呵呵 你敢进来 我就吓你一跳

2010-10-15 20:20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010-10-15 21:50:06 | 显示全部楼层
娶媳妇啊,配了么?
 楼主| 2010-10-15 22:44:04 | 显示全部楼层
还没那 今年特忙国庆长假都一天没放 今天工业电停用 约了个朋友的狗本来想斗一下  结果一招面掂量下对方已知必败无疑没打起来 没录像遗憾
/ z4 u& z. N; X4 v0 d我也想搞个母狗 实在是精力有限 一般的吧养得没劲  想要 养好又要付出很多时间和精力 冬天看看吧
2010-10-16 18:35:03 | 显示全部楼层
托马斯全旋,呵呵
, h2 a. o8 ?0 c6 z4 x
% v/ _$ ?4 z+ _2 `; c' O8 d要是对着镜头就完美了哦
2010-10-16 19:25:18 | 显示全部楼层
老乡,留个联系方式吧!要不我们到狗市会会!金华星期天的狗市很热闹
2010-10-16 20:42:14 | 显示全部楼层
这么好的动作 可惜诶看到正面
2010-10-17 07:15:03 | 显示全部楼层
独到兄的【南霸天】也玩起体操了
 楼主| 2010-10-17 21:14:44 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 志军 于 2010-10-16 18:35 发表
! m4 W, w- x# [, E托马斯全旋,呵呵
- M* n; v3 G- f4 v( f) |2 |3 ~1 K! E( w& f8 j' ^  c
要是对着镜头就完美了哦! L' m$ E+ f" h/ y% j8 y/ [6 z
3 q( H: U& }( P& O* t0 w1 }
呵呵 我这水平能拍到这个镜头纯属天上掉馅饼 那能和你信手拈来的大师级水平相比  有很多这样的镜头我抓拍不到 我很欣赏这张照片 20090903_2fb37f2c02533391c2c7ijShWH0mB6YO.jpg
 楼主| 2010-10-17 21:25:48 | 显示全部楼层
原帖由 高小康 于 2010-10-16 19:25 发表   q. l" v4 I0 U+ y' L
老乡,留个联系方式吧!要不我们到狗市会会!金华星期天的狗市很热闹

9 c7 d. j: i; s: ~
% U5 l' W; ?, Y8 l
0 F- X5 p& ^4 S4 r' @QQ994373108  如果有时间我会去的
 楼主| 2010-10-17 21:31:07 | 显示全部楼层
原帖由 御驾亲征 于 2010-10-16 20:42 发表 1 T* J# T4 x! \8 g! z
这么好的动作 可惜诶看到正面

% ]5 j5 a. U4 B9 R& `! C# ~+ t5 f4 u, `
1 m/ x% G8 C; _6 I3 B. Z- r- {
还有比这动作更精彩的 只是被我拍得糊里糊涂 羞于见人 呵呵
 楼主| 2010-10-17 21:35:00 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2010-10-17 07:15 发表
% t0 I' x/ f2 V0 N+ g独到兄的【南霸天】也玩起体操了 http://w ...

. |7 ?: C9 a! D$ p# a9 o, K$ g% z3 ]) x

Q: d* S. A9 g8 x
, r! v3 `4 ^6 R: V1 m- E' f0 b! ?随便瞎玩的 见笑了
2010-10-17 23:07:57 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2010-10-17 21:14 发表 & @3 P" F+ p$ n- r
[quote]原帖由 志军 于 2010-10-16 18:35 发表 & A. S" {$ A: q
.....
6 A* R) M; G( U! {7 l% z) g" R: y要是对着镜头就完美了哦...

/ ~; U+ D/ s! d: x, ?3 V# q( |1 }独到总是过一段时间有个惊人之举。南霸天头朝里蹦高有何原因?头上系了缰绳没?现在流行选择题, 来猜一下:4 P" Y6 z/ d, `2 e" K
1。来了个看样的陌生人(假定没看见头上系了缰绳);
: b4 `2 m- t; G% y$ P. l2。主人拿到了短线大单,在车间里哼小调;
: ?- t4 h6 e0 h3 Y3。主人在收工, 准备带它外出溜跶;+ P* ?/ u+ E/ y! D/ |2 ]9 e7 Z9 A9 l
。。。
2010-10-18 16:46:38 | 显示全部楼层
抢答一下: 村里来了新人,南霸天以为是小妹,所以特别想展示一下自己身体的柔韧性,就直接来个旋转随便小小展示一下了。
 楼主| 2010-10-18 21:53:09 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 志军 于 2010-10-18 16:46 发表
* ]$ ]& m4 v" D& N5 a5 R抢答一下: 村里来了新人,南霸天以为是小妹,所以特别想展示一下自己身体的柔韧性,就直接来个旋转随便小小展示一下了。, ?* F. ~! R# R' u8 P* R) ~

% U: H+ t4 m5 ^" t  m
' X  S/ O+ h( J* ^/ l* O7 u% n) x2 z3 l秀外慧中    猜对一半
 楼主| 2010-10-18 22:39:52 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-10-17 23:07 发表
: y. b- j3 T& Q" Y* s* Y! D! f, c, X2 q3 c' |- P1 v; m
独到总是过一段时间有个惊人之举。南霸天头朝里蹦高有何原因?头上系了缰绳没?现在流行选择题, 来猜一下:
0 ~. b2 J! }$ @) N4 d9 r1。来了个看样的陌生人(假定没看见头上系了缰绳);
7 I4 |) j) Q. B* L# K5 M, x2。主人拿到了短线大单,在车间里哼小调;. k6 p: I2 j. r$ W/ j
3。 ...
5 v) [" \$ R& ~& @5 }: y
, v7 u3 H3 M8 J% _
既然SHJX先生提到猜一下,那么干脆来个有奖竞猜。如猜中本人赠送狗粮一包或现金300元以银行转账.手机充值形式兑现。说明:绝对没有以财物来侮辱诸位的意思,纯属娱乐。
9 J4 u$ _& H5 }7 {9 G7 i8 J8 T% {我先说一下场景 时间下午3点左右天气昏暗 ,我正在院子里要给产品拍样。所以第2.3条可以排除,狗是栓着的绳子有7米长,主要是照片没照进去的地方图片右边当时正发生。。。。。。。。。。
2010-10-19 20:17:52 | 显示全部楼层
看到那条缰绳了. 从南霸天的脖子上看也是有东西拴着. 8 W* Y" b+ e3 m3 N
可能是南霸天的家人来了, 所以高兴得跳起来?!
3 h; Q& z2 W; ^1 S, S" a: ]9 G版主在哪里? 快来领奖!
2010-10-20 00:35:47 | 显示全部楼层
那还用说,肯定是来了一个独到兄的犬友并且牵着一条狗,准备斗狗的嘛,看到南霸天这个架势,哪还敢放狗。独到兄说过的嘛。
2010-10-20 00:37:17 | 显示全部楼层
要不是这样,独到兄就是不厚道。
 楼主| 2010-10-20 20:48:23 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-10-20 00:35 发表
) T+ t1 T$ @) m( u0 `7 [1 o那还用说,肯定是来了一个独到兄的犬友并且牵着一条狗,准备斗狗的嘛,看到南霸天这个架势,哪还敢放狗。独到兄说过的嘛。

1 U, g/ J, n" w" D/ |9 L
1 x9 ]. E& d  U) g+ q  L- D
' P: E+ c* }1 L# u% c) E; C# t哈哈 不对不对 斗狗的2小时前就走了
 楼主| 2010-10-20 21:10:53 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-10-20 00:37 发表   c! `% i! }8 R" H8 [7 ]. s
要不是这样,独到兄就是不厚道。
! a# d1 y1 y/ v( c& o5 n: C

( t# Q! X! I+ r4 k' L+ n8 Y
% N- W! ^- o7 ~  E你这一招真行啊 不过俺要不先把答案告诉谁作为公证人  不然说我耍赖皮 你看如何?
  y2 ?2 S; C% g; S) U
9 `, P& i6 f/ d( Y其实真的很好猜 很普通的事  可我要是一提醒一猜就中 我可是真心实意地送狗粮的 再不行我就换个方式 我就不信送不出去
 楼主| 2010-10-20 21:28:06 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-10-19 20:17 发表 + {3 E/ Z5 V6 f! D9 K
看到那条缰绳了. 从南霸天的脖子上看也是有东西拴着.
+ g: K! p: _& ~9 n; m# A4 l可能是南霸天的家人来了, 所以高兴得跳起来?!
: O7 r$ F  J0 e版主在哪里? 快来领奖!
, S0 g  b* ?' z- z" O7 H- k

3 b0 h3 u6 A) \6 N7 s! M9 k( E) u# X8 k& b/ E; S
SHJX我先告诉你 当时狗是处于发怒状态 外面确实有人在敲窗戸 平常它是不会发怎么大的脾气的 是什么原因造成的就是答案
2010-10-21 11:57:33 | 显示全部楼层
我猜是有个陌生人拿个如棍棒之类的东西来个突如其来的挑衅 或者来了个不知名的小动物
2010-10-21 22:17:49 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2010-10-20 21:28 发表 # ^) V  ~" [2 T! [+ Y5 T: X1 Q
6 O8 c8 n) \  V
SHJX我先告诉你 当时狗是处于发怒状态 外面确实有人在敲窗戸 平常它是不会发怎么大的脾气的 是什么原因造成的就是答案

- I% _5 u. t$ _
& ^% C6 K0 p7 R1 R0 V啊, 就差一点点了!
4 G' W6 e/ \& C南霸天发怒, 必是陌生人. 敲窗户, 还喊人, 响声大. 所以小高激动. 独到在拍样品, 所以来看样的可能性大一点. 也许是来抄电表的, 拟或是来收金属加工废物的?
 楼主| 2010-10-24 20:21:42 | 显示全部楼层
抱歉 电脑故障打不了字 没及时回复
 楼主| 2010-10-24 20:43:37 | 显示全部楼层
原帖由 mlxxlm 于 2010-10-21 11:57 发表 ; u4 o: q$ G$ x: i) s- f) r/ ~$ g& [
我猜是有个陌生人拿个如棍棒之类的东西来个突如其来的挑衅 或者来了个不知名的小动物
* H0 r4 r: C# @9 f3 ]

8 r1 @) b- x- K' Z1 v9 Z( H
( s0 b8 K8 Q4 f  b不是这边的事  我说的是照片右边没拍进去的地方当时狗在干什么?这个人敲了下窗戸气得它暴跳如雷 一般不会这么样的   加油
 楼主| 2010-10-24 21:01:40 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-10-21 22:17 发表 7 q! c# U# c! J2 \6 D
3 W1 B# k) M% y9 z5 d
' I8 h/ {: s2 _' Q1 J8 _
啊, 就差一点点了!
$ H8 K0 W) Z7 E  _$ D南霸天发怒, 必是陌生人. 敲窗户, 还喊人, 响声大. 所以小高激动. 独到在拍样品, 所以来看样的可能性大一点. 也许是来抄电表的, 拟或是来收金属加工废物的?http://www.mqjd.com/images/smili ...

; g/ b$ t) a6 F8 Z* ~3 ^) E7 z: Y* v. M- K
* R5 S: u0 w; p6 Z4 u
SHJX的想象力的确很丰富 也怪我没有完全说清楚 我想让大家猜的是狗在这个人敲窗戸前正处于什么情景  而发这么大脾气迁怒于他
 楼主| 2010-10-24 21:10:49 | 显示全部楼层
因时间关系 我不可能每天长时间在网上 所以到明天晚上9点如没人猜中 我就说明答案 其实我在前面已经有提示只是大家没注意 欢迎有兴趣的进来
 楼主| 2010-10-25 23:34:54 | 显示全部楼层
呵呵 码码太小无人问津 不过为了证明我还得说下答案9 w: c0 E9 ]% g4 H% A
当时南霸天正在和家里一条发情的母狗 谈情说爱 进行一件是雄性都喜欢干的事 正在紧要关头 有个人在外面敲了几下窗戸 严重影响了它的心情 就那样啦 感谢几位的参与
2010-10-26 09:32:07 | 显示全部楼层
南霸天长大了,懵懵懂懂中被人打扰了,O(∩_∩)O~
2010-10-26 22:20:04 | 显示全部楼层
能想的都想了, 就是没想到南霸天在干大事. 怪不得它那么激动!3 r' c' C6 F1 f) ?, j, X: x: `
看来独到开始培养"小霸天"了.