[高加索巴克桑后代] 【斯拉夫】【巴维亚】【小辣椒】【青儿】

2010-8-17 06:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴克桑和故里维亚的六号公,三号母,昨晚七点到家了6 `7 g7 \& y0 p. @- D0 ]
未命名4.jpg , a. C# U1 B! h' \1 p5 _
【巴克桑】和【故里维亚】的儿子【斯拉夫】(斯拉夫是黎明的意思)
( a2 D" M3 Y& s1 X8 r% Y8 U
" ?; U0 |3 f$ F2 R1 j
* ?1 S+ I2 D0 G+ C# [8 m
% @4 q4 Y9 [9 r+ X: A3 W% a4 {% P/ ?/ \ 未命名6.jpg + v% e0 L- r  {1 [; p0 i
【巴克桑】和【故里维亚】的女儿【巴维亚】) @& z& {$ _$ j* p( `8 C
$ X' Z8 v5 W. Z; m  |; S: d8 F

( T  q6 M+ i9 \. W' E两个小家伙到家一会就睡了
; g' o; Z; r' F2 m( q5 }( | 20100807_11d0d69724bd6cde534fe3LVq6JHtIp1[1].jpg
& d; p- ]( g* s【巴克桑】和【故里维亚】的女儿【小辣椒】昨晚七点到家了3 x5 S5 H* _2 ^3 O& T# U

+ v! _/ T& g" c- b% x# ^[ 本帖最后由 高神 于 2010-12-3 12:14 编辑 ]
 楼主| 2010-8-17 06:13:06 | 显示全部楼层
今早五点多看看两个小家伙,精神状态不错,喂了点狗粮,一开始有点害怕,过了一会,两个小家伙开始抢着吃。: J" d1 T/ ^9 V) p4 h( q1 C- X0 J
P1040388.JPG $ b' \) p0 ^- O9 ~) L: i& Q' Q! Y
P1040392.JPG & U9 B- N- X# g( }( A% O
* Y: O) }$ q. n8 U7 G7 L. |# l P1040396.JPG
9 o% m5 Z* H& P2 c9 |% u& f8 S/ T* N: | 20100807_11d0d69724bd6cde534fe3LVq6JHtIp1[1].jpg
2 w5 ^# |1 J( C1 N0 u$ m8 v) O二号母【小辣椒】昨晚七点到家了
" @( E5 o9 a/ I' t8 e4 ]4 f% u8 q, V  t
2010-8-17 08:58:36 | 显示全部楼层
幸福的小高。。。。。。羡慕中。。。。。。。
2010-8-17 09:23:08 | 显示全部楼层
2010-8-17 12:23:57 | 显示全部楼层
规模更大了。
2010-8-17 15:51:44 | 显示全部楼层
2010-8-17 15:52:25 | 显示全部楼层
"烟台分基地"可以成立了,哈哈
2010-8-17 19:53:44 | 显示全部楼层
咋俩的高是一窝的,我的是4号母。因为我这里的天气原因,过几天才能给我发。
3 o3 s! |5 o  W# S; v看的你的小高    激动啊
2010-8-17 21:11:38 | 显示全部楼层
又是两个未来的BOB 恭喜
 楼主| 2010-8-17 21:32:36 | 显示全部楼层
谢谢独到兄
 楼主| 2010-8-17 21:33:30 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2010-8-17 15:52 发表
& w" |! z" ~0 G# P; \) }"烟台分基地"可以成立了,哈哈

3 c2 w6 k% l6 b3 \3 P呵呵,太喜欢高加索了,纯爷们
 楼主| 2010-8-18 05:02:23 | 显示全部楼层
原帖由 辉辉 于 2010-8-17 19:53 发表
; X. G& ^5 R+ R* S$ [7 M 咋俩的高是一窝的,我的是4号母。因为我这里的天气原因,过几天才能给我发。
) z% U0 q7 J( u) V9 o看的你的小高    激动啊

& x$ ~2 q9 B/ N* T/ Z呵呵,看见狗更激动,骨量大
 楼主| 2010-8-18 05:07:51 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2010-8-17 09:23 发表 6 t4 O0 j1 R3 J- v1 x

+ m' g  z, G5 y9 I2 e0 C
 楼主| 2010-8-18 05:09:44 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-8-17 12:23 发表 4 N" Z; U2 `% l' j9 {! S0 D
规模更大了。

$ P+ N4 U% X& [9 N$ d8 |又准备盖房子了呵呵
 楼主| 2010-8-19 08:42:19 | 显示全部楼层
最近比较忙,一直在外地,今天打电话回去家里人说【斯拉夫】和【巴维亚】两个小家伙很能吃。
 楼主| 2010-8-20 19:39:51 | 显示全部楼层
, z( y5 y0 a6 F) B
2010-8-20 20:10:46 | 显示全部楼层
好家伙 真漂亮啊
 楼主| 2010-8-20 22:13:29 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2010-8-20 20:10 发表 6 ^) F/ A& P' q9 v9 }
好家伙 真漂亮啊
6 q& Y5 e. Q- |$ q
嘿嘿,谢谢夸奖
 楼主| 2010-8-22 09:16:56 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-8-29 21:09:53 | 显示全部楼层
2010-8-30 04:38:06 | 显示全部楼层
2010-8-30 17:06:01 | 显示全部楼层
三只在一起玩养  运动量是够了 。能吃也不能给太多,最初的几天属于应激反应期。八分饱就行。
2010-9-5 04:07:56 | 显示全部楼层
恭喜半仙啊;
 楼主| 2010-9-6 06:43:16 | 显示全部楼层
谢谢明浩啊
 楼主| 2010-9-6 06:44:14 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-9-6 06:44:41 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-9-6 06:47:10 | 显示全部楼层
烟台下了好几天雨了,一直没给小家伙们洗澡4 ~  J% B7 J; ~/ P
 楼主| 2010-9-6 06:47:49 | 显示全部楼层
2010-9-6 11:55:43 | 显示全部楼层
群高云集,不愧为高神啊
 楼主| 2010-9-6 12:36:02 | 显示全部楼层
嘿嘿,谢谢你
9 {) A! R! N$ ~/ E! L4 T你的路虎长得真不错
 楼主| 2010-9-15 06:02:49 | 显示全部楼层

斯拉夫

巴克桑和故里维亚的儿子六号公【斯拉夫】' R; i+ Q; M8 G1 S7 n

! m+ J9 s, I0 ], {
 楼主| 2010-9-15 06:04:33 | 显示全部楼层

]7 T7 }6 i# b0 K9 X* ]8 h' ?' v$ S7 }! p5 N
 楼主| 2010-9-15 06:07:01 | 显示全部楼层
巴克桑和故里维亚的女儿【巴维亚】( z, q/ t) t+ v8 W
/ b1 ]' r3 F# U( [; F
: u- M) l3 n8 ]7 A; C- l# I2 C
 楼主| 2010-9-15 06:08:53 | 显示全部楼层
巴克桑和故里维亚的女儿【小辣椒】; [' o2 X- C& Q9 c8 J5 ], g

P$ c4 @6 i. X, L8 Q7 A
9 p, n- y/ I7 l5 m" x
2010-9-15 14:55:43 | 显示全部楼层
长大了不少,也开始准备要换毛了,小狗都养得很精神
 楼主| 2010-9-16 00:19:26 | 显示全部楼层
谢谢嫂子
2010-9-18 20:59:15 | 显示全部楼层
高神真行呀,一下搞这么多,羡慕死了。。请教:小家伙们刚回家时你是给的多少食呢??
 楼主| 2010-9-20 08:02:24 | 显示全部楼层
刚回家喂了点蜂蜜水,小家伙们就睡了。2 v- K( G6 o& ?6 X; I/ s6 L
第二天早上喂了点狗粮
 楼主| 2010-9-21 04:55:05 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-9-22 13:05:02 | 显示全部楼层

& `4 E' T6 V3 q& P% z1 X9 \/ C" l: L- v; d
2010-9-23 19:13:42 | 显示全部楼层

斯拉夫的同胞兄弟 一号公

一号公,你的指标是多少?
2010-9-23 19:15:06 | 显示全部楼层

一号公

你的指标是多少le ?
2010-9-23 21:16:45 | 显示全部楼层
都像小黑熊
 楼主| 2010-9-24 08:28:14 | 显示全部楼层
【青儿】回家了
( t2 t9 M! ~  c7 l
( O  G: P8 L5 V; e' x4 {% V' O$ B/ n4 p& ?: j; B2 o& z
2010-9-24 16:51:53 | 显示全部楼层
犬丁兴旺, 发达有望!
 楼主| 2010-9-25 06:43:06 | 显示全部楼层
谢谢巴爹
 楼主| 2010-9-27 19:03:08 | 显示全部楼层
原帖由 niyu2001 于 2010-9-23 19:15 发表 7 {; g# L6 y$ c! b- ?
你的指标是多少le ?

& |1 o$ D9 V8 q. Z! f最近太忙了,没有时间,一直在外地
2010-10-7 15:55:38 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2010-9-20 08:02 发表
- o0 B5 X+ a7 C% y5 c9 p刚回家喂了点蜂蜜水,小家伙们就睡了。; A9 g: w. n, ?0 k$ D; g* [
第二天早上喂了点狗粮

: W$ l9 U( j1 Y( c- [) L1 ~请问高神, 小高新到家后, 格拉尔能接受它们吗?
 楼主| 2010-10-26 11:15:14 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-10-7 15:55 发表 9 L4 B" h' a1 D
/ c- N8 V$ L& q9 P" `3 U; M$ Z" q
请问高神, 小高新到家后, 格拉尔能接受它们吗?
5 S3 {$ n3 j- Q4 F4 F) B' Y5 O. g
能接受,但是吃东西的时候不行,格拉尔护食。
 楼主| 2010-10-26 11:20:53 | 显示全部楼层

顽皮的小高

P1040901.JPG 【巴维亚】和【小辣椒】
" _# F4 w$ R0 G% f8 [ P1040907.JPG 【斯拉夫】
% i7 X) y% N. \% l2 c: q* I P1040902.JPG 【青儿】
* ]- p, n! L7 C6 I) a P1040918.JPG 【斯拉夫】
& I/ d8 v$ J/ H: Y P1050068.JPG
8 L; x8 Q3 f6 Y4 N9 P; d2 k P1050062.JPG # h& \- p1 K1 X/ r2 J
P1050070.JPG 【格拉尔】和小高们
2010-10-26 12:15:13 | 显示全部楼层
真好呀,群星云集~~~~
 楼主| 2010-10-26 17:21:22 | 显示全部楼层
2010-10-26 18:36:22 | 显示全部楼层
好一个大家庭   
 楼主| 2010-10-27 11:49:07 | 显示全部楼层
嘿嘿,
 楼主| 2010-11-13 12:53:55 | 显示全部楼层
P1050145.JPG   H- {  k# U/ n: D! }; P
2010-11-13 21:42:50 | 显示全部楼层

羡慕啊

高神还养藏獒啊
 楼主| 2010-11-13 22:21:42 | 显示全部楼层
朋友养不了了,送我的
 楼主| 2010-11-18 07:40:15 | 显示全部楼层
2010-11-18 10:46:42 | 显示全部楼层
羡慕啊 这么多小高跑来跑去 爽死了 我啥时候能有这规模
 楼主| 2010-12-3 12:20:28 | 显示全部楼层

又长大了

P1050228.JPG 【斯拉夫】% _! s: X% D) H/ K( o7 f% F- m
P1050230.JPG 【巴维亚】4 x( h, }; \" R" o3 r. L+ x
P1050231.JPG ! X4 O% O. p8 ]7 C
P1050232.JPG 【小辣椒】9 o' [+ S% w6 ~9 u
P1050236.JPG 【青儿】
 楼主| 2010-12-3 12:22:06 | 显示全部楼层

【斯拉夫】

P1050233.JPG 2 _3 v+ Q' H( ?! X
2010-12-3 19:18:41 | 显示全部楼层
长的不错啊! 把你这水泥地换成泥巴地狗就更舒服了!加起速跑!更完美.
2010-12-3 19:33:31 | 显示全部楼层
121.gif   有气势!!!
 楼主| 2010-12-10 16:19:16 | 显示全部楼层

谢谢阿德

原帖由 阿德 于 2010-12-3 19:18 发表
# p2 t# M* {2 e长的不错啊! 把你这水泥地换成泥巴地狗就更舒服了!加起速跑!更完美.
3 ~- V) e4 l; d1 O; r( @
前院是沙土地,也是狗舍
, b5 A7 N4 e1 s9 k P1020918.JPG
 楼主| 2010-12-10 16:22:39 | 显示全部楼层

谢谢飞虎

原帖由 飞虎 于 2010-12-3 19:33 发表 7 O' l+ y( c; P
43007  有气势!!!
% C- T4 e. i" h& p& h
 楼主| 2010-12-17 21:49:41 | 显示全部楼层

斯拉夫

P1050496.JPG 6 P' }# N4 z4 K, X3 f2 c
P1050492.JPG . L8 A- {* W. @) I9 g. `0 z4 V
 楼主| 2010-12-17 21:52:02 | 显示全部楼层

巴维亚

. x# m0 _7 h/ J( h* _ P1050506.JPG
  C9 l9 {4 a7 _& f+ L P1050510.JPG
2010-12-17 23:30:57 | 显示全部楼层
小家伙们长的真快啊 很羡慕高神的生活  过几年我下岗了我也办个狗场消遣一下
 楼主| 2010-12-22 16:25:49 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2010-12-17 23:30 发表 / Y3 E# u  V2 g2 l$ Z1 ^5 f7 `
小家伙们长的真快啊 很羡慕高神的生活  过几年我下岗了我也办个狗场消遣一下
5 {) p- h: H7 c9 ]2 l
长的是挺快的,看见小高们一天一天的长大,心理真高兴
 楼主| 2010-12-22 16:30:58 | 显示全部楼层
P1050532.JPG 小辣椒
) S  Q- P+ k: R6 X P1050524.JPG   O5 s6 v# `; P$ C) x6 Z4 X
P1050530.JPG 斯拉夫' A  s, f1 O6 [8 F
 楼主| 2010-12-22 16:32:26 | 显示全部楼层

青儿

楼主| 2010-12-22 16:34:22 | 显示全部楼层
2010-12-22 20:17:03 | 显示全部楼层
都已經成熟很多了,漂亮呀。有股神秘的野性.......
 楼主| 2010-12-22 20:56:50 | 显示全部楼层
现在是野性十足。会看家护院了
2010-12-22 21:28:13 | 显示全部楼层
小高们见风就长啊. 都在拔个子了. 高神赶紧练身体啊. 等小高都长大了, 一起朝你冲过来....4 Z' E4 H' X9 O% k1 i# j
每次看照片, 犬场都护理得干干净净的, 看着舒坦!
 楼主| 2010-12-23 13:25:57 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-12-22 21:28 发表 ) d5 s' i* ^# A7 |  u
小高们见风就长啊. 都在拔个子了. 高神赶紧练身体啊. 等小高都长大了, 一起朝你冲过来....
% T  L$ I4 \8 z, X% v- `* Y# s每次看照片, 犬场都护理得干干净净的, 看着舒坦!
% E5 d4 J* F: T
哈哈,谢谢‘巴爹’,身体是没问题。再好的身体叫这些家伙一起冲过来也会摔倒的。
 楼主| 2010-12-28 16:02:47 | 显示全部楼层
P1050620.JPG , b4 i) |# k5 z
  d, u4 c" i8 N+ w3 a P1050621.JPG 3 {) Y! l$ ^) s) i* g" v* ]/ G
2010-12-28 21:33:43 | 显示全部楼层
雪真大,狗真壯....感覺青兒又大了一圈,好.....
2010-12-31 14:09:36 | 显示全部楼层
高神兄,你真是越来越给力了,真羡慕。
 楼主| 2010-12-31 14:31:26 | 显示全部楼层