' l  a& T) L

% x% l& u) D! G! I- h, |大连高加索所出的小犬是健康强壮的
2008-3-3 17:27:35 | 显示全部楼层
你是东莞的吗?我也是啊13316606866 邓生多多联系
LCM
 楼主| 2008-3-4 00:42:14 | 显示全部楼层
对啊!横沥镇。不过迟点就不在这边工作了。要去鹤山了!有时间就过来看下吧!
LCM
 楼主| 2008-3-4 01:01:16 | 显示全部楼层

这是我家的高

照的不好。请大家见谅!
图片 007.jpg
图片 005.jpg
图片 008.jpg
图片 017.jpg
2008-3-4 10:10:56 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持 小狗很调皮吧 把盆子都打翻了 看到它真高兴  今天我们犬场的工人发牢骚,这些小没良心的 ,饭里都是肉,剩下的边边角角才给爸爸妈妈,长大些又都飞走了。
LCM
 楼主| 2008-3-4 13:02:54 | 显示全部楼层
谢谢您给他的名字!他父母来自俄罗斯。所以,我觉得他也应该有个俄国的大名。维克多(拉)这名多好!大家说呢?!
2008-3-4 16:55:32 | 显示全部楼层
胜利的意思
2008-3-5 21:23:45 | 显示全部楼层
好是好啊,但是这个名字难叫啊,我的两个一只叫阿MEN,一个叫阿娇,呵呵,你的小高8错,,
2008-3-11 17:55:37 | 显示全部楼层
开心3 f) I. y# |% I/ e

+ V- q0 I& f& o/ b, z看这个帖我情不自禁的笑了