我的问题

2007-6-9 17:09:38 | 显示全部楼层

我的问题

你好的 我买的是2月19号玛沙和格拉夫的小高 现在现在还差9天4个月 体重和身高应该是多少0 A" r0 \' w' w
还有就是我的小高尿尿太频繁了是不是得了什么病一天要尿上20次吧
$ R4 h! P& p/ Y, d; X2 u% S还有个问题 你说在你那买的小高 什么打腿号 免疫证明 血统证书 还有很多为什么我没有 你门只给我邮了个没有封面的小卡片 什么就简单的几个字 请给我回复??????????????
2007-6-10 06:57:45 | 显示全部楼层

回复:我的问题

以下是引用铁汉在2007-6-9 9:09:38的发言:[br]你好的 我买的是2月19号玛沙和格拉夫的小高 现在现在还差9天4个月 体重和身高应该是多少 还有就是我的小高尿尿太频繁了是不是得了什么病一天要尿上20次吧 还有个问题 你说在你那买的小高 什么打腿号 免疫证明 血统证书 还有很多为什么我没有 你门只给我邮了个没有封面的小卡片 什么就简单的几个字 请给我回复??????????????
9 q8 E/ B! a2 ?3 N. Y0 o2 J
身高体重一窝的也不相同 .平均一天长3-5两.尿的多,天气热喝水多.只要没有新鲜血就没事.给点三金片也可以. 腿号是最近才开始做的.你那一批都没有.编号你告诉我我告诉你编号,喜欢你可以找人纹上去.免疫证明 血统证书,售后服务手册.都有.是不是工作人员没给寄全.给我留地址,我来给您寄.很抱歉
 楼主| 2007-6-10 20:36:48 | 显示全部楼层

我的问题

我的地址 你门家大姐那有 上回我给他留下了 还有把编号什么的一起给我邮来吧  我自己去纹 把东西给我邮全了吧  谢谢
2007-6-10 20:51:02 | 显示全部楼层

我的问题

编号gm7005,您自己找人纹就可以。 血统证书,售后服务手册等我给您发过去。
2007-6-19 06:11:59 | 显示全部楼层

我的问题

/鼓掌有血统才有编号,嘿嘿,[emb17]
2007-6-20 22:58:33 | 显示全部楼层

我的问题

/鼓掌
2007-6-26 10:04:56 | 显示全部楼层

我的问题

做的周到/鼓掌