[高加索巴克桑后代] 【斯拉夫】【巴维亚】【小辣椒】【青儿】

2010-8-17 06:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴克桑和故里维亚的六号公,三号母,昨晚七点到家了1 y$ }  h! u6 v) i) v! j9 Z8 X
未命名4.jpg " c1 f  M! ?1 q% o& M( g- z
【巴克桑】和【故里维亚】的儿子【斯拉夫】(斯拉夫是黎明的意思)
% D  j1 j2 [: o" t8 V" Y, n' h5 k$ G
( [/ H& @& c7 ?* Y& \7 [

+ _, O3 u6 o! J 未命名6.jpg & A; v/ T4 v. Z! l* O0 j
【巴克桑】和【故里维亚】的女儿【巴维亚】0 {1 W; R% {; r- _! D
$ a2 {$ r8 X' K& W
$ S+ r7 J6 |# z0 {
两个小家伙到家一会就睡了# T* o7 Z7 N$ r! j. f. j
20100807_11d0d69724bd6cde534fe3LVq6JHtIp1[1].jpg * t2 P) X% l( m. p- i
【巴克桑】和【故里维亚】的女儿【小辣椒】昨晚七点到家了5 g6 I7 Z1 O3 J, Z2 j, C# Q! o

8 T  x- p/ k" C/ n) ][ 本帖最后由 高神 于 2010-12-3 12:14 编辑 ]
 楼主| 2010-8-17 06:13:06 | 显示全部楼层
今早五点多看看两个小家伙,精神状态不错,喂了点狗粮,一开始有点害怕,过了一会,两个小家伙开始抢着吃。* ]; N. E8 L8 d4 z  w6 m. B
! l# I3 A; {2 |/ f: O& m# C" X( ?- [ P1040392.JPG
; A  O( J' s( D* H1 }+ T+ c P1040393.JPG
/ z2 L5 t; i6 |1 {( U# n/ d P1040396.JPG 3 ^2 Y0 e( L3 t0 }$ ^* \1 ]0 \
- h* i3 y) v' z+ B7 M: e4 j! X0 C二号母【小辣椒】昨晚七点到家了
2 w; }( _4 [: t) o* g0 h+ P# ~
" ]  N$ S& x- Z8 ~[ 本帖最后由 高神 于 2010-8-22 09:13 编辑 ]
2010-8-17 08:58:36 | 显示全部楼层
幸福的小高。。。。。。羡慕中。。。。。。。
2010-8-17 09:23:08 | 显示全部楼层
2010-8-17 12:23:57 | 显示全部楼层
规模更大了。
2010-8-17 15:51:44 | 显示全部楼层
2010-8-17 15:52:25 | 显示全部楼层
"烟台分基地"可以成立了,哈哈
2010-8-17 19:53:44 | 显示全部楼层
咋俩的高是一窝的,我的是4号母。因为我这里的天气原因,过几天才能给我发。
9 X8 ^. R$ Y; Z+ z- }. D. i# M看的你的小高    激动啊
2010-8-17 21:11:38 | 显示全部楼层
又是两个未来的BOB 恭喜
 楼主| 2010-8-17 21:32:36 | 显示全部楼层
谢谢独到兄
 楼主| 2010-8-17 21:33:30 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2010-8-17 15:52 发表 ! p3 d1 ?7 Z- B
"烟台分基地"可以成立了,哈哈

, P% O5 O8 V- R5 ]+ [0 W" P2 u: Y呵呵,太喜欢高加索了,纯爷们
 楼主| 2010-8-18 05:02:23 | 显示全部楼层
原帖由 辉辉 于 2010-8-17 19:53 发表
4 V8 K8 L; k- V' g3 Y 咋俩的高是一窝的,我的是4号母。因为我这里的天气原因,过几天才能给我发。" v7 S" J+ N5 l7 O* C, U
看的你的小高    激动啊
* }4 S' j0 |, A0 n. r4 J( A" u
呵呵,看见狗更激动,骨量大
 楼主| 2010-8-18 05:07:51 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2010-8-17 09:23 发表 ' j! s/ i" V' X

/ h$ |) ^- T4 n0 ]5 C/ G, k
 楼主| 2010-8-18 05:09:44 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-8-17 12:23 发表
  |: @" A& o: O规模更大了。

9 |& V" B! l+ A- d! f7 s又准备盖房子了呵呵
 楼主| 2010-8-19 08:42:19 | 显示全部楼层
最近比较忙,一直在外地,今天打电话回去家里人说【斯拉夫】和【巴维亚】两个小家伙很能吃。
 楼主| 2010-8-20 19:39:51 | 显示全部楼层
& S6 f% B5 Y) m
2010-8-20 20:10:46 | 显示全部楼层
好家伙 真漂亮啊
 楼主| 2010-8-20 22:13:29 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2010-8-20 20:10 发表
8 u. ^8 M' b2 r& ^  Z: k* D好家伙 真漂亮啊

5 X: h0 S  _8 X3 B嘿嘿,谢谢夸奖
 楼主| 2010-8-22 09:16:56 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-8-29 21:09:53 | 显示全部楼层
2010-8-30 04:38:06 | 显示全部楼层
2010-8-30 17:06:01 | 显示全部楼层
三只在一起玩养  运动量是够了 。能吃也不能给太多,最初的几天属于应激反应期。八分饱就行。
2010-9-5 04:07:56 | 显示全部楼层
恭喜半仙啊;
 楼主| 2010-9-6 06:43:16 | 显示全部楼层
谢谢明浩啊
 楼主| 2010-9-6 06:44:14 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-9-6 06:44:41 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-9-6 06:47:10 | 显示全部楼层
烟台下了好几天雨了,一直没给小家伙们洗澡0 M* J, V, j  i) J: M
 楼主| 2010-9-6 06:47:49 | 显示全部楼层
2010-9-6 11:55:43 | 显示全部楼层
群高云集,不愧为高神啊
 楼主| 2010-9-6 12:36:02 | 显示全部楼层
嘿嘿,谢谢你 ) D4 [$ b8 {' I, d2 n5 e6 ^
你的路虎长得真不错
 楼主| 2010-9-15 06:02:49 | 显示全部楼层

斯拉夫

巴克桑和故里维亚的儿子六号公【斯拉夫】
* ?+ m! X/ T) V" J" v+ b) L! T, U4 z3 t) t
 楼主| 2010-9-15 06:04:33 | 显示全部楼层
, D2 M, }- p$ W/ [3 p( n

5 Q8 D7 J  E7 w1 \; h8 W
 楼主| 2010-9-15 06:07:01 | 显示全部楼层
巴克桑和故里维亚的女儿【巴维亚】; a3 v6 o2 b. P
! Q* i7 U+ |$ C+ d
, H5 c+ Y2 c1 y; {# R/ d$ d; `
 楼主| 2010-9-15 06:08:53 | 显示全部楼层
巴克桑和故里维亚的女儿【小辣椒】
0 A% l4 \3 {5 X- A
# i5 W% ~1 W& _) f) p% ^6 H( M5 v$ R1 q1 e; H
2010-9-15 14:55:43 | 显示全部楼层
长大了不少,也开始准备要换毛了,小狗都养得很精神
 楼主| 2010-9-16 00:19:26 | 显示全部楼层
谢谢嫂子
2010-9-18 20:59:15 | 显示全部楼层
高神真行呀,一下搞这么多,羡慕死了。。请教:小家伙们刚回家时你是给的多少食呢??
 楼主| 2010-9-20 08:02:24 | 显示全部楼层
刚回家喂了点蜂蜜水,小家伙们就睡了。5 L9 b3 p8 G" D4 y8 X
第二天早上喂了点狗粮
 楼主| 2010-9-21 04:55:05 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-9-22 13:05:02 | 显示全部楼层

# M1 ^9 `$ y1 K) L' A
- Q; C" Q% a& o8 L: W7 z3 a1 D
2010-9-23 19:13:42 | 显示全部楼层

斯拉夫的同胞兄弟 一号公

一号公,你的指标是多少?
2010-9-23 19:15:06 | 显示全部楼层

一号公

你的指标是多少le ?
2010-9-23 21:16:45 | 显示全部楼层
都像小黑熊
 楼主| 2010-9-24 08:28:14 | 显示全部楼层
【青儿】回家了
% I3 F" C3 w+ p4 |" @/ _4 e5 t& }, i. k2 a. d* {/ _8 r2 ]. A

# e6 H2 a- s6 \7 s& K4 Z& m
2010-9-24 16:51:53 | 显示全部楼层
犬丁兴旺, 发达有望!
 楼主| 2010-9-25 06:43:06 | 显示全部楼层
谢谢巴爹
 楼主| 2010-9-27 19:03:08 | 显示全部楼层
原帖由 niyu2001 于 2010-9-23 19:15 发表
0 T# K! J# b- s$ ?. U0 h5 v你的指标是多少le ?

# a3 P0 k. T: j/ ]* I最近太忙了,没有时间,一直在外地
2010-10-7 15:55:38 | 显示全部楼层
原帖由 高神 于 2010-9-20 08:02 发表
. W3 q5 J$ U5 P2 E9 k; V. Y刚回家喂了点蜂蜜水,小家伙们就睡了。. n' U9 R7 F9 p& p: |
第二天早上喂了点狗粮
* U7 ?* k$ w! n
请问高神, 小高新到家后, 格拉尔能接受它们吗?
 楼主| 2010-10-26 11:15:14 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-10-7 15:55 发表 9 p/ f5 ^, v% _- \
$ _$ n) f7 m. P( T$ A8 C. \$ b9 M
请问高神, 小高新到家后, 格拉尔能接受它们吗?
. ~9 j" p, e( X0 H9 g
能接受,但是吃东西的时候不行,格拉尔护食。
 楼主| 2010-10-26 11:20:53 | 显示全部楼层

顽皮的小高

P1040901.JPG 【巴维亚】和【小辣椒】# V- l: h8 T" R; A
P1040907.JPG 【斯拉夫】- R2 u. |7 ^/ X) r# B# U6 ]
P1040902.JPG 【青儿】
2 @& p5 x4 J0 h7 G5 \% Q6 A" C& d# H P1040918.JPG 【斯拉夫】
1 q5 Q; p9 `/ |  e0 d3 p8 u+ X P1050068.JPG 5 X# i6 V' |* x0 ]) n
* ?9 L: V; O* j+ a9 ?" O0 e2 s P1050070.JPG 【格拉尔】和小高们
2010-10-26 12:15:13 | 显示全部楼层
真好呀,群星云集~~~~
 楼主| 2010-10-26 17:21:22 | 显示全部楼层
2010-10-26 18:36:22 | 显示全部楼层
好一个大家庭   
 楼主| 2010-10-27 11:49:07 | 显示全部楼层
嘿嘿,
 楼主| 2010-11-13 12:53:55 | 显示全部楼层
P1050145.JPG ; Z! ~' X# ^5 L1 @- ?- K
2010-11-13 21:42:50 | 显示全部楼层

羡慕啊

高神还养藏獒啊
 楼主| 2010-11-13 22:21:42 | 显示全部楼层
朋友养不了了,送我的
 楼主| 2010-11-18 07:40:15 | 显示全部楼层
2010-11-18 10:46:42 | 显示全部楼层
羡慕啊 这么多小高跑来跑去 爽死了 我啥时候能有这规模
 楼主| 2010-12-3 12:20:28 | 显示全部楼层

又长大了

P1050228.JPG 【斯拉夫】( L1 }2 [) i( W* Y" p5 c! p! |: ~
P1050230.JPG 【巴维亚】  e" k7 Z0 i* e: k9 L) t+ z
P1050232.JPG 【小辣椒】! b9 a4 i# `( N+ s$ j5 T3 F: F  X
P1050236.JPG 【青儿】
 楼主| 2010-12-3 12:22:06 | 显示全部楼层

【斯拉夫】

' `* M/ K! R" ?" M4 @2 s, F P1050234.JPG
2010-12-3 19:18:41 | 显示全部楼层
长的不错啊! 把你这水泥地换成泥巴地狗就更舒服了!加起速跑!更完美.
2010-12-3 19:33:31 | 显示全部楼层
121.gif   有气势!!!
 楼主| 2010-12-10 16:19:16 | 显示全部楼层

谢谢阿德

原帖由 阿德 于 2010-12-3 19:18 发表
! j+ G; D; b) x; B0 Q- B. c. D长的不错啊! 把你这水泥地换成泥巴地狗就更舒服了!加起速跑!更完美.
+ P* f- j( C/ S# x" G# E
前院是沙土地,也是狗舍: m7 a3 M/ o8 K% R) Z
 楼主| 2010-12-10 16:22:39 | 显示全部楼层

谢谢飞虎

原帖由 飞虎 于 2010-12-3 19:33 发表
, n8 i& X* D/ t. F# X2 Y8 u! X1 D/ @43007  有气势!!!

( `9 ]- Q  N+ R  e  O7 X P1050325.JPG
 楼主| 2010-12-17 21:49:41 | 显示全部楼层

斯拉夫

P1050496.JPG 9 c4 Y/ y# ]! @& C
( c. [% z$ H, s P1050499.JPG
 楼主| 2010-12-17 21:52:02 | 显示全部楼层

巴维亚

% i6 C/ W2 J7 b) ?: U- R P1050506.JPG
4 ]. {4 x+ _; z/ @; K& v" ~( o P1050510.JPG
2010-12-17 23:30:57 | 显示全部楼层
小家伙们长的真快啊 很羡慕高神的生活  过几年我下岗了我也办个狗场消遣一下
 楼主| 2010-12-22 16:25:49 | 显示全部楼层
原帖由 独到 于 2010-12-17 23:30 发表 * @4 F" c1 Z2 ?' H3 K: W
小家伙们长的真快啊 很羡慕高神的生活  过几年我下岗了我也办个狗场消遣一下
# g7 S2 Z+ K( z- z
长的是挺快的,看见小高们一天一天的长大,心理真高兴
 楼主| 2010-12-22 16:30:58 | 显示全部楼层
P1050532.JPG 小辣椒6 e& s- R- V5 x# s/ w3 k
4 V/ |8 m; I5 h! r P1050530.JPG 斯拉夫" ?9 Q% I6 \% |, b  F
 楼主| 2010-12-22 16:32:26 | 显示全部楼层

青儿

楼主| 2010-12-22 16:34:22 | 显示全部楼层
2010-12-22 20:17:03 | 显示全部楼层
都已經成熟很多了,漂亮呀。有股神秘的野性.......
 楼主| 2010-12-22 20:56:50 | 显示全部楼层
现在是野性十足。会看家护院了
2010-12-22 21:28:13 | 显示全部楼层
小高们见风就长啊. 都在拔个子了. 高神赶紧练身体啊. 等小高都长大了, 一起朝你冲过来....& Z6 h: f1 t0 L& Z4 V) t
每次看照片, 犬场都护理得干干净净的, 看着舒坦!
 楼主| 2010-12-23 13:25:57 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-12-22 21:28 发表
1 P4 t0 y* P  \小高们见风就长啊. 都在拔个子了. 高神赶紧练身体啊. 等小高都长大了, 一起朝你冲过来....
( o8 y3 c' X) ~每次看照片, 犬场都护理得干干净净的, 看着舒坦!

3 g/ L) o5 ^- ^5 x9 g5 R哈哈,谢谢‘巴爹’,身体是没问题。再好的身体叫这些家伙一起冲过来也会摔倒的。
 楼主| 2010-12-28 16:02:47 | 显示全部楼层
. G  q( {0 `- g) k& o6 T5 e0 t P1050620.JPG
( W$ h- z+ j) Z0 N& P P1050623.JPG ( G, t4 P$ @$ d8 L  N1 {8 N7 t( x
: _4 m4 n* @: K9 `$ {$ h( h P1050624.JPG
2010-12-28 21:33:43 | 显示全部楼层
雪真大,狗真壯....感覺青兒又大了一圈,好.....
2010-12-31 14:09:36 | 显示全部楼层
高神兄,你真是越来越给力了,真羡慕。
 楼主| 2010-12-31 14:31:26 | 显示全部楼层