10.26日萨沙与奥斯加的后代出生了(预定完毕)

2007-10-21 21:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
200742231702.jpg P1040812.jpg 4 J0 A6 O- A3 B$ Y) \' _7 Q
10.26日出生 11.27第一次 英特维2联防疫 12.13日第2次 12.28日第三次 1月6号发狗8 V. }& U" L0 I" E
DSCF1公.JPG DSCF2公.JPG DSCF母.JPG 42天的照片
 楼主| 2007-10-24 19:59:35 | 显示全部楼层

2公1母

DSCF0816.JPG DSCF0817.JPG DSCF1063.jpg
2007-10-25 15:33:54 | 显示全部楼层
漂亮的一 对!~~~~~~~~~~~~~~~
2007-10-25 16:40:01 | 显示全部楼层
期待后代的出生
2007-11-2 23:22:58 | 显示全部楼层
奥斯加给我感觉,就象一个学者·
; D5 h+ b+ C$ C  一 文化人,哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 2007-11-11 19:30:59 | 显示全部楼层
DSCF1150.JPG 1公
  ]; F3 z/ j/ p$ N9 S DSCF1155.JPG
+ b$ p3 h% o1 o* W- p2公 DSCF1156.JPG
2007-11-16 18:16:58 | 显示全部楼层
我要一号公 请问要多少钱  订金也是一千元吗?
 楼主| 2007-11-16 20:51:59 | 显示全部楼层
1号订金1000已经收到  吉林预定
2007-11-16 21:02:19 | 显示全部楼层
那二號可以嗎
2007-11-16 21:09:56 | 显示全部楼层
我已汇款一千元  账号后四码2126
 楼主| 2007-11-16 21:19:33 | 显示全部楼层
汇到哪个银行 ? 您是?我的电话13904087600
 楼主| 2007-11-16 21:20:56 | 显示全部楼层
2号4500已经预定厦门 王 DSCF2公.JPG
2007-11-16 21:28:16 | 显示全部楼层
我汇到你建设银行的账号     我已汇一千给您  要在汇更多吗   2号公的价格到厦门是多少呢
 楼主| 2007-11-16 21:47:28 | 显示全部楼层
原帖由 yenyen 于 2007-11-16 21:28 发表
9 U  O8 b5 F; o( U6 C我汇到你建设银行的账号     我已汇一千给您  要在汇更多吗   2号公的价格到厦门是多少呢
$ w! g& B+ j" D) M1 m
2号公发厦门 4500包空运 1000订金  发狗前汇3500就可以 ,空运费我包.您带身份证和运单号码去机场提就可以  ,运单号我发走小狗后给您短信建设银行大连分行 4367 4207 8270 0101 227 马军
2007-11-16 22:04:15 | 显示全部楼层
感谢您   所以我可以跟您约定过完中国新年后发小狗给我吗  因为过年我不在厦门  好吗
 楼主| 2007-11-16 22:12:21 | 显示全部楼层
没有收到预定款  您可以订12月份的小狗,着一窝过完年小狗快4个月了
 楼主| 2007-11-16 22:26:31 | 显示全部楼层
原帖由 yenyen 于 2007-11-16 21:09 发表 ) \# C; i+ j5 A
我已汇款一千元  账号后四码2126

' q9 l/ [: }) r, Q2 o$ h) |没有收到订金 请您查实 建设银行大连分行 4367 4207 8270 0101 227 马军
2007-11-16 22:36:20 | 显示全部楼层
建设银行厦门分行账号1935369980*****2126 王彦隆   已经汇出一千 活期转账  麻烦您在确认
2007-11-16 22:58:06 | 显示全部楼层
不好意思  又是我  那可以問一下十二月的小狗  父母親是誰呢?如果還是沒收到訂金 我明天會去銀行問的...謝謝你...
 楼主| 2007-11-17 11:02:18 | 显示全部楼层
收到订金1000元 请给我留电话,查收站内短信 12月的小狗有那塔利 瑞利 沙利 中亚  另外还有几窝 DSCF1242.JPG DSCF1428.JPG
2007-12-1 21:25:04 | 显示全部楼层
你好你是军哥吗
2007-12-1 21:26:55 | 显示全部楼层
我是厦门的
2007-12-1 21:27:51 | 显示全部楼层
我很喜欢小高: @& N5 i. M# {1 H: s2 h& {
想买一只
9 ?# o$ X* u* r) z6 I$ V/ X不知多少钱
2007-12-2 14:26:05 | 显示全部楼层

漂亮的萨沙。。

楼主| 2007-12-2 20:33:42 | 显示全部楼层
还有一只小公可以预定
 楼主| 2007-12-6 16:38:28 | 显示全部楼层
1号公 已经预订 吉林 DSCF1公.JPG 7 p, y) b4 I' _/ c3 [
2公 DSCF2公.JPG 9 g  g& S" j1 S9 Y1 [+ _% \
母 已经预订 大伟; Z( `, G$ P( U7 N8 m; U* ?
2007-12-16 19:02:33 | 显示全部楼层
file:///E:/大黑山玉照; x' _+ c1 o5 E  l
嘿嘿. f4 W8 {- K: ~, ]/ n% Y
是我的~~~
2008-1-12 22:05:37 | 显示全部楼层

不明白

一个月就开始打疫苗,有作用吗,我看好多贴子上说,从母体带来的抗体要两个朋才消失,疫苗和抗体互相作用不是没有效果了吗,请指教!