[高加索奥斯加后代] 09-10-27奥斯加vs沙沙2只公

2009-11-4 16:29:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
DSCF8511.JPG # J2 b" `5 R: f4 B

5 e3 ~7 X. c9 G DSCF4323.JPG
" X% v8 E0 F% q' U, Q- ~* d6 A8 [          4 }/ f& K" E7 s. A

2 I0 D3 i# r/ r0 q1 P* h预定幼公
& F+ @7 d& c. ]0 [1 133******7419 L* r  j' Z6 ]- H0 R) o
; _- n% c, |. P! R7 [$ U8 t- l1 A5 y
$ c7 G) W. B2 y5 ?7 o* \
2 S$ C5 {* c' W9 G满月照5 c6 v- W/ K1 a9 U
IMG_9778.JPG 4 Q  }9 M6 t$ {

" w# |* ^$ C! x' y' s  M DSCF1133.JPG
2009-11-4 18:57:26 | 显示全部楼层
一共几只公的、几只母的,能问问吗?小狗挺漂亮的。
 楼主| 2009-11-8 10:49:28 | 显示全部楼层
这一窝没有母的出生
, R# W/ r9 Q4 c3 p9 e只有3只公,2只预定中
2009-11-13 11:20:48 | 显示全部楼层

可以上最近的照片了

军哥、军嫂,可以上两只小宝贝的新照片了,看看长得怎么样了?期待!
 楼主| 2009-11-16 12:03:15 | 显示全部楼层
IMG_9176.JPG IMG_9170.JPG           
2009-11-17 16:35:52 | 显示全部楼层

可爱的小宝宝

可爱的小高,想下手了!不知那只好!看上去白脚的头方大些,可是毛色没那只纯!请高手指教那只更好啊?
2009-11-17 17:47:53 | 显示全部楼层
踏雪毛量骨量更好一些,您如不介意,我非高手,建议买踏雪
2009-11-18 08:50:28 | 显示全部楼层

有同感

谢谢楼上朋友,有同感,所以不知所措!
2009-11-20 08:33:16 | 显示全部楼层
看了踏雪新照片,恭喜长沙的朋友,一定是个好高,关注成长记录
2009-11-20 11:44:39 | 显示全部楼层

长沙朋友

长沙订了小狗的朋友加我QQ12123434,
 楼主| 2009-11-22 21:52:45 | 显示全部楼层
IMG_9579.JPG $ Q5 B5 r# e8 I, b$ l4 l% k
 楼主| 2009-12-21 14:46:52 | 显示全部楼层
IMG_0470.JPG 7 a: Z* d+ U* W+ v
% z( W" ^3 p% y6 W5 }. ?
 楼主| 2009-12-21 14:47:20 | 显示全部楼层
2009-12-21 14:57:22 | 显示全部楼层
好漂亮的小高哦!
2009-12-21 21:28:12 | 显示全部楼层

漂亮,喜欢!

漂亮,喜欢!
 楼主| 2010-1-18 21:39:05 | 显示全部楼层
* r; X! y) h0 G, A
19 j0 y  {, }" j1 m
$ m- H$ {8 B- r) g# o- m4 ^