[经典视频] 紧急求救

2010-9-6 08:43:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
泰格前几天蹄子有腐烂现象,开始我以为是石头划破的,这两天发现小腿上还有下巴,睾丸上也有小块红皮,是什么毛病?跟吃生食有关系吗?请各位大侠紧急指点!谢了!
2010-9-6 11:19:14 | 显示全部楼层
别着急,皮肤病而已,潮湿的环境非常容易感染。用什么药,还是让嫂子给你全面讲讲吧。
 楼主| 2010-9-6 11:36:39 | 显示全部楼层
请军嫂指点
2010-9-6 13:20:14 | 显示全部楼层
我觉得会不会是螨虫闹的,
2010-9-6 19:47:45 | 显示全部楼层
拍张照片发上来看看?0 K7 I) g9 C' v6 Y8 p! s

! h2 W0 r- Q& B5 F螨虫有一种特殊的螨虫臭味,起红点。/ Y' p2 P) J" l9 k0 m' S
真菌是掉毛,有白色皮屑。' d. M. t2 W' M& |* P
钱癣是一块红色的圆圆的破溃点 ,铜钱大小。1 [8 `1 R) m# r2 [* ^

+ O0 C+ ?/ }2 x7 _' c- {几个季度用螨灭药浴一次比较好。有病治病,无病防病。
 楼主| 2010-9-6 19:55:00 | 显示全部楼层
应该是钱癣,它下巴和睾丸上都是一个圆圆的铜钱大小的红斑,请问军哥该怎么治?谢谢
2010-9-14 11:11:37 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-9-6 19:47 发表
9 }4 j0 j! N) O8 C  I* B; |拍张照片发上来看看?
1 u- F* R8 _( A* Y  ]9 t( J( U0 n& r5 L! Q
螨虫有一种特殊的螨虫臭味,起红点。
3 z% a: Y% e# f真菌是掉毛,有白色皮屑。
0 |) r( l& t! b, O: Q+ {6 d钱癣是一块红色的圆圆的破溃点 ,铜钱大小。: R6 a4 J5 U0 @7 D3 s& u
$ z* n6 @* i6 X6 s5 }) |
几个季度用螨灭药浴一次比较好。有病治病,无病防病。
% i# ]4 C6 Z* w

4 a  c! P6 {. ~0 B军嫂 请问用什么品牌的螨灭药浴好,现在外面假货太多,能给个连接吗?谢谢
2010-9-14 11:20:53 | 显示全部楼层