[高加索奥斯加后代] 2010-6-10奥斯加vs丽娜

2010-6-11 19:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
2.jpg 1.jpg
! p- A7 V4 q& S1 Q! Q. s2 s6 P 3.jpg
& c3 n' y1 S" \2 w. p/ V1 j7 }; m' n; Q$ }
IMG_6510.JPG # \! L, o& d6 r, t' d
---------------------------------------------
# ~' s# b  j- {  W7 s; V幼公预定顺序   因为母犬生得太多奶水不足,引起幼犬体质弱。目前只存活3只幼公,感谢大家的鼓励和支持!8 t7 G  I, u8 R3 }% q( M& l# o6 K
1:136****001(选了2号公)
! P. y- w, B! R9 X# r: o2:189****907
6 w  M, y5 h- P/ Y% [
# j# r9 `- y% }8 r1 F0 ]! T& B" r0 q. z8 B7 C

2010-6-11 20:38:05 | 显示全部楼层
唉娜塔莉还没生吗
 楼主| 2010-6-12 11:13:54 | 显示全部楼层
娜塔莉八成空怀了
2010-6-12 17:58:32 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-6-12 03:13 发表
/ A# m2 X$ ~/ u; t8 w# C娜塔莉八成空怀了
9 _+ p! m8 A1 x) a) Y* ~
今年已经出现黑虎和娜塔莉空怀的现象了
2010-6-12 19:52:27 | 显示全部楼层
可惜了··
2010-6-12 19:58:05 | 显示全部楼层

巨恶~~

萨沙不会也是箜怀吧。。。。。
2010-6-13 13:12:25 | 显示全部楼层
我也在想这个问题……要是真的就茶几了……
2010-6-19 11:12:43 | 显示全部楼层
9天了小狗就要开眼了~~有没有10天照啊~~
 楼主| 2010-6-19 13:28:55 | 显示全部楼层
半个月上吃奶照,这一窝生的太多 ,小狗体质弱。在调理中
2010-6-19 18:17:42 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-6-19 05:28 发表 " f% _5 P4 L& B* ]- @! R. r
半个月上吃奶照,这一窝生的太多 ,小狗体质弱。在调理中

7 Z5 O2 \2 u6 R) F7 |  k相信嫂子有办法让这窝小可爱健康的成长起来
2010-6-23 11:00:37 | 显示全部楼层
要是瓦列里呀也空怀的话可以改定这窝的吗?
2010-6-25 09:31:11 | 显示全部楼层
半月照~~~~ 快来!!!!
2010-6-27 18:58:04 | 显示全部楼层
可惜了~~~唉
 楼主| 2010-6-28 10:07:24 | 显示全部楼层
今年空怀显现严重,让大家等狗的时间一再延长,很是抱歉!但是朋友们的理解,一直让我感动。) o2 d8 r( L2 d; d  h
真庆幸我把养高加索犬当成了职业 ,才会认识这么多好朋友 ,感谢大家
2010-7-1 17:40:30 | 显示全部楼层
嫂子快上20天的照片吖~~~~等不急了都
2010-7-5 10:06:05 | 显示全部楼层
嫂子25天的照片呐~~~~
 楼主| 2010-7-5 18:54:32 | 显示全部楼层
IMG_6725.JPG / @9 z3 v, I. X( m+ l/ L/ g! Y
2 ?1 k& l( ^; [! {. Z- y% ~9 G
IMG_6729.JPG * I; [9 y5 {0 i0 n2 e

4 G( {7 {0 q, m$ p3 ]* ?0 m IMG_6728.JPG
2010-7-9 20:13:25 | 显示全部楼层
狗狗们 明天就满月啦~~~
2010-7-14 09:26:25 | 显示全部楼层
哪一个的骨量大一点啊??
 楼主| 2010-7-15 16:04:17 | 显示全部楼层
大小都差不多
4 r- D) J) C5 H* L IMG_6834.JPG
4 E! L+ {$ k( x" ]* J- [8 V2 e$ A7 P( b5 I* @
2010-7-15 19:46:03 | 显示全部楼层
很可爱的样子
2010-7-16 19:02:40 | 显示全部楼层
2号和3号选哪一个呢???大家帮帮忙~~
2010-7-17 15:00:09 | 显示全部楼层
我想要一号!看起来很可爱~~~  
 楼主| 2010-7-18 15:39:37 | 显示全部楼层
5 f) [( K- W# u6 T, p& v  `& V
& U& h- Z. L2 Z; U IMG_6883.JPG ( k" L. L- [8 _, S& z9 n. f
- c- a( T1 P1 s' V8 w
2010-7-19 11:06:56 | 显示全部楼层
嫂子发个视频看看嘛~~~~~~~~~
2010-7-20 18:31:05 | 显示全部楼层
我家小宝宝40天了,1号看上去块头好像大点
2010-7-21 11:09:13 | 显示全部楼层
一号看起来最憨厚~就是不知道性格怎么样
2010-7-21 18:33:53 | 显示全部楼层
就是怕1号长大后不知道鼻梁会有白点~
2010-7-22 15:12:49 | 显示全部楼层
嘎嘎~~这个我不担心,我觉得无所谓毛色,只要长得憨厚高大就好~
 楼主| 2010-7-25 09:40:24 | 显示全部楼层

2010-7-25 10:37:36 | 显示全部楼层
3号看上去个子落后很多一样?
 楼主| 2010-7-25 12:39:37 | 显示全部楼层
大小相差不到二两  个体都差不多  性格还得多观察 ,现在还小。
2010-7-25 14:32:30 | 显示全部楼层
一号挺欢实啊~花纹很有特色哈,对称的哈哈
2010-7-25 18:42:16 | 显示全部楼层
楼上的第几选啊?
2010-7-25 19:30:39 | 显示全部楼层
最后一个呗,其实一开始接触基地本来是定巴米拉的,谁知道空怀了…… 然后我九月份要去外地读书,刚好这窝小高在八月底发货的。
2010-7-26 00:06:20 | 显示全部楼层
希望你可以选到你喜欢的小高我就不和你争了~~~不在我的范围之内~~~渴醉了~~~睡觉去~~~~~
2010-7-26 08:09:17 | 显示全部楼层
那就谢谢ls啦~~
2010-7-26 08:10:49 | 显示全部楼层
这只狗的花纹和一号像不像~哈哈
2010-7-26 13:29:44 | 显示全部楼层
1号的毛色比这个对称~期待长大后比它漂亮
 楼主| 2010-7-30 14:41:28 | 显示全部楼层
IMG_7143.JPG 照片来了 50天 天气热 小狗喜欢玩水 身上都是湿的。
: _! w$ y6 f3 i  f9 f5 O/ w
% U5 \3 ]$ Q1 l; r; l5 J! ~ IMG_7107.JPG $ M; ]' d1 {( f2 E4 n# }
1 \; I5 l( Q9 j+ q* g+ }8 x1 k
7 S4 Z2 E) g' O2 }: [+ Z2 a; s* f: | IMG_7126.JPG , D) e, m0 B. j8 I8 B* ?( A# ~

# {5 p" M: E7 v  t8 a IMG_7153.JPG 6 e- |! O. v1 i$ ~+ l, s

B$ |* W% \* }$ c: K3 [1 H IMG_7130.JPG
1 U3 s; ?* A) q% U
3 a) N& X2 F  O7 a IMG_7104.JPG
0 o; L8 \4 w0 C9 s) e7 [4 t9 Y
- U6 y  r) d( p5 u IMG_7125.JPG
2010-7-30 18:32:11 | 显示全部楼层
50天有几斤啊???
2010-7-30 19:20:52 | 显示全部楼层
这窝小高的神情有点温顺,少了一点霸气.
2010-7-31 10:12:14 | 显示全部楼层
城市养高还是温顺点好啊哈哈,不惹麻烦
2010-8-2 19:37:54 | 显示全部楼层
时间真难过~~~~~~~~还有9天才选狗不知道还有几天小狗才可以回家~~~~~~~~~忧闷~~~~~~~等到我花儿都谢了~~
 楼主| 2010-8-2 20:40:49 | 显示全部楼层
小狗这几天长得很快 ,三次防疫10天再发货,健康第一,不着急。
2010-8-2 23:10:56 | 显示全部楼层
50天照的第2张好像最像奥斯加了!可惜要等到8月20号发狗……
2010-8-5 08:44:10 | 显示全部楼层
嘿嘿!!我就是想要它~~
 楼主| 2010-8-5 17:08:41 | 显示全部楼层
IMG_7187.JPG $ c5 I$ a; B( O+ [+ O- l' V

* z' d9 v; [3 |- }6 i2 F" G IMG_7188.JPG 9 ~% m; O. G$ F7 T' a( |
( S, f1 a4 }4 |+ {9 L# Y( n) a4 O6 _
2010-8-5 20:33:53 | 显示全部楼层
越长也可爱了,呵呵
2010-8-5 20:35:03 | 显示全部楼层
原帖由 奥沙莲娜 于 2010-8-5 08:44 发表
! a/ O$ K; g2 k! v, r' s: I+ m嘿嘿!!我就是想要它~~
看毛色应该是3号啊
 楼主| 2010-8-7 14:42:48 | 显示全部楼层
一号公
, h/ c/ `  U7 Z9 V0 L% K IMG_7346.JPG
9 s3 j+ }* N) }1 ^8 n6 r$ r, K; o  J+ V6 t+ F8 n; r
[localimg=400,267]4[/localimg] IMG_7352.JPG
% L. Q! j7 I' }% b) c. S$ F- R1 u) I, s  `0 p
IMG_7350.JPG % M- ~; X: ~& W; Q2 O
4 y1 J- [5 O- F' [3 [
9 B: ?3 |5 O5 o, ~; \  c3 @+ z
6 h. D" k" X, K+ k/ L+ C2号公/ S( ]  w9 i1 r/ Q. w
/ I7 o0 h& a! t; W7 n' t  g, }; q; y- _
IMG_7363.JPG 5 D) S, {' e+ B9 a7 t/ ]* `

; t8 ?, _) H: @ IMG_7343.JPG
4 v$ D4 y; y9 V. w; j, V# d7 k9 [( ?
三号公
# B) i* w* t- Z3 P; T* [: n& U2 m0 g( f) m2 o. f& J) l( H% e0 c
IMG_7377.JPG , g" L4 y9 q1 X0 Z& O2 V6 F

" Z: o. V4 W& v' G% Q IMG_7368.JPG
2010-8-8 10:12:30 | 显示全部楼层
嫂子,我22号要去外地了,所以还是想60来天就发狗,不然没时间照顾他了。
2010-8-8 10:26:04 | 显示全部楼层
2号我选了!特命名为:拉姆
2010-8-10 00:11:31 | 显示全部楼层
哪一个挞订了????
 楼主| 2010-8-13 16:54:02 | 显示全部楼层
2个月了一号和三号- D  [; W" ]- }  O

7 p+ L5 j" g) c8 J% c/ V1 L! `- X: T* l9 P

2010-8-15 13:50:15 | 显示全部楼层
嫂子来个65天照看看~~~~~~N天没见俺宝贝了
 楼主| 2010-8-18 15:11:02 | 显示全部楼层

楼主| 2010-8-23 19:59:49 | 显示全部楼层
IMG_7740.JPG IMG_7739.JPG IMG_7735.JPG IMG_7723.JPG IMG_7721.JPG IMG_7714.JPG IMG_7719.JPG