军哥``什么时候有小高出吖??我想再买``

2007-4-19 19:51:44 | 显示全部楼层

军哥``什么时候有小高出吖!我想买一只好的``骨量要超大的!毛色最好黑色!+ r- @$ p* J" f4 a" G  C
8 Q( ]( I0 D* L2 U3 ^' k
价钱不是问题!!!!!!% G0 o. g: N* H0 X# p( B# `

3 {* |& E, f. K5 T6 T6 Q+ A$ v4 Q最好像这只!! 2007419115119.jpg ! K9 m) L( ^2 J. ^" h) D( ^% ~
2007-4-20 06:46:29 | 显示全部楼层

您的小高颜色也不错,这个颜色现在有,但是没满月
 楼主| 2007-4-20 08:30:42 | 显示全部楼层

骨量好不好???我想要一个够大的```
: B# b0 p2 o, |% [  {1 w5 d. N- l) k- c3 t( ^
我那只不知道怎么回事``怎么养都不壮```
/ g, e* m+ ^5 n2 y
7 |& v* r1 l% X4 |! J  d95天了``才22斤```晕死`
kk
2007-4-21 05:01:23 | 显示全部楼层

真的好晕!/晕倒
2007-4-21 23:43:49 | 显示全部楼层

KK的狗狗现在怎么样了,也不放点片片上来让我看看,加你的QQ,整天没有动静
 楼主| 2007-4-22 06:21:22 | 显示全部楼层

晕死``现在我的小高不知道怎么回事``越来吃得越少了``我就给干狗粮它吃
; J/ q% B4 K) L) c/ U3 w% @+ f
5 X3 S1 ^' a* v" L; I但是精神很好!不像有病!
7 K/ z. C4 e! c1 B: o4 a1 o. C2 @
怎么回事吖?
2007-4-22 06:28:10 | 显示全部楼层

去虫做了吗?有的长的晚,也有的天生的.
 楼主| 2007-4-23 08:43:30 | 显示全部楼层

还没做```; X1 l' q' _  ?# Z# J8 ^
现在上个星期才打了英特威6联``6 e* U  }6 m: @3 `) S

7 P0 k% }$ n% K% n7 G! l还没打完,就能做驱虫吗?
2007-5-3 05:06:26 | 显示全部楼层

可以做驱虫  .连续做2次 隔一天一次