申请版主

2009-4-24 20:11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
向基地申请斑竹一职
; H  f# |. X, L, I本人保证每天保证在线3小时以上  
; P3 Q. d. A; I7 D5 p本人现役军人对管理有一定经验 同时也是一名爱高狂热者 有责任心 希望能就任《犬友交流》版块斑竹一职 / F* @7 E% K0 R! b' j
请基地批准
2009-4-24 20:46:50 | 显示全部楼层
给10天的试用期  然后转正
 楼主| 2009-4-24 20:48:12 | 显示全部楼层
谢谢嫂子
2009-4-25 09:09:41 | 显示全部楼层
感谢大兵的积极参与,希望您的参与能给论坛带来新的气象。
 楼主| 2009-4-25 10:47:07 | 显示全部楼层
谢谢
2009-4-25 11:21:26 | 显示全部楼层
优秀版主评选标准:  b" ?. S* v+ T  I
1、是现任正式版主,任期2个月以上,在线时间足以完成版主应尽的职责(辞职1个月以内的版主也可参与评选);
7 u  |" [: z) D: e5 y( }7 Z2、模范遵守论坛规则,维护好所辖版块正常秩序,且气氛融洽和谐,人气不断提升,会员积极性高;
. h: O5 d7 _4 D7 S& M3、积极推动该版的各项工作,尊重会员,积极为会员答疑解惑,引导会员的发帖与回帖;1 r/ L' M7 A) R* n. r. S
4、在本版的发帖内容的数量和质量均有较高的水平;/ T: Q7 v5 {) o6 ?  @# O; B
5、能够积极回复会员的帖子;8 o" o) \7 B- f8 d2 Q
6、对所辖版块贴子进行合适地各项管理(编辑、封锁、转移、精华、置顶等相关操作);
" _$ i# I- r) T, `7 O9 j7 w7、执行权限时:公平、公正、及时,对违反论坛规则的会员,善用合理方式引导和处理;
0 F2 e+ [6 |, m0 g4 t8、能够及时理智地解决所辖版块内出现的争论和纠纷,并加以正确引导;' o: |: I% S' {
9、积极努力地参与论坛的管理及推广情况,及时的向管理员报告论坛出现的问题,提出建设性的建议
 楼主| 2009-4-25 13:37:19 | 显示全部楼层
我会加油努力的
2009-4-30 10:10:41 | 显示全部楼层
谢谢大兵的支持
2012-1-29 21:05:50 | 显示全部楼层
10天不行,至少要试用3个月才能转正,嫂子可严格考核,我现在上线排行第一都还不敢向嫂子申请,哈哈,玩笑。大兵申请版主,支持!但一定要为咱网站给争气,给搞得红火起来!
2012-1-29 23:28:23 | 显示全部楼层
顶当兵的!我这个退役军人先向您敬礼!相信你一定不会辜负大家对你的期望!加油!加油!加油!转正!转正!转正!!!!!!!
 楼主| 2012-1-30 10:55:59 | 显示全部楼层
谢谢大家支持    这是个老帖子了  我当版主都快两年了
6 ?, ?& m& ^; I3 d. A1 k  V别人打广告顶出来了