[训养资料] 请教下大神们!!!

2011-9-5 13:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的狗第一次回家就在门口拉了次,然后到现在每次都是在门口拉,求解啊怎么办啊?把他绑在WC里他可以忍一天不啦一出来就啦。。。
! u# o" u: h( ^: s7 M) N我之前养过另外2只高加索都是不到5天就可以弄好的,最多偶尔会一次半次到处啦,时间一长就基本不会了,但现在这只很顽固啊根本弄不好,怎么办啊父母都有意见了!!!
2011-9-5 14:59:49 | 显示全部楼层
哈哈  有意思  绑在厕所 拿纸巾刺激它排便  多弄几次 就忍不住了
1 _( _9 c/ d& t( i- L( P6 N* [
2011-9-5 21:00:31 | 显示全部楼层
你试试在他拉屎的地方 每天给他喂食   如此一来 他应该会另寻他处方便。
 楼主| 2011-9-5 21:46:21 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

是怎么刺激法?告诉下!谢谢!
 楼主| 2011-9-5 21:46:45 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

那好 未来几天我试试 我实在是没碰到过那么顽固的狗的!!!
2011-9-6 00:51:45 | 显示全部楼层
或者在欲定点排便的地方,放上它的便便。
 楼主| 2011-9-6 19:22:10 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

试过了不行呀,他死都不在那里拉!!!!!
2011-9-6 22:59:42 | 显示全部楼层
耐心。
 楼主| 2011-9-7 03:37:28 | 显示全部楼层

回复 8# 的帖子

我已经打算明天拿回我送我朋友的笼子(之前养一只母的送人家顺便笼子也送了)就关他在厕所几天吧!下面不用屎尿垫 让他的屎尿都啦在WC里好了,我干脆就狠心几天不给他出去了!吃喝拉撒全部在笼子里!!!
 楼主| 2011-9-7 03:38:16 | 显示全部楼层
不然他还是能忍到出去啦!单单锁在WC又怕潮湿!而且洗澡什么都要放出来!干脆就弄个笼子好了!