[训养资料] 妈的气到我想宰了他!

2011-9-15 22:22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
他一直就在门口啦,怎么都不肯在厕所啦!( b# d. d, i* O' ^7 K0 b
昨晚3点就把他绑在厕所里,放了他的粪便在里面,直到今晚8点多屎尿都没啦一滴,我无数次进去叫他快点啦,他都不啦!平时在外面叫他快点啦就会想啦的!' E2 J7 n3 a6 o
然后我出去,10点回到家他妈的咬烂绳子出来到处破坏在门口又啦弄得满屋都是屎尿和被破坏的碎片!
6 N+ }( ?; B$ r我真不知道怎么处理他了!我之前养的3~5天就可以教好上厕所!
2 q) O8 P1 A$ m) K& B耐心我真的用了很多了,你人在从未发现他有大小便的举动!在厕所里和他耗三个小时都不啦,一出来人一走开就啦!服了!
2011-9-16 00:27:12 | 显示全部楼层
先消消气,实在不行就送我吧,杀了多可怜。。。
2011-9-16 00:34:04 | 显示全部楼层

淡定

可怜的狗狗啊!都说管天管地不能管拉屎和放屁!慢慢来啊!
2011-9-16 02:23:41 | 显示全部楼层
呵呵,你呢狗狗实在太有性格了.日后如果你能调教好这只狗狗,你就会觉得这一点点臭与怒,是你陪伴它成长的必经阶段!
2011-9-16 06:03:41 | 显示全部楼层
由此也可验证狗其实是爱干净的,对排便的环境也有所选择。狗的习性是不在窝旁、身旁排便,除非拴在那里一天实在憋不住了。因势利导,循循善诱,和不会说话的孩子对话,一定要有耐心,并善于观察。
2011-9-16 07:10:25 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

其实这也不是麻烦事,在你和他的以后路程里,这不算什么。这也是养狗的必要的心理准备。你去宠物店看看吧,哪里有专门卖透引狗拉尿的药水,可以试试,
2011-9-18 21:07:42 | 显示全部楼层
原帖由 qq272314300 于 2011-9-15 22:22 发表
- L7 t# ?, \; Z8 y& Z8 \. ]他一直就在门口啦,怎么都不肯在厕所啦!....
: n7 j, [- H  A) F然后我出去,10点回 ...
* G) z: P/ Q9 j
% r2 B, P# O0 Q
可以及时批评它.  千万不要事后打小高, 没有用.  . a: J/ b: {5 G. C8 S
试试看. 用家用"滴露"放水桶内, 稀释后, 除厕所外把家里各处及门口都擦一遍, 连续三天. 既卫生, 有可逼小高到厕所内. 若结合使用地图鱼介绍的引导水, 效果更快.9 n. C0 G, D7 q. G: Z: h# o2 H
在此其间, 家里一有便溺, 立即清掉, 并擦干净. 使小高习惯干净的环境. 花一个星期天盯住它, 一有动静就赶它到厕所.8 o" k' z3 ^6 s) w. F6 J+ u
小高成长中的烦恼.  正是做了这些, 你以后会更爱你的小高.
2011-9-19 01:08:12 | 显示全部楼层
主人无能  物似主人形  .........   一点耐心都无   以后的压力会越来越大  ...........
2011-9-19 08:40:50 | 显示全部楼层
杀了 弄个后腿配配酒。。。。
2011-9-19 20:01:11 | 显示全部楼层
好狗  有个性
7 K/ N7 P3 d- C" s1 z: G 614.jpg
2011-9-21 08:52:15 | 显示全部楼层

狗是无辜得!

花儿是无罪的,狗是无辜的!
2011-9-21 12:41:52 | 显示全部楼层
我唯一搞不懂的是 人家明明学会了在室外方便 你就偏要让人家在室内方便 这是何解?9 O4 s5 R  z% \3 k' \. {

$ R+ H" v; w8 s) U* `再说 每天遛狗 是养狗必修课 与其花几个小时让他憋住屎尿 不如花十分八分钟带他出去方便
; J2 G8 @! r3 q
/ |$ C) }3 A& x( q开始可能每天要带出去很多次 因为小狗憋不了太久 每天都要方便很多次 但是如果养成习惯 也会在想要方便的时候 给你带她出去的信号
; r1 I0 f# }( u8 @' h- c
$ N* {( m* w1 s3 {# B以后成年了 排泄系统发育完善了 逐渐每天带出去两次方便下就可以了 到了该方便的时候 带出去就可以了呗  跟狗屎较什么劲啊
 楼主| 2011-9-21 20:58:26 | 显示全部楼层
补充下吧,耐心,和他耗N天N小时算是耐心吗?
: s6 ?7 t$ N+ F! {4 G& ~; i还有诱便器也买过2种了,还有清洗干净是必须的,我父母不喜欢脏,有点臭就会受不了!
1 d0 ^. |' z6 [4 C" X5 y" T还有观察,你人在他压根就是不拉,以前2头狗5个多月一天尿十次八次没问题有时候还忍不住,他可以忍一天!2 g, c: y& y4 H& K: |0 M$ Y
前晚我关了他一天都不拉,下班回家想带他出去方便(因为父母准备要洗澡)刚出家门就一路走一路啦,我马上带回厕所,一进去就趴着耍赖!过了十分钟又带他出去以为他尿完了,你妹的刚出门又来!又回去,又出去又来!气的我都服了!
9 P' x9 N, O5 ^# K在外面排便!万一下雨呢?那怎么办?' d* W$ B5 m0 @
还有他看到你们不在就会在家里的门口啦!你说我要怎么办呢?
2011-9-21 23:01:07 | 显示全部楼层
门口铺上报纸 或者尿不湿 方便收拾 9 ?; h) q1 v1 l* P+ s' Q
6 e( `- y; V! c' s* _( S, |& F
下雨也可以带出去 方便完了就回来呗 黑色垃圾袋 剪个口 套身上 当雨衣 完全可以 回来擦擦干
9 V) i# @9 u& M& P6 C人用雨衣该一下给狗也可以
! V$ V, s* w4 r# o+ g0 [1 T1 P
& H6 X; Y) x3 m& w5 R人家坚决不进厕所 是因为人家认定了门口那地方 再说还懂得出去方便 你就别跟他较劲了 我看着都累
! F0 U) s0 L' P0 k* O% u6 ^; `' p9 Y$ ?3 S$ L9 {* f* L3 ~, t
住屋养狗的 不可能一点味道都没有 狗毛 狗体味 狗屎狗尿味 都是必须忍受的 尤其你养的还是个大型狗 难免的
$ j8 W3 Y3 H% t! v* q) ?8 X( d) I9 Q. n/ _
高加索说白了 就不适合在楼房住屋里养 破坏力在住屋里会放大一倍以上 无法忍受 就没法养
 楼主| 2011-9-29 04:22:28 | 显示全部楼层
这是我第三只高了+ z4 z* Y" w  k
他能忍到出去还好说" f+ i" x" b* i
可是你不在他就啦
1 P4 r3 P4 h9 j! U1 H9 d; Z! @/ y. z这怎么搞 每天拖地不解决是办法吗 还是在门口
2011-10-2 09:18:30 | 显示全部楼层
2011-12-3 22:30:08 | 显示全部楼层
在狗的心事这本书上看过有一个例子和你差不多,好像是你的狗狗得了分离焦虑症~~~
2011-12-15 22:32:27 | 显示全部楼层
看来这狗不适合LZ养,不如送我吧
2011-12-16 17:47:39 | 显示全部楼层
楼主,如果你小的时候你调皮你父母把你宰了那多好呀,就不会现在的你了!