[高加索依格拉姆后代] 大购物

2010-11-3 12:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我去宠物店为即将到来的小高《依戈》购物,,名字早想好了哈买了条项链给他和液体丐啊梳子啊等等//可我一个朋友说冠能狗粮不错 我想请教各位  你们觉得怎么样呢?请给点意见谢谢
2010-11-3 13:21:37 | 显示全部楼层
好像说是皇家的好点样,之前军哥说过的小时候给吃皇家奶糕。顺便问哈,朋友,你买哪种牵引带也?
2010-11-3 13:59:53 | 显示全部楼层
冠能粮不适合巨型犬用,中小型用还是很不错的。
% ]) D$ W6 }) |  Y$ B. g  |$ `, N
* v, ~7 v" c; G' `* W! a' H针对大小型 .巨型犬的狗粮只有皇家分的比较细,
& F9 B2 V! S$ f( G" C7 n4 g6 Z% }
各时期用的也不一样 截图12887636455.jpg
 楼主| 2010-11-3 15:37:41 | 显示全部楼层
知道了  谢谢嫂子  雕雕  你说的牵引带  那个还分什么种类的吗  我还没买
2010-11-3 15:47:39 | 显示全部楼层
用不锈钢的比较好 ,可以用很久,很耐用。 1211.jpg
2010-11-3 17:13:21 | 显示全部楼层
五月龄以下喂皇家大幼可以吗,我不知到还有奶膏,所以买的大幼
2010-11-3 20:32:43 | 显示全部楼层
奶糕就是专门给大型犬幼犬吃的,听说不错的。
& q; S3 A- M1 H4 I" G- P不知嫂子说的那个不锈钢牵引带怎么给狗狗戴呢?是脖上先带个什么东西再栓上面?说实话我是没太懂。
2010-11-3 21:04:39 | 显示全部楼层
把不锈钢链子拴在脖套上。
 楼主| 2010-11-3 21:10:39 | 显示全部楼层
知道了就是脖子上不用戴其他的东西就直接用链子扣住就可以了撒
 楼主| 2010-11-3 21:14:59 | 显示全部楼层
我觉得现在狗还小不用带那么大的链子吧  牵着怪心疼的  还是长大点再戴好了  现在先戴个小绳牵着吧
2010-11-3 23:05:17 | 显示全部楼层
原帖由 13738673331 于 2010-11-3 21:10 发表
" w$ K2 d) a8 p/ a# |  z7 M- H& k知道了就是脖子上不用戴其他的东西就直接用链子扣住就可以了撒
% Q  D1 a7 ]+ K4 A4 q$ d( j

% I& k2 I) W- u  K3 T需要单独的脖套,若直接扣在这条链子上的话,在拧力下可能容易松脱。
 楼主| 2010-11-4 09:20:53 | 显示全部楼层
谢谢虎哥的提醒哈  我会注意的  但是我觉得现在戴是不是有点早呀
 楼主| 2010-11-4 09:46:20 | 显示全部楼层
我也想在网上买狗粮  可我朋友他们买来好多都说是假的  大家说说你门的看法
2010-11-4 13:11:21 | 显示全部楼层
小高没打完狂犬之前不要外出,在家里要散养不需要拴。能外出的时候还是要牵着,练习跟随。网上买狗粮要选信誉度高的,问题不大,最好学习一些鉴别真假的知识。
2010-11-4 15:18:08 | 显示全部楼层
我认为出门就该上牵引带了,从小养成被牵的感觉,免得大了难以习惯。
* O  ], d* e9 \6 Q6 O6 D$ `# ~1 F1 E; c  D还有虎哥说的打完疫苗再出门,我担心一天关家里,地太硬了脚会不会受影响哦??
 楼主| 2010-11-4 16:34:48 | 显示全部楼层
恩有道理                                 
2010-11-4 18:48:54 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2010-11-4 15:18 发表 6 t3 ?1 d* p" M  k, L7 j/ R- z+ V7 t3 D
我认为出门就该上牵引带了,从小养成被牵的感觉,免得大了难以习惯。
8 x4 G/ |. Y3 N! N( Z' g还有虎哥说的打完疫苗再出门,我担心一天关家里,地太硬了脚会不会受影响哦??

; o& |  N; p. M1 {7 [' U/ {, Z- W  F
) @7 U* h( A' N5 w, @满3个月就可以打狂犬了,时间并不长,外面有狗和狗的排泄物,不是所有的狗都打了疫苗,万一染上犬瘟、细小的不划算。
 楼主| 2010-11-4 20:37:12 | 显示全部楼层
恩有道理啊  值得学习
 楼主| 2010-11-7 17:58:52 | 显示全部楼层
小狗拿回家了 能不能把它关在楼上然后我一个人先照顾它几天呢  然后再把他放院子里
 楼主| 2010-11-7 18:08:46 | 显示全部楼层
我想先和它好好的 处几天 培养下感情撒
2010-11-7 21:46:04 | 显示全部楼层
应该     取得它的信任      小狗不要接触人太多
 楼主| 2010-11-7 22:45:08 | 显示全部楼层
恩呵呵  谢谢飞虎哈 先把它养楼上养10天 在把它养下面
2010-11-8 21:27:36 | 显示全部楼层
其实我也是这样想的,但是怕关在楼上,怕对脚不好呀,关几天还是感觉不行的。。。只能晚上或早上很早到楼下小区草坪活动活动。。。
 楼主| 2010-11-8 21:55:12 | 显示全部楼层

我想就关个十来天问题应该不大吧
2010-11-9 20:46:07 | 显示全部楼层
小龙不是说你要出差,小高还得放基地养养?应该很迫切见到它吧~~
 楼主| 2010-11-9 21:31:36 | 显示全部楼层
恩 对啊  你们13号就可以爱到小高了   我可能还要晚几天 那个激动啊  哎  无法言语了都
 楼主| 2010-11-9 21:36:19 | 显示全部楼层
额  是看