愁死我了。觥虎哥帮帮忙啊。

2010-3-23 19:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我那条小母高发情了!在这之前小高和公德牧还有公古牧一起在仓库散养,公高在家里笼子里圈养。考虑到快发情了我就把两条高合笼养了一段时间,相安无事!可就是不让配。我以为没发情就牵回仓库试试,结果两条公狗抢着要配,它也不反抗。我又把它牵到表哥那里让他的公高试试,可也是不让配。愁死我了。你说是不是刚发情的原因啊?再过两天会不会回心转意啊?大家有什么“偏方”啊?
2010-3-24 00:07:39 | 显示全部楼层
愁死你了,累死我了啊,这两天刚搬完家正忙着收拾,又赶上单位事多,好不容易抽空上来看看,就碰上你这么困难的问题。俺没经历过哈,不过从人性化的角度分析,你的小母高和小公高相处时间较少,又是第一次发情,害羞了吧,干脆把小两口放在仓库散养培养感情,把那俩小子关起来,或者找个有经验的助配师帮它俩一下。小母高几个月了?听说第一次发情不要交配,会影响身体发育。
 楼主| 2010-3-25 00:02:30 | 显示全部楼层
唉!说得容易啊哥,人家不同意我也不好强求啊!我也听说过第一次不好配种,不过不配又觉得可惜啊,又是愁事啊
 楼主| 2010-3-25 01:04:05 | 显示全部楼层
我的小母高现在十三个月了,已经算是“成年人”了吧!