新人送礼喽!

2006-11-1 09:18:27 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

自我介绍下,我部队的,在陕西这边服役,无意找到这个网站,很喜欢大型犬!
) |9 k; o/ R/ V: e$ e9 ~能够认识大家也很高兴啊!
8 [2 y) x) ~) t/ U想成为有高一族,只是可惜兜里面银子太少了!虽说一个月有一两千块钱工资,但是只够养家糊口了/失望# h" h6 \3 f8 _9 z
呵呵!
6 W7 }/ X; U8 {" d, `! W" [$ o不过也不白来报到,我这边正在收集名犬百科与训犬百法这套教学资料,一共五张盘,都是压缩做成RM格式的,估计这个星期就能收集完毕了,我自己没有狗,不过可以拿来送给大家伙!
/ s# }4 Y4 p5 ?8 y3 J如果有需要的朋友可以通过QQ慢慢传给大家!
7 u3 N& E( H  T, J. r目录如下: 200611111427.jpg
: U* [& R" f  g& [/ Z% a( n1 v$ p& z/ u& a* j, u0 q: ^- _# Z
狗的基本技能训练2 L, U/ b! ?% b0 _0 `% h

: a. {3 ]& I  v( L4 j0 \8 {/ |CD:
9 u. @* b7 T+ k第一节 世界冠军犬介绍
# |# W1 `2 [! v$ q3 @2 M8 _$ k第二节 训狗的基本原则! K) I) v! L8 U% C7 ^
第三节 狗的控制训练
7 W/ ^& A8 [/ w* f6 S: j第四节 狗的饲养方法
0 y" w( I9 Y' Q9 T7 h* `第五节 狗的如厕训练
  V3 f4 M2 W+ s' ^: t  W第六节 忍耐噪音的训练
- M& t+ e* T4 c, J* l0 K  p第七节 狗的气味训练
( E4 \/ K; j* W$ ^0 ^. u3 N第八节 改善占有欲训练
: W7 ?8 k2 Z  `$ s3 c( j$ D# i" k0 i第九节 改善不良习惯训练
9 b% F! @: M# \8 ~! D  b第十节 世界十大名犬介绍
6 u& @9 w5 a. _0 q) a' r! E. M9 \9 u
3 W8 i# N* t( t/ z( u% s, X
CD2:
% ^: s2 `- _$ l8 B0 S第一节 训狗的基本原则
% e' C2 d+ S0 W第二节 牵狗带的选择+ m' }2 Z" g$ I
第三节 坐的训练
9 Y. N7 i* ]& f1 k4 U第四节 步行的训练2 O0 n. R/ s1 d8 }; u+ @! T
第五节 转弯的训练
8 E1 C0 d8 Q4 v; Z- W, X第六节 别动的练习
5 t4 Q! Q: D) O" j" t+ g第七节 躺下的练习
1 P. g7 U  S& g: q8 T, J" w第八节 过来走的练习, j" b/ S/ N( _  b: l7 C
第九节 综合的练习
/ _) E3 w" A! U) N9 P第十节 防乾扰训练2 {3 v! Q$ C5 @* m+ u8 t# A3 _0 K: L/ U
第十一节 纽芬兰犬# V; J& a  b# E5 E: `# h% N) s
第十二节 世界十大名犬介绍 5 \# b5 v2 j  _0 k$ h7 e
/ j; C6 H+ `+ o9 |% S

- q( s2 L) ]$ F' v7 T& p& rCD3:
9 p% I& b- ]6 A  s% p/ U4 j第一节 世界冠军犬介绍% G' ?: C/ T' I) Q+ v# l- _
第二节 训练基本原则
& d, _( i, O3 O7 a第三节 跳跃技能训练
% x1 k" q2 D, m2 c- S% S第四节 奔跑技能训练+ v/ P4 e) o" P1 o( u
第五节 扑咬技能训练
# ^0 a7 U3 H0 Y' z3 ^第六节 攀爬技能训练, P% y/ B' P/ h3 I8 r4 z; M0 E- p$ i
第七节 衔回技能训练
" Q& O& z! Y" Y/ m4 Q4 H& D第八节 派遗技能训练1 S# s# a  w) |( {- V4 Q( ]  i6 X2 G
第九节 搜寻技能训练
* z) \7 y3 x1 W0 {7 s% @第十节 搜寻技能训练
8 @1 O( M( Q3 z& q7 p# i# Q/ S第十一节 搜索技能训练8 h8 s+ b4 z7 i% g- |  y' K
第十二节 世界十大名犬介绍
9 L% d7 B4 k8 n) t! \+ M2 N1 D: G$ ~' |5 Z3 i4 x
$ F/ e, @6 p; Y4 D. a- M0 h7 O8 a
CD4:" W% ]- m" {/ U; Q, K% i: l
第一节 世界冠军犬介绍% i% e; a& y3 s- Y2 w! X' }: \
第二节 狗的应用技能训练: B* F( W+ h: ^7 f/ ?! z
第三节 护卫技能训练( Z+ Y1 d7 H& N+ W
第四节 助残技能训练0 }4 p  S0 V8 K$ x+ o/ G
第五节 导盲技能训练
2 i' R- P; L) {3 a0 b, F# c2 e7 u第六节 治病技能训练
1 i8 z. y7 f; @第七节 表演技能训练
# `# e& e: ^- H, U: R2 b/ b, t( P* M第八节 侦测技能训练& L( u* F- w1 Q( N8 R0 E) _
第九节 世界十大名犬介绍
. I' ]6 t; o$ N7 F) k4 n( _( [9 p9 ?+ k* l$ k1 J8 y

5 }% J, n: h+ d. C! T( XCD5:
5 q1 l7 B0 R# k" A第一节 训狗的基本原则
# K$ s3 }5 e. A- I第二节 敏捷技能训练/ @! ?  M0 M% S) K2 r
第三节 选美技能训练5 |* F% o, d( p7 d! x- }8 H
第四节 展示技能训练1 e, T; J! z6 h2 L, R
第五节 放牧技能训练5 u. S5 u" j5 p; `# F  t$ g
第六节 狩猎技能训练
. f/ L2 z& k+ Z( {# ]/ |+ o8 i第七节 警用技能训练
1 ~0 z" q! ~( n  L+ ?7 L第八节 世界十大名犬介绍7 s2 H! b: v1 h0 s/ M  O* k' n* T9 R
% k8 ]( _; J8 H; a+ R6 q5 j! q
我这边网络比较慢,需要的朋友尽量耐心些!
0 R' u. f. x6 B) W总之是免费的了,送给大家(需要的话一周以后开始逐个传给朋友们)" j  P6 o' G# |3 g# t
自己没有狗可训那就让大家把狗管的乖一点吧!
3 u/ n# l) }8 Z5 U0 H自己在家看就可以了,别拿出去挣钱啊!这个可是有版权的!
 楼主| 2006-11-1 09:23:06 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

顺带说一声,需要的朋友请留下QQ,顺路帮忙把帖子顶一下!9 o( ]1 Y! g5 d) L

- F, N6 B% ?  W2 K" F; g% `
; x5 L& w+ u8 m0 L& s& X; a我的QQ是3846384(天下)加我的时候请注明(高加索)谢谢!
- ?% z- j2 K9 m 200611113204.jpg
$ E& h/ Q7 k4 [- i
4 L8 B  F$ b* r" M/ X* B8 C3 c6 e' {这是文件大小* ]- s9 W! m  r7 n* y
合起来一共:1个G
  a( M+ s4 q- n5 E不小啊!
2006-11-1 19:41:30 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

您的帖子太好了,来到这里大家都想学点东西充实一下自己。您的cd是雪中送炭。/感动/感动[emb2]
2006-11-1 19:43:26 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

要是能直接下载就好了 ,不管怎么样 还是非常感谢
 楼主| 2006-11-1 20:33:10 | 显示全部楼层

回复:新人送礼喽!

以下是引用志军在2006-11-1 11:43:26的发言:[br]要是能直接下载就好了 ,不管怎么样 还是非常感谢
9 {  t" O6 b0 S! m
如果网站能提供空间,直接下载我也不介意啊!
7 C; o6 _2 \/ Q9 _只要能提供的空间够大,做个FTTP下载也可以的!关键是我自己没有服务器啊!
2006-11-1 21:14:13 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

要是能在线播放就更好了!!!' \5 k3 M: X" H' X4 y# [
用QQ传文件大了....速度很慢....
 楼主| 2006-11-1 21:17:43 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

/叹气关键是没有空间啊!不管做什么都要空间支持的!% L2 k, J8 T% H8 N, O( t! r
电脑我玩的还凑合,只是没钱买空间。原本打算用自己的电脑做服务器的,但是网络不好只能支持10人左右同时访问!还要24小时开机!郁闷死了!
2006-11-1 21:55:14 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

我这里的空间足够大" t" t9 A. k8 `; s! |- X- v; a- V
可以的
 楼主| 2006-11-1 22:45:05 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

OK,回头发送给你,让大家下载!* b0 E  ~3 P* k$ P
[emb1]
 楼主| 2006-11-1 23:20:09 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

OK,我已经加您QQ了!请上线确认就好了!我挨个发给您哦!
2 d, \* Y* p" m3 ]& T5 A文件大时间有点长,请坚持一下!
2006-11-2 02:04:07 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

太好了!
/ e) l% Y- ]! ]9 k* h真是太好了!!!
 楼主| 2006-11-3 02:21:45 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

开始放送,提前搞定!需要的加QQ:3846384
2006-11-6 14:16:34 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

呵呵。楼主一般什么时候在线啊。。
2006-11-6 14:19:26 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

呵呵,我也在电驴上找到了,现在正在下。。。。
5 r5 n2 a4 M& ~: D楼主为什么不告诉大家下载地址呢?
2006-11-6 16:50:34 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

兄弟辛苦你了
 楼主| 2006-11-7 00:47:11 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

准备用自己得电脑架设服务器,做个FTP然后大家下载!
 楼主| 2006-11-7 00:48:06 | 显示全部楼层

回复:新人送礼喽!

以下是引用金银妖瞳在2006-11-6 6:19:26的发言:[br]呵呵,我也在电驴上找到了,现在正在下。。。。 楼主为什么不告诉大家下载地址呢?

% f! t4 {) O5 q, E) y/ u+ J' a& X) f
我得还是给人家要得呢!回头我也上那边找找!
2006-11-11 16:25:56 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

我要我要,我的QQ147398302,现在就加你!!
2006-11-18 19:17:59 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

我看了你传过来的名犬百科非常好 通俗好学 非常感谢
2006-11-20 19:50:27 | 显示全部楼层

新人送礼喽!

感谢呀,强烈地支持
2007-10-1 00:37:30 | 显示全部楼层
我也要!~~~~~~~~~~感谢!~支持