10月16日出售高加索幼犬(已经预订)

2006-10-17 04:59:16 | 显示全部楼层

10月16日出售高加索幼犬,才做第一次防疫 喜欢可以预定 30天后作完健康检查后发狗
( J1 |' f% U$ e) N. o- J2 ^; Q 20061016204744.jpg
9 \5 e  E  K# O 20061016205009.jpg 7 x# H! {. r+ m
+ E. _! a  t$ ] 20061016205506.jpg
0 m7 ^7 y0 O, A, R0 O5 Y
2006-10-17 07:34:54 | 显示全部楼层

10月16日出售高加索幼犬

很可爱!" L2 r4 j4 U3 P  T2 T  q
什么价位的小高?; ?+ A, k1 r6 C3 u, ^" u" |
喜欢
2006-10-17 16:33:22 | 显示全部楼层

可爱的小东西[emb12][emb12]
2006-10-18 00:06:29 | 显示全部楼层

我要。谁的后代。什么价钱??
2006-10-18 00:42:55 | 显示全部楼层

看着象同一只小高?
; {' J& r- `) n; {出售幼犬里也找不到?
# B& T7 E9 n+ _$ Q请说明下血统和价位啊?
2006-10-18 20:07:41 | 显示全部楼层

这条可爱的小东西是我的了!呵呵……大嫂!!!!![em7][em7]
 楼主| 2006-10-19 06:33:58 | 显示全部楼层

回复:10月16日出售高加索幼犬(已经预订)

# B  @3 w( L6 n9 I8 m 20061018222748.jpg
: p  j, s# i$ f 20061018222919.jpg
  ^) B6 k* C- q$ m已经预订 30天后防疫做好经过体检就发狗。我很喜欢它,肉敦敦的,决不在自己小床上拉尿。很聪明,刚来只会喝奶。现在好了,可以吃泡好的犬粮
2006-10-19 17:40:05 | 显示全部楼层

[emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2]谢谢大姐又给它拍照片!你喜欢它那最好了!不过不要把它宠坏呵呵……看它的眼睛好象有点上火?
 楼主| 2006-10-19 18:03:04 | 显示全部楼层

它是一个顽固分子,有个性.同它玩耍让它肚皮向上,它偏不听,不论诱导还是强迫.喜欢自己独处,给它喂效母片,竟然毫不客气的给我咬了一口.3 @, ?: _* j/ I6 E% M+ y
回去后对它不要过分宠着,一定要让它知道谁是主人,否则长大控制不了就麻烦了
2 {" r3 i! g7 }0 J& U4 Z
2006-10-19 18:37:58 | 显示全部楼层

[QUOTE]以下是引用志军在2006-10-19 10:03:04的发言:[br]它是一个顽固分子,有个性.同它玩耍让它肚皮向上,它偏不听,不论诱导还是强迫.喜欢自己独处,给它喂效母片,竟然毫不客气的给我咬了一口. 回去后对它不要过分宠着,一定要让它知道谁是主人,否则长大控制不了就麻烦了 [/QUOThttp://www.mqjd.com/forum_reply.asp?forum_id=82&quote=yes&view_id=23417E]$ \2 v; y: c6 R5 y
好样的!谢谢大姐良言!!终于找到我心目中的好狗!在这里替它谢谢大姐!!!!!
2006-10-21 04:55:44 | 显示全部楼层

这几个不错,谁的后代?
2006-11-2 04:26:43 | 显示全部楼层

大姐请问小狗长的好吗!/等待
 楼主| 2006-11-2 18:36:05 | 显示全部楼层

还不错 这几天作防疫后又反映 消化不是很好,吃得不多。我正在给条理胃肠
2006-11-2 19:09:17 | 显示全部楼层

[QUOTE]以下是引用志军在2006-看到大姐的回复心里很踏实!!!能说实话!敬佩你的为人…[em7][em7]
2006-11-12 02:51:08 | 显示全部楼层

百富来,我多给你一千让给我好吗?
2006-11-12 02:55:38 | 显示全部楼层

军嫂这样的小高还有吗,我想定一只.
2006-11-12 19:04:53 | 显示全部楼层

以下是引用风少在2006-11-11 18:51:08的发言:[br]百富来,我多给你一千让给我好吗?
1 Y2 W8 `8 l& U8 Q
朋友你好!如果让给你,我也不会多要你壹仟元!你是那里的?有空常可以来这里玩!![em7][em7][em7]
 楼主| 2006-11-18 19:13:28 | 显示全部楼层

以下是引用风少在2006-11-11 18:55:38的发言:[br]军嫂这样的小高还有吗,我想定一只.

4 D7 P& x# i2 E" X; ]% g( K/ s很快就有啊
2008-11-5 23:38:57 | 显示全部楼层