谁说楼房不可以养高!!!

2006-8-14 09:54:13 | 显示全部楼层

我没有养过高,但我听你们大家讲高在晚上好吵,为次,我想了一高好办法,大家在白天可以把他放在客厅里,因为在白天叫没有多大的关系,在晚上就不行了,怕影响到邻居,我们可以把高放在一间房子里,这间房子是经过隔音和消音处理的,窗户是两层真空玻璃,四周的墙壁也装了隔音板,天花板上是消音板,门是两道门,一道是普通的,一道是可以隔音的,再在房间里装个厕所,就可以了,花不了多少钱,不过白天应该放出来,我的房子正在做这样的装修,以后高再叫,外面也听不到了,请大家做个参考,提个意见.大概要5000块左右吧,我那间房间是15个平方.        顺便问一下,在室内要不要做个狗窝呀.
2006-8-14 18:08:53 | 显示全部楼层

其实狗的吠叫是相对的,在熟悉的环境和人员氛围中,狗是不叫的,当其感到受到威胁时才叫,只要你的家庭没有受到外来人员或外部侵扰时,一般情况下狗是相对安静的,我在家里养过高,受不了的是狗的掉毛啊!再就是晚上回来时,狗的热情我实在受不了,还在楼下没停好车,狗就知道我回来了,开始叫,我只好往楼上跑,当我一开门时,它扑出来都能把我按倒!我曾经有一次被他扑了一个腚墩,靠,比我老婆还急,实在受不了。[emb5][emb24][emb7]
 楼主| 2006-8-14 23:33:36 | 显示全部楼层

二楼的朋友真有意思,说话好幽默嘛
2006-8-20 01:39:09 | 显示全部楼层

, f+ O; \; Z. `6 `; a. ^0 Y) D
希望慎重考虑。一条狗一养就是十来年,它将长期培伴你。你是否具有饲养它的条件?养在室内你有没有考虑到犬只换毛所带来的诸多不便?是否有对它进行教育管理的能力和毅力?(养狗就象养小孩子一样,养不教父之过)你所在的城市对大型犬在政策法规上是否有限制?会不会对周围邻居有不好影响?
2 J: Q2 D; M8 C" z1 ?   如过你打算让狗一辈子待在楼房里,我觉得它太痛苦了。没有自由奔跑的空间对它的身心发展都不好。养犬一定要善始善终,做一个对犬和社会都负责的人。[emb9]
2007-3-21 19:20:37 | 显示全部楼层

其实你们在房间养真的不是很好,在自己家我的阳台上有个平都不狗要不就去农村买个房子我现在就只好叫朋友养了自己一周陪一次就好了