小高打架问题

2010-7-5 10:03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
军哥虎哥问一下小高多大了才会打架
* e6 H- p9 w. e- ]% \/ n我家里鲁飞现在快6个月了
/ t# c2 ?" n  U) O今天在路上走着) B- G. L& F& S3 f3 J
见一小狗经过3 E8 k* A# S8 }% j
高想追过去(牵着) + Q5 `8 O: ]+ @+ ~/ t
吠声也很大
* r) o  j% `! e( B! K* {; [2 n拉扯牵绳的力也很大; V( l: B, ^% k- [" y. M
! w9 n7 w4 W6 _
我看着对方没有他一只腿大就想小试牛刀) O, Q9 P3 S+ E3 _1 f  c
解开牵绳放小高冲过去% w; Q( _; ^) a# I
结果呢 6 \1 l: D5 o2 `
小高被咬了
( ]- \$ Z! |9 ^: [: X- [还被吓到啼啼叫
5 l0 `% Y- i. [; ]% Y2 }* i, h这是第一次打架4 K3 F% ]8 {6 l, v
' w4 R0 R4 j4 S+ u* _, s. x/ {
要多大才能显示出他是猛犬(前提我不希望他打架)
2010-7-5 10:27:57 | 显示全部楼层
高加索犬六个月的心理成熟期就像是德牧的三个月,人家还是个小孩子呢,怎么能让单独冲出去打架呢。这个时候我们就要像阿德学习,遇到比自家厉害的狗狗,首先主人要保护小高不让它吃亏,,等长大一些再用弱一些的狗小试牛刀,逐渐的小高有自信了,也就敢冲敢打了。高加索犬成熟期晚 ,基本上在一年以后凶猛度才会有所表现。5 ]% ]* H% W7 M
! T" W4 N6 I. ^: ]5 }, Q
这样训出来的狗就不能散放,也会给主人带来不必要的麻烦。
2010-7-5 11:34:27 | 显示全部楼层
呵呵,吠叫打斗是天性,但打斗技术还不成熟,对方虽个小但是老狗,姜还是老的辣,很郁闷吧。个太小会咬高的腿,不好躲,找个个大点的小狗试试,让高恢复点信心。
2010-7-5 14:42:53 | 显示全部楼层
哎呀,一个三岁的小孩再怎么壮实都好,怎么可能打得过一个十八岁的体虚成年人。
 楼主| 2010-7-5 17:27:27 | 显示全部楼层
如果我带上罗威那应该不会出现这种情况吧
2010-7-5 17:48:06 | 显示全部楼层
原帖由 linn 于 2010-7-5 09:27 发表
) G0 I# Y" U! q7 b6 I. c如果我带上罗威那应该不会出现这种情况吧
3 @5 I$ N5 j$ s  Y2 H
你想群殴人家吗?
 楼主| 2010-7-5 18:45:36 | 显示全部楼层
不是群殴啦
( K% L# ?$ u! b  W3 A是壮胆啦
2010-7-8 02:07:11 | 显示全部楼层

汗……………………

狗狗也打群架啊~