还想买小高

2007-10-1 11:25:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
军兄军嫂昨天三只小高已平安到家,但都是送给朋友的,自己一只也没留的下来,再有俄罗斯小高,请给我留两只,一公一母,"公的要黑色的"
+ L# ]8 D, u4 n
* C4 N1 T2 L; c7 c& t
4 Y: z/ }6 T2 x5 g[ 本帖最后由 sgwwj 于 2007-10-30 01:15 编辑 ]
2007-10-1 15:46:24 | 显示全部楼层
过几天小高到大连 到时候我联系你。图片怎么显示不出来?晚上发给我,我给编辑发上来吧
 楼主| 2007-10-2 10:22:48 | 显示全部楼层
请教:& p% @5 B! g! u! ?4 x) s& R
         图片怎么显示不出来?1 B( Z" S; g3 c6 n
         具体怎样操作?
& q# ^+ m$ Y  }2 ]# c8 s   
2007-10-2 10:53:09 | 显示全部楼层
用右键点击红叉 u=3609032710,4130258194&gp=6.jpg ,选择属性,看到有个地址链接了吗?你的源文件是你的电脑里的,这样的现实不出来,要给个完整链接,就是网上有的或者您上传到空间的图片地址,明白吗?
 楼主| 2007-10-2 19:47:50 | 显示全部楼层
谢谢"dlwh01"指点 ( c+ R% e  f  P. V) n" h" W; z
终于把图片搞上去了