我的终极目标

2009-9-9 12:31:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
到了那一天,儿子长大自立了,家人身体都健康,我也不在为生活所忧愁,人也无所欲了
7 h: F, h; D7 c. ]1 }( V每天,我会带着我的狗狗们(2只高加索,2只德牧,2只金毛)溜达溜达,好好的养它们,
5 t3 J5 G" H2 L4 o% C.....................................
2009-9-9 13:41:36 | 显示全部楼层
2只高加索一定是一公一母,2只德牧一定是一公一母,2只金毛同样也一定是一公一母,狗狗的寿命有限,只有加上它们的后代才可能一辈子陪伴着你,还有你媳妇。
 楼主| 2009-9-9 15:21:30 | 显示全部楼层
对,我会好好的一直养下去,
" W. o2 T7 E$ s9 k, x5 g# X古人是妻妾成群,我想狗伴成群
2009-9-9 15:35:49 | 显示全部楼层
退休后回老家,盖个房--大院面--养个高,田园生活理想不错
2009-9-9 18:06:49 | 显示全部楼层
自得其乐 远离世俗纷争 想法不错
1 ~" N/ Q9 [3 U! l5 ?已经习惯了喧嚣,乡村的生活能适应吗
4 w& G6 m+ |' W1 P1 ]& ?1 k4 I一切都是自己动手
2009-9-9 19:54:44 | 显示全部楼层
呵呵呵原来理想目标都是一样的想往乡村的恬阔啊。前提不差钱     嚎     
 楼主| 2009-9-10 11:25:05 | 显示全部楼层
我是农民,我相信我能实现: w7 N" z% F  ?+ O0 t) c
现在上心的只是做好前提----不差钱
2009-9-10 11:52:27 | 显示全部楼层
我想我也可以,家乡还有大本家人。
$ ^) ~! H& p% D& ]$ q" v( C
7 C5 S+ f% t* f6 E1 J从出来,再回去,这也是人生的一个循环。
$ {7 G  L& c, R, _7 V/ M! j0 P) ~9 Y% B) `% Z
不知道,几十年后,
; }  Y3 @0 |/ r* V
- O  A0 y5 P- o% ^还是现在安逸、理想中的农村吗!?) U+ ^5 K& g% ~2 a/ g
+ W0 {1 t& k3 ?1 v/ |
还是自己向往的田园生活吗??
 楼主| 2009-9-11 09:03:23 | 显示全部楼层
虽然不一定有------,陶公的采菊东篱下,悠然见南山
5 F. ?! d/ [3 j# t但心之所至. Z5 e9 G- K! ?' o6 V3 D( C
自己辟一方天地,
1 r, U) \6 a) ]/ Z- t: Z2 `. K养高修心, u8 Z/ W( P0 S0 S) O% i5 O
绝对可以
2009-9-11 09:51:19 | 显示全部楼层
心远地自偏。
2009-9-11 14:09:40 | 显示全部楼层
2009-9-11 20:06:52 | 显示全部楼层

也来做个梦

猛犬中小高最大, 巨犬中小高最猛!  退休后伴青山绿水, 养小高三到四头, 别无他求!
1 w8 C" u' }: W
3 }3 I# n9 t: c4 `[ 本帖最后由 SHJX 于 2009-9-11 20:08 编辑 ]
 楼主| 2009-9-12 10:02:52 | 显示全部楼层
别无他求