[养犬知识] 请问小高的毛色

2010-9-15 00:31:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
夫皮的小高    毛是不是不会很长。。。。为什么很多人不爱夫皮的小高??、??
2010-9-16 19:03:18 | 显示全部楼层
虎皮的看起还是很好看的,但是毛长不就不知道了。。。毛的长短应该和天气也有很大原因吧。
2010-9-16 22:38:12 | 显示全部楼层
虎皮色高加索普遍有着巨大的身高 粗壮的骨量 颜色只是个人喜好 看你自己喜欢  
& d3 L) M) v5 w+ s7 d高加索犬的优劣 看的是整体 并不是单一的花色
 楼主| 2010-9-17 03:29:02 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2010-9-16 22:38 发表
" U: s+ D0 ]$ w6 e3 t虎皮色高加索普遍有着巨大的身高 粗壮的骨量 颜色只是个人喜好 看你自己喜欢  
5 E$ H0 i8 i5 ~5 Z高加索犬的优劣 看的是整体 并不是单一的花色

& p5 ~/ [$ z9 g& k0 R
9 Y2 q: f5 g+ z- P: Z% U4 o: ]; U4 b! Z  k; D& g1 r' G4 N% ~4 T
8 \7 ?* p& }* c$ U0 V
) k- f# Q, s7 D% R
多谢你的宝贵意见          请问狗吃钙磷     哪个牌子好        四个半月可以吃吗   能和发育宝和钙胃能一起吃吗??
 楼主| 2010-9-17 18:02:42 | 显示全部楼层
原帖由 998998 于 2010-9-17 03:29 发表
+ E) P! J* K2 L+ a$ N6 q6 {2 y1 ]* D2 ?0 {( N

. S2 \  T3 I& e' V* M$ o0 L8 F( g) [: J$ j6 t4 j; E2 n

$ M9 q7 A; L+ v9 Q( d# Z6 Y% s( B6 V/ b" u+ G1 |
多谢你的宝贵意见          请问狗吃钙磷     哪个牌子好        四个半月可以吃吗   能和发育宝和钙胃能一起吃吗??
' [, e; H5 w% T

1 }) C% E0 D+ ~) Z" q8 E6 q( P1 J* `8 Z# ]
/ q0 V7 L8 X1 c0 @3 |) }2 {  y

5 M8 M9 H8 T1 @2 |" h
' ^. s* j1 X. I( q' W  j/ ?% K没有人回复???
2010-9-18 17:50:04 | 显示全部楼层
原帖由 998998 于 2010-9-17 03:29 发表 - `8 |1 r; ]* Q5 u

7 ~5 N* Z+ H; P: h3 Y/ G* I9 A+ `* C* P0 d3 [
' l! ~8 [6 q# E! Q
/ h$ b- k' a: o$ {

+ n, R' Z9 N. O4 t) w+ J( i多谢你的宝贵意见          请问狗吃钙磷     哪个牌子好        四个半月可以吃吗   能和发育宝和钙胃能一起吃吗??
5 D/ X) n5 _1 Z! x: F
( U. d0 g* D8 k7 {9 t
钙磷粉从小就可以吃了。
2010-9-19 12:10:10 | 显示全部楼层
支持,觥虎兄意见!呵呵