寻找格拉夫-黑虎第一窝的3兄妹。

2009-4-16 22:29:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的是1号公,另外2公1母的弟妹们你们在哪啊?
3 C% u0 f8 M2 _: e- l5 x6 y3 y+ C想念、思念、挂念、怀念--------,能发几张照片吗?
 楼主| 2009-4-16 22:37:45 | 显示全部楼层
本月都满一岁了,你们好吗?
2009-4-17 09:32:59 | 显示全部楼层
给顶上
2009-4-17 11:23:31 | 显示全部楼层
黑虎的那一窝有一只小母吃奶期间就给朋友带走,所以未在论坛公布。后由于家里极力反对又给送回来,之后售予大连网友 。
7 C* @1 s( m9 M" Q5 B2 k现在两只小母的图片都有反馈,其余公幼图片反馈的比较少。
( ~2 ?! S0 {) |* t其中的一只母在长沙
8 N" H# O0 R8 L. t4 t8 B q.jpg + O/ N3 Y& L6 _6 L  Q  R, D! Y% G
. s4 H; [8 k. B; Z0 m
另外一只在大连
/ q7 K2 }* j6 B8 {1 Y3 Z- C 黑虎母1.jpg
! f: G/ f' Z; f0 B) L( l
( A% g0 f  T! B4 h- D! W8 G一号公生长期间的照片  和现在真是不一样  e* @# g& y8 t1 S  ]; O4 J* S$ E
一号公8个月.jpg 4 N; V8 H0 [' q* c

% d8 _( G! }+ S) [8 i; l9个月
  a3 ]. W4 @$ ]1 D7 h 一号公9个月.jpg.jpg & W$ J/ R# O# v! b, A/ X/ Z6 O

. R4 x( m& \4 e- k. z现在一岁了 就会漂亮很多
. j+ M; Y6 Z& ?' K个人感觉,由于地区的差异 饲养上毛量上还是有区别
 楼主| 2009-4-17 22:21:36 | 显示全部楼层
哦,实际上是生了5只啊,除了我的1号公外,其他2只公的不知在那里,下面照片是上周日它1岁过4天时的照片(4月12日)* D3 K/ H" l' [
照片 034.jpg
2009-4-18 10:21:03 | 显示全部楼层
   我也好想找到我家老二的兄弟姐妹~!!
2009-4-19 09:50:36 | 显示全部楼层
好多犬友小狗到家就不见人了,反馈能占到10%恐怕也不到
4 V. w/ `* S& z" ?% u  s每次看到小狗反馈的生活照片我都甭提多高兴了,希望大家多多发照片 ,介绍下宝宝的成长经历,最好配上成长中遇到的各种问题,这样大家可以广泛探讨,避免新手在饲养过程中走弯路。
2009-4-20 22:47:04 | 显示全部楼层

长沙 格拉芙与黑虎的后代

2 x5 D' j( {" Y6 v/ x6 z% t5 d; ]% U2 F) Z
4 f* V' W. ~! h9 i8 j) |9 p) Q
/ l% `3 C4 ~% i/ l9 g
) e* r% v3 ~  {/ J

/ P8 O3 w# }- J, X; K0 t
2009-4-21 15:32:35 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-4-22 22:49:43 | 显示全部楼层
哇塞,长沙这只公比我的那只漂亮很多啊!可能是气候冷又下雪的原因吧,再加上饲养的好,真好,哈-------
2 K) u# k- {1 |: Y" a还剩下一只公的没有照片了,在那呢?
 楼主| 2009-4-22 23:16:41 | 显示全部楼层

嫂子

嫂子,怎么感觉我的这只要高一些呢?前腿的直度也不同。1 a# G) Y# O6 a; p5 T+ u
20090420_bd22ab345e3f4fb36f2ePKapl4aehv2I.jpg DSCN7932.jpg