[休闲娱乐] 这是蛇

2010-9-21 11:24:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
养高常遭人误会,带出门遛时总有人问这是什么,通常都是老弱妇孺带着惊讶,恐惧发问:这是什么?是狗熊?是老虎?是狐狸?(汗!!!)。我一般都会耐心回答。7 S# M3 t( N2 @9 t! p) F
      今日遛狗,途中忽闻一声尖叫:你站住!我顺声望去,只见一中年女士叉着腰,一脸厌恶地指着我的牧虎说:你这个是什么鬼东西?真难看!连耳朵都没有!     我遛狗这么久还是第一次有人用这么不礼貌的态度问我话,看了一下那张长得实在是不敢恭维的脸,心想,算了,咱不跟这种人一般见识,就不再往那边去,带着牧虎回头走。没想到她又喊了一句:哎!问你那!你这个是什么鬼动物?
4 A! U' ~+ d; P' E: Y7 p& x我强忍着气,转身带着牧虎走过去,微笑着对她说:这是蛇。   她一下往后蹦得老远,又是一声尖叫:你别过来!然后又问:真的啊?
* u' `$ l5 n( v9 `5 n- E我和牧虎登时晕倒!
2010-9-21 11:56:54 | 显示全部楼层
晕,没知识真可怕
2010-9-21 12:32:07 | 显示全部楼层
牧虎好些了吗?没养过狗的人是不能理解的,有些人是真的厌恶狗。遛狗最开心的是路上遇到一些中年以上的妇女对狗表现出来的喜爱之情,她们一定是养过狗的,她们不怕狗,这或许也是人生的一种豁达。
 楼主| 2010-9-21 13:19:09 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-9-21 12:32 发表 : c3 {, {9 o% s: Q3 F. K
牧虎好些了吗?没养过狗的人是不能理解的,有些人是真的厌恶狗。遛狗最开心的是路上遇到一些中年以上的妇女对狗表现出来的喜爱之情,她们一定是养过狗的,她们不怕狗,这或许也是人生的一种豁达。

3 a6 A* j; U: C+ g- c- \ 谢谢觥虎爹爹关心啊!牧虎好多了,虽说后腿还是没劲,这和缺乏锻炼有关,但是至少不再痛了,也长直了些。等它再稳定一些时适当增加运动量,应该能强壮起来的。" Y$ p% {6 m% d; C6 E- p
      我养狗多年了,今天还是第一次遇见这么没礼貌的人,俗话说一种米养百样人,这世上真是什么人都有的,呵呵......看来我还是不够豁达呀。
2010-9-21 15:40:58 | 显示全部楼层
2010-9-21 19:04:03 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有,呵呵
2010-9-21 19:29:10 | 显示全部楼层
太有思想了笑得我肚子疼!哈哈。。溜狗其实有时候最怕碰到不懂的还乱打听..
. ~/ F6 ~0 n  N2 r8 g) b9 M2 k  M前几天我带我家高出去溜达,碰到两个路人,其中一个就问,你这是藏獒吗(因为我家高颜色深,即便这样要是不认识高的人也不会以为是藏獒)我笑笑告诉他这是高加索。那人迷惑的说:高加索?没听过。(彻底无语,我拉着狗转身走了)就听见这位仁兄对边上的人说:看看人那狗,多有气势!(狂喜)盗版藏獒!(当时差点喷了)。。爱,只能感慨,没文化真可怕!
2010-9-21 20:41:19 | 显示全部楼层
习惯了就好了呵呵!我这里乡下的人见着我狗第一反映就跟猪一样肥大
2010-9-21 20:59:52 | 显示全部楼层
还是说藏獒的多
2011-1-18 21:43:47 | 显示全部楼层
原帖由 牧虎 于 2010-9-21 11:24 发表
! I( D4 }; s* Q/ {http://www.mqjd.com/images/smilies/default/lol.gif 养高常遭人误会,带出门遛时总有人问这是什么,通常都是老弱妇孺带着惊讶,恐惧发问:这是什么?是狗熊?是老虎?是狐狸?(汗!!!)。我一般都会耐心回答。  w' y# A* k) `1 r5 \
   ...
6 f# p* J; J) W9 o0 g
给我同学们看,集体笑场。那位大妈雷翻一大片人。) S# Q# t' {4 i- U
我真是很想知道她会如何去宣传她的传奇经历。
2012-2-23 00:12:28 | 显示全部楼层
我们这边也是这样,第一反应是藏獒,有人会说是熊,有人看到问你这松狮不正宗养几年了(丑丑才4个月),我直接无语,然后就瞎打听价钱,我只好说朋友那里捉的,
2012-2-23 10:11:43 | 显示全部楼层
你们怎么都是碰到一些没文化的。。真替你们崩溃。。。。。。我经常在大学校园里边遛狗就碰到都是有文化的   一上来就说这狗不是藏獒 我笑了  话音没落接着说 你这是藏獒和松狮的串串吧。。。
2012-5-1 01:38:08 | 显示全部楼层
2012-5-25 22:18:39 | 显示全部楼层
没什么大了,我今天拉到街上,路上直接说 你看萨摩 我晕  我回头说了一句
5 q5 i; z! c$ Q/ n  t4 S头上长 见识短  差点打起来 呵呵