急急急!!!

2007-10-8 15:11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
志军兄:
9 M, t1 a# f. V6 l      请问我定的两只俄罗斯小高到了没有,朋友催了几次了.哎没办法,谁叫你的高漂亮威猛呢!请尽快给我联系.
2007-10-8 17:14:28 | 显示全部楼层
老马已经起程去接了 10号左右能回来
2007-10-8 19:28:34 | 显示全部楼层
嫂子,你应该称呼,亲爱滴小马马!~~~~~
: v9 R  l) }" z   马儿呀,你慢些跑,慢些跑!~~~~~~~~~~~~~~
2007-10-9 01:12:01 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2007-10-8 17:14 发表 # n. G3 _' ]+ Q
老马已经起程去接了 10号左右能回来

n& S2 [2 H) l, C! e7 E6 ]3 M
2007-10-9 20:11:24 | 显示全部楼层

我还想要只俄罗斯的小高啊

2007-10-9 21:35:35 | 显示全部楼层
好啊 很快就回来了
2007-10-11 21:02:01 | 显示全部楼层
回来的时候发照片啊...让大家都看看.....; i; W! g% `% M  A
: u  J' E0 C" t8 F$ e5 T  B
有喜欢的也买一只....到时候优惠啊.....
2007-10-12 20:59:17 | 显示全部楼层
证书已经收到 小狗随后就到 大家耐心等2天
2007-10-13 15:38:46 | 显示全部楼层
俄罗斯小高已经到家,稳定1天我发照片上来
2007-10-17 07:06:17 | 显示全部楼层
小狗回来后有点水土服,正在调养中,大家再等几天,谢谢
 楼主| 2007-10-17 16:29:02 | 显示全部楼层
志军兄     小高照片什么时候发    再不发我们要飞过来了   期待~~~~~~~~~~~
2007-10-17 22:03:57 | 显示全部楼层
小高回来有点水土不服 正在调养中 等几天状态好了我发照片