[原创]我家果果三个月了,有新图

2007-1-13 07:02:19 | 显示全部楼层

果果三个月了,都35斤了[em2] 2007112224903.jpg
  `- s9 s0 S$ w 2007112225106.jpg & P  j+ {7 t( W+ v$ G6 Z
5 C3 H. ?! g! ]# r 2007112225907.jpg
. u% ]  g% j* l! u7 n% r# \( p- [: q 2007112230012.jpg
. ?) I, y/ _9 C8 k" o% X5 L 2007112230041.jpg
$ e2 p, @- Y8 R8 }+ P- L- m 2007112230141.jpg * @1 ~; X* n- ?
2007-1-13 21:23:15 | 显示全部楼层

果果养得很精神呀!!!
7 Z% x. L" e/ i, c2 E% |楼主怎么越看越想个名星.......  
1 |0 |& o* n& [1 `人和狗狗都不错....[emb2][emb2][emb1][emb1]
kk
2007-1-14 05:39:11 | 显示全部楼层

不错,挺好。[emb12]/拥抱
 楼主| 2007-1-14 09:14:55 | 显示全部楼层

谢谢夸奖,我家果果太能吃了,一天三次每次都有两斤多,一点不留,还不够,狗粮都要喂不起了,不过我家女儿,太可爱了[emb2][em1]希望大家多捧场
kk
2007-1-14 19:56:58 | 显示全部楼层

你家公主吃得也太多了吧![emb26][emb26][emb26]
2007-1-15 04:51:13 | 显示全部楼层

一天吃6斤???不会吧
2007-1-15 09:10:57 | 显示全部楼层

好好养!这东西有成本得,养大就好了,现在正在长个子呢!
2007-1-16 00:24:16 | 显示全部楼层

能吃能长 但是一顿2斤狗粮果果还是吃的不少 .消化好吗? 拉的正常多吃点没关系
2007-3-26 04:50:44 | 显示全部楼层

我晕死半天了~~~~我小名也叫果果,嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~/害羞
2007-3-27 05:55:17 | 显示全部楼层

枫叶刀是长沙的吗?
2007-3-27 06:14:08 | 显示全部楼层

回复:[原创]我家果果三个月了,有新图

1 B, i. l$ b  E5 e) O+ d2 S8 F小高的粘人在这张照片上体现出来了。高加索小时候很喜欢找人玩,身前身后的乱跑