[预定]黑狼与葛瑞的后代 12月6日出生 公预定完毕

2007-12-19 17:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1号小公山东济南预定; y' a# p" m- K0 o
2号小公广州预定7 }2 D. B5 S4 I( P! N

( n" F% X1 H+ |9 h. O. F: ? DSCF2388.JPG
/ V% @3 x3 C; z+ l0 ?! O$ \9 r
0 T, n9 j/ ~5 u5 G7 n" n3 ~: a! \. h0 I7 b
3号小公太原预定
5 R2 [9 J, D0 V& b- h: ? 11.jpg
% }+ J, J* ]- O* `8 g
, P! J$ h; C' O" T+ H5 x. J DSCF2149.JPG
* a/ I: ^& e5 I' [! y DSCF2393.JPG 2 v- l$ A: j: V/ C+ K$ N' ?

: {4 V/ i4 p' ^12月6日出生 2月10号发狗  14只 6只公 8只母  公已经预订4只
9 M+ A& m4 g8 W& n$ b黑狼 身高85厘米
9 y3 n" _9 i% X1 P- ?+ w DSCF2436.JPG
% k2 V* Y7 F- S0 T4 ?9 [6 V) @* F
6 I2 G9 L; f8 i) {) d' @葛瑞 身高70厘米
/ _0 C' e9 Y/ U1 `4 X) j DSCF1605.JPG P1040895.jpg
3 V: c: r' S0 Z: H2 K公纯色3只4 O* o; M/ B  s- @1 P+ Q% ]2 S7 S
公花2只温州陈预定. D4 X1 V& [6 g1 M2 @9 |5 R
小母花宁波预定一只
! _, Q" N2 I' P. Q- d1 f5 `公花广州梁预定! T' g, N+ C& e  C6 s
5只纯色小母 mu.jpg * Y( O  g$ O! l! B7 [5 i2 y
, [" b- x- \% b' H
长沙预定一只黑狼的纯色小母, F8 K9 e, J7 d/ |6 Y
8 B, w# F) s7 g$ P: V1号母长沙预定
) ?3 h6 u0 B3 y* `
' d6 ~# \0 ?7 U/ S$ C' z" O* Z 1母.jpg
& z9 @, a' m; K& I8 A* P* B1 v2号母 长沙预定8 k& p' e* c1 d' B8 T
DSCF2417.JPG 2 f! Y$ c8 w2 ~2 f: \
' X5 V0 v  ?5 }0 m- S2 o3 {

8 a  \3 h; ?. N$ O! k7 U8 E8 ?9 }9 O' U

1 W; @* T. Z3 Z! p3号母成都预定1 {) G: G" Z) ?. y+ p2 R9 U
DSCF2415.JPG 3 D& Z) S( n3 |) r2 z
4号母长沙刘预定0 w2 V! w/ K' Y3 F, f
DSCF2412.JPG ; L! |1 V6 O$ f  Q1 c
5号母
) s3 d+ h) n$ K; p& ^  D+ A0 l  g
LCM
2007-12-19 18:35:13 | 显示全部楼层
热切期待!谢谢您!
2007-12-19 18:47:55 | 显示全部楼层
2 A  |" D; ]: f7 e- F8 _1 b3 D

: w- P3 {9 f6 K9 W伟大的母亲啊
2007-12-19 19:52:22 | 显示全部楼层
那是多少只啊。太厉害!!!!!
2007-12-19 23:37:37 | 显示全部楼层
多少钱一只?现在可以予定吗?3 Q$ K# x7 {  T, Z, ~% o- A: k; O

2007-12-20 11:49:14 | 显示全部楼层
终于见到黑浪的后代了 崽子个头真大 还没少生 十一只吧哈哈
2007-12-20 11:52:57 | 显示全部楼层
好象是十三只
 楼主| 2007-12-20 21:37:19 | 显示全部楼层
原帖由 liuxionzhi22 于 2007-12-19 23:37 发表
, w) }1 W' m% L3 q; l多少钱一只?现在可以予定吗?6 S. m# {- T# x3 _! a) S4 d

: r( \  u) `% [+ g; j
花2500   纯色4500  可以预订
2007-12-21 19:20:22 | 显示全部楼层
赫赫,黑狼真能干
 楼主| 2007-12-22 23:58:19 | 显示全部楼层
生了14只 6只公 8只母
0 O  c6 O- s- E3 R6 `4 F) ^已经预订6只公   
! X1 U/ [( c% l- t  S一  .温州陈137---999预定2只花公.  ) N( X( j+ ?2 S) g* D7 C! m: E
二. 广州 梁133---980 预定一只花公    & q; `# x- q. S' Q2 j
三: 山东俞 4500预定一只纯色公 ,( L; r# i, k$ O' j# ]2 n# B
四 :宁波 预定一只花母2500- B% F0 C7 [' ^# Y3 k/ I0 d
五:广州 139----941 预定纯色4500公一只
: z, A- S! G' h' C! C6 x  b六:太原 张132----668预定纯色4500公一只
& M. }% S" z6 s* L$ v4 P4 _3 L公已经预定完毕
2007-12-24 19:52:32 | 显示全部楼层
期待我的小奶牛...............军哥快上照片
 楼主| 2007-12-24 20:55:17 | 显示全部楼层
满月拍吧 小母2个小花的 给佳琳女朋友留一个了.
2007-12-26 13:01:41 | 显示全部楼层

回复 11# 的帖子

俺也订了一只,公D,如果像狗爸爸就帅了.哇哈哈
2007-12-26 18:59:34 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2007-12-24 20:55 发表
/ V- b3 T/ }9 }! G' K) f满月拍吧 小母2个小花的 给佳琳女朋友留一个了.
) J: r( _% z: c0 h
哈哈~~~谢谢嫂子了   现在她比我还急
- P9 I9 N' U; t, J2 P( U想想明年就有两小高就特高兴
2008-1-4 14:30:10 | 显示全部楼层
纯色公的还有吗?
 楼主| 2008-1-5 19:35:31 | 显示全部楼层
公的已经预定完毕
2008-1-5 19:53:01 | 显示全部楼层
.大家有机会交流一下啊,看下谁的黑狼BB以后更帅,哈哈
2008-1-8 13:13:07 | 显示全部楼层
张姐 我的小高还有多会就能到家了 哈  我我 等不及了
2008-1-8 21:41:03 | 显示全部楼层
什么时候有照片看?
2008-1-10 11:54:48 | 显示全部楼层
张姐上点照片 让看看吧 好想看看我的小高 哈
2008-1-11 16:25:47 | 显示全部楼层
支持楼上的...我也要看俺家的小奶牛
2008-1-19 21:19:37 | 显示全部楼层
晕,还有21天才能到家,急死人呢!有照片看下解下渴也好啊!!!
2008-1-20 10:12:07 | 显示全部楼层
军哥 今天小高正好四十五天 能上照片了吧 哈
 楼主| 2008-1-23 13:34:44 | 显示全部楼层
原帖由 太原小高 于 2008-1-8 13:13 发表 . c; i0 C& [9 @. K: |$ ^. a
张姐 我的小高还有多会就能到家了 哈  我我 等不及了

+ Y" I! k$ D, Y! H$ q 1月22号第2次防疫做好了,2月5号最后一针 2月15号就可以空运了。准备好狗粮,蜂蜜就可以耐心等着小狗了
 楼主| 2008-1-23 13:43:57 | 显示全部楼层
原帖由 太原小高 于 2008-1-20 10:12 发表 7 y' b  S  i) i- o8 M+ A: L$ C) ~
军哥 今天小高正好四十五天 能上照片了吧 哈
. ~; U/ ^0 G4 E# I& n
现在天气下雪 太冷 小狗没法洗澡 都是小泥球,没法拍照。过几天天气好点 洗了澡在拍吧
2008-1-23 19:56:33 | 显示全部楼层
张姐   我早做好接小高回家的准备了  急盼照片 我们这里也下雪了
2008-1-24 14:18:24 | 显示全部楼层
看到了,帅!
2008-1-26 21:53:03 | 显示全部楼层
花公颜色真好 嘴真粗
2008-2-14 20:44:26 | 显示全部楼层
2号的俺要了,纯黑D,帅,,,
 楼主| 2008-2-15 09:35:21 | 显示全部楼层

139------139预定1号公

楼主| 2008-2-15 09:39:00 | 显示全部楼层

温州预定的2只小花公

DSCF2397.JPG DSCF2151.JPG
 楼主| 2008-2-16 16:57:54 | 显示全部楼层

太原预定2号公

楼主| 2008-2-16 16:59:26 | 显示全部楼层

广州赖先生预定3号公