[原创]马军哥嫂子请进

2007-6-12 05:35:33 | 显示全部楼层

[原创]马军哥嫂子请进

军哥嫂子,你们好!我的小萨摩被楼下的垃圾狗咬了,不过不严重,可它象做了心病是的,一到它家门口就怕,更气人的是,垃圾狗的主人从来不喂它,让它自己在外拣东西吃,把我的狗咬了,她还说它的狗在外面没被欺负过,我真看他是个老娘门,不跟她一般见识,现求你一条猛犬,比特,斯塔福,牛头梗,等等都行,做我狗儿的保护神!!!!!!!!!!![emb3][emb3][emb3][emb6][emb6][emb6][emb6][emb12][emb12][emb12]
2007-6-12 06:15:54 | 显示全部楼层

回复:[原创]马军哥嫂子请进

以下是引用小黑在2007-6-11 21:35:33的发言:[br]军哥嫂子,你们好!我的小萨摩被楼下的垃圾狗咬了,不过不严重,可它象做了心病是的,一到它家门口就怕,更气人的是,垃圾狗的主人从来不喂它,让它自己在外拣东西吃,把我的狗咬了,她还说它的狗在外面没被欺负过,我真看他是个老娘门,不跟她一般见识,现求你一条猛犬,比特,斯塔福,牛头梗,等等都行,做我狗儿的保护神!!!!!!!!!!![emb3][emb3][emb3][emb6][emb6][emb6][emb6][emb12][emb12][emb12]
* o9 }: ^; y8 z' c7 e! i- w
狗儿打架是常有的,不要和他们一般见识。萨摩不会打架。来牵只高加索吧,给戴瑞牵回家 2007611221459.jpg , m- A% }* c9 U
2007-6-12 20:27:09 | 显示全部楼层

[原创]马军哥嫂子请进

哈哈
2007-6-15 08:40:35 | 显示全部楼层

[原创]马军哥嫂子请进

打仗是常有的
) m& ]/ F3 o0 u: `2 ?+ ]1 溜狗自备武器 或者是教唆你的儿子勇往直前~~~/ Q; ^3 W4 c& V* I, F9 _6 u
2 比那不讲究的老娘们更不讲究 弄条厉害的收拾他那没教养的狗 也让他尝尝吃亏的滋味~~~
& `; d6 m7 H; o7 {+ c9 Y不过通常我是不会让我家狗吃亏的 即使我被咬了 也再所不惜 咬的过就咬 咬不过还有我[em15]
) R; @) j, r& j2 Z) g6 D/狂笑/狂笑
2007-6-18 05:13:59 | 显示全部楼层

[原创]马军哥嫂子请进

支持楼上的
2007-6-18 05:32:17 | 显示全部楼层

[原创]马军哥嫂子请进

咬的过就咬 咬不过还有我 [emb6]
2007-6-19 00:27:51 | 显示全部楼层

[原创]马军哥嫂子请进

哈哈哈,狗事都让人动怒了,嘿嘿# |$ l( O  J. }1 s# `
简单的方法把你家里的剩菜剩饭都喂她的狗很快就被你收买了,以后你要叫它干嘛不行,搞不好还可以要它咬原来的主人让你泄恨呢,嘿嘿,你说呢
3 Q9 d0 L3 v; ^1 v) W5 ^+ }[emb13][emb13][emb14][emb14][emb14]
2007-7-28 16:51:39 | 显示全部楼层

[原创]马军哥嫂子请进

/反对楼上的,就是一口气
2007-7-31 08:17:44 | 显示全部楼层

回复:[原创]马军哥嫂子请进

以下是引用志军在2007-6-17 21:32:17的发言:[br]咬的过就咬 咬不过还有我 [emb6]

6 J$ V5 g" K. w, F0 x2 V7 X好吗,还有治军帮忙.[emb2]/高兴
2007-10-11 18:56:05 | 显示全部楼层

喝喝要学习我的方法

一只打不过她的狗狗就养两只一此类推非把他的狗搞到下次见到你家的狗狗就逃为止
5 T; H% u' \9 _; H, f我家的狗狗打架一直都喜欢群殴的哪个还敢欺负我家的啊/ ?: h: p7 S0 [! B3 D+ A$ ~! g: R
哈哈