小高到家不到一周,大家帮忙看看啊

2009-12-31 05:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
小高看样子应该不满三个月,因为有颗乳牙臼齿还没完全长出,每天尿尿也不规律,次数超过7,8次,外形看起来也还很幼圆。刚来的时候小狗经常不愿意在地毯上睡觉,每次刚起床的时候就会有打喷嚏的现象,当时也没注意。
2 @4 F+ x1 F8 C/ j3 T这两天突然开始有流鼻涕和咳嗽症状,偶尔会咳嗽到干呕,有时在半夜有时候白天也会。暂时没看出来其他症状,能吃能睡,大便一般都还算正常,尿尿不黄,颜色也正常,没发现眼屎。  e3 |9 y; Y. C  U6 e
请问大家觉得这有可能是什么问题啊?寻求帮助中。。。
 楼主| 2009-12-31 05:34:50 | 显示全部楼层
狗买回来前测试过犬瘟和细小,显示没问题才提的狗
 楼主| 2009-12-31 05:38:37 | 显示全部楼层
家里面的另一只小狗也有类似症状,是不是互相传染了的结果啊。两只小狗是同一天买回来的,都测过狗瘟和细小,都没问题。
 楼主| 2009-12-31 06:07:16 | 显示全部楼层
刚仔细检查发现两只狗右下眼皮都有一粒直径1.5毫米左右的红疙瘩,小高没有眼屎,另一只有。暂时没有腹泻现象。尿液颜色还是正常。
2009-12-31 12:30:48 | 显示全部楼层
确认打过疫苗了没有。狗狗随时都可能撒尿,没有次数限制,这是天性使然。
2010-1-1 20:31:13 | 显示全部楼层
多观察最好带兽医出看看。