[原创]我家果果初见世面

2006-12-17 04:40:57 | 显示全部楼层

[IMG][/IMG] 20061216203250.jpg
" ^0 F/ y2 O4 f+ A0 a0 b$ q1 s
2006-12-17 05:41:45 | 显示全部楼层

终于看到果果的照片了 ,养的很好!!!
2006-12-17 08:29:44 | 显示全部楼层

这只不错呀... ]* W: b, t' R: F' m# \

8 b- W4 [- N1 {' N来点介绍呀?
2007-1-2 19:39:20 | 显示全部楼层

很不错!!!
$ V8 `4 Z, v8 f2 M) B养的不错啊 !
kk
2007-1-3 02:51:54 | 显示全部楼层

很好!!!几个月了?[emb6][emb11]
 楼主| 2007-1-3 09:11:35 | 显示全部楼层

是两个半月拍的.怎么样
2007-1-3 09:33:28 | 显示全部楼层

两个半月这么大?对吗?品相不错,好好带哦!你的好也是大家好噢!
 楼主| 2007-1-4 03:53:02 | 显示全部楼层

是啊
 楼主| 2007-1-4 04:02:06 | 显示全部楼层

今天带我家果果出去溜看见邻居的京哈,就想过去玩,但不知道怎么回事,京哈就咬我家果果,终于让我知道什么是猛犬了,果果扑过去就咬它,叼起它的背提了起来,可把邻居吓坏了,在我的威呵下才放了下来,幸好果果门牙才长了一点出来,不然就完了
2007-1-7 06:49:34 | 显示全部楼层

有猛犬的风范,一定要表扬,不要打哦
bingqiling8401 该用户已被删除
2007-3-29 23:09:28 | 显示全部楼层
2007-4-8 00:01:24 | 显示全部楼层

不错!不错!都不错![emb6][emb6][emb6]
2007-5-8 19:06:30 | 显示全部楼层

狗靓人更靓呵呵,真是羡慕哟.你的这是啥 价位的呀,真是不错.
2007-6-20 01:41:11 | 显示全部楼层

呵呵, 看到初见面的样子赶快看看下个帖子,六个月的样子[emb20]