我是重庆的问下你们小高的价格.我想买只大骨量和血统好的小高价格在多少

2007-2-18 20:44:11 | 显示全部楼层

我是重庆的问下你们小高的价格.我想买只大骨量和血统好的小高价格在多少

我是重庆的问下你们小高的价格.我想买只大骨量和血统好的小高价格在多少,小高吃生的吗?我拿来看家散步
 楼主| 2007-2-20 17:42:49 | 显示全部楼层

在吗??????????
2007-2-21 03:08:12 | 显示全部楼层

回复:我是重庆的问下你们小高的价格.我想买只大骨量和血统好的小高价格在多少

以下是引用jy02235300在2007-2-18 12:44:11的发言:[br]我是重庆的问下你们小高的价格.我想买只大骨量和血统好的小高价格在多少,小高吃生的吗?我拿来看家散步

! T4 V/ D1 U4 G3 W6 U7 V( s我的小高 价格在2500-12000之间。6个月以后可以给生的。每一窝价格都不一样 ,我能保证的是纯种犬。 2007220190806.jpg % Y+ b- c$ e5 ^) _8 ?
 楼主| 2007-2-24 18:12:16 | 显示全部楼层

回复:我是重庆的问下你们小高的价格.我想买只大骨量和血统好的小高价格在多少

以下是引用志军在2007-2-20 19:08:12的发言:[br][QUOTE]以下是引用jy02235300在2007-2-18 12:44:11的发言:[br]我是重庆的问下你们小高的价格.我想买只大骨量和血统好的小高价格在多少,小高吃生的吗?我拿来看家散步
我的小高 价格在2500-12000之间。6个月以后可以给生的。每一窝价格都不一样 ,我能保证的是纯种犬。 2007220190806.jpg [/QUOTE]
$ @, [% Z3 Q: X; L6 t) v9 ~. ]# b
哦....1万2的品质是不是算上等?
2007-2-25 07:13:11 | 显示全部楼层

12000算是最好的了
 楼主| 2007-3-19 15:51:26 | 显示全部楼层

12000算是最好的了,有少没有?我是学生.
2007-3-21 04:29:40 | 显示全部楼层

2500的
  ^2 p" A/ q! Z  i9 b0 H; I 2007320202613.jpg 9 Y, R$ b5 W2 C: c4 l
http://www.mqjd.com/forum_view.asp?forum_id=82&view_id=4816
7 ]& {5 P9 G9 r$ G& o) r& g# s 3500的
0 Q+ L* a, E4 b! k) ]
1 k+ x. ?* m9 q( K9 Qhttp://www.mqjd.com/forum_view.asp?forum_id=82&view_id=4805
 楼主| 2007-3-25 00:04:02 | 显示全部楼层

哦...
2007-4-10 23:28:13 | 显示全部楼层

兄弟伙1* Q1 A& ~. ]( u1 T7 k) \9 H* F
你重庆那里嘛?!我在沙坪坝!有机会交流交流撒!
/ w/ u) Z4 I1 d! H' l: d& G我觉得重庆这个地方夏天太热了撒,你要给狗按空调嗦,不然回很受罪吆!
( a7 J6 R1 Y* V& j9 w5 _! u愣个热的地方可惜了高加索的毛啊!
 楼主| 2007-4-17 07:42:10 | 显示全部楼层

楼上的你养了高加索的?????在我们重庆长不起?