我犬场卖出的小高,长的太快了,一天长半斤

2005-12-3 00:15:07 | 显示全部楼层

6 g6 ]6 L2 s8 X& m. B 2005122161430.jpg
$ p9 i/ ^; ^: N+ D4 S. P1 }' N
2005-12-3 03:55:37 | 显示全部楼层

这个不错,卖哪去了啊??
2005-12-3 04:40:19 | 显示全部楼层

毛量好!壮。[emb12][emb12]
 楼主| 2005-12-4 06:20:44 | 显示全部楼层

在大连,耳朵是刚裁不久,所以毛没有长出来
2005-12-4 19:53:49 | 显示全部楼层

我好象见过这个小高,应该是哪个叫蓝鲷的吧,  [6 p+ l$ z. N5 X+ x$ D' ]/ v
果真是神仙打屁_____________不同凡响呀,厉害,
1 @- m, B5 J3 ^( u' B0 `2 G( S) q[emb7][emb7][emb7][emb7]现在比我的小高起码重上了十斤啦,唉,[emb4][emb4]
2005-12-5 00:01:23 | 显示全部楼层

让给我吧!~
2005-12-5 22:19:07 | 显示全部楼层

看看,这个小高应该是跟咱们拿回去哪个是一窝的吧,咋长得就这么快呢,& H/ E1 Q+ F; I, N. @6 {3 @3 w
唉,混啥子哟,我卖狗啦,你们谁要呀,/生气/生气/生气
2005-12-6 10:03:35 | 显示全部楼层

你的不错啊,不要就让给我!
2005-12-12 03:11:09 | 显示全部楼层

/恭喜   大型猛犬就是过瘾[emb27]
2006-10-7 10:12:47 | 显示全部楼层

看来体质不错!!!% @1 Y! n' ]) w: e
营养也好!
. @$ L' d9 P4 j  v9 @6 g- q4 |7 B5 Y3 W( a. e
小高很结实!
2006-10-8 05:45:01 | 显示全部楼层

回复:我犬场卖出的小高,长的太快了,一天长半斤

以下是引用wangzijian在2006-10-07 02:12:47的发言:[br]看来体质不错!!! 营养也好! 小高很结实!

% \$ a: Y3 s: h7 {6 `( C 20061007214307.jpg * Q! |2 |+ V$ ^, J) R
2006-10-21 07:07:46 | 显示全部楼层

小狗主人是怎么饲养的啊传授点经验来撒
2007-11-9 11:06:01 | 显示全部楼层
:victory:
2007-11-9 11:10:52 | 显示全部楼层
一天一斤,哈哈,确实味的不错,快赶上小猪啦
2007-11-20 14:08:02 | 显示全部楼层
我家小高开始也是一天半斤 后来看了军哥的帖子  长太快了也不好 就给控制了