帶著倆孩子來報導~!

2009-4-12 10:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
倆個孩子好久都沒有來過壇子了~ 都怪他們的娘太懶啊 ̄!
1 o& W' }, b& }. v7 d9 n7 t$ p$ I% K3 N. w1 G! x
* z! Q8 t$ v$ y2 x( q

& `, ]5 F0 f* z SNV30261.JPG
1 i1 B9 z9 ~1 ^$ z$ Y SNV30267.JPG SNV30263.JPG SNV30288.JPG SNV30285.JPG SNV30274.JPG
1 i: ?" Z  s1 D0 j2 V$ X9 ^9 ~ 22.JPG
; R# r0 B1 b. q$ m6 ~2 t& z aaaaa.JPG
* K8 k6 i6 \9 ~8 `/ N aaaa.JPG
% A9 A$ L6 j0 [1 g" x( C 666.JPG
 楼主| 2009-4-12 10:18:20 | 显示全部楼层
沙發自己坐~!  * O3 m& x* k2 }. y2 P  y2 I
) g/ [3 {  w* ^, D( M  Y6 U
我家老二長大了不少吧?? 認識的朋友可以看出.,
4 p$ s: P+ b: m, E- n: ]! L
/ V% T6 W0 j* x+ ?  Z' [小時候的老二.,那張狒狒臉.,挖哈哈~! 想想真實又可笑.又欣慰啊 ~!
2009-4-12 11:06:14 | 显示全部楼层
呵呵 懒妈终于勤快啦?% Z( a6 h0 x8 s- n* c
两个臭小子在家还掐不?你个小身板 也怪难为你的 哈哈。
7 @( t4 e, i" s2 r1 A% E小二确实长大了 多跑跑 还会更出息的 千万别懒哈~
 楼主| 2009-4-12 11:41:54 | 显示全部楼层
可不是嗎., 原來老二還都是我溜~ 自從那次 ., 我被它在小區口(N多人的目光下)拽了一屁蹲以後., (超級丟人)
/ k7 _$ M) _% J4 v
& N, ]" S. y0 W3 d4 u6 ~我再也沒溜過他們了.,  * b- r* w; H+ \" U/ Y
' g# T2 A9 f3 {
倆人還是打架~  這個是難免的 ~!
/ l- U0 m& l1 N8 r6 v  e) D$ {* F8 ^# Y* K! T
老二現在的這個身子骨.,  唉.我都無法形容了.,  崩說我了 .,  連我家那口子.,都 .... 費勁~
2009-4-13 10:10:09 | 显示全部楼层
前胸有点窄,高加索还是沙地散养为好。小vivi辛苦了 ,在家里照顾这么两个大家伙。它现在还没到时候,整个生长期要持续16个月,多带着加速跑,折返跑。练习下前胸的肌肉。
2009-4-13 12:27:51 | 显示全部楼层
漂亮啊 加油加油~~~~
2009-4-13 16:36:17 | 显示全部楼层
你的狗很漂亮,不过在家里养味道很大吧?  S6 F  B# G' l" o( b4 k$ l
我也是在屋里养,我老婆都受不了了,我现在正在找地方养在外面,有几个选择,但都不太放心。2 B7 q6 h- J- W% ?" t& N
你的狗前胸有点窄,和我家三五一样,缺乏运动,我现在每天开车带它上山跑,已经持续5天了。
 楼主| 2009-4-13 17:26:27 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2009-4-13 10:10 发表
  q  o) F: x$ L前胸有点窄,高加索还是沙地散养为好。小vivi辛苦了 ,在家里照顾这么两个大家伙。它现在还没到时候,整个生长期要持续16个月,多带着加速跑,折返跑。练习下前胸的肌肉。

8 g1 b* E* y- y8 t6 I# ?! A! {
% e2 H' u; \, r  V2 T$ w/ b$ z! F# Q6 s8 |" z
4 p5 e' A8 N( l% [
冬天那會 幾乎每天都有跑~  現在天氣熱了 ., 我也捨不得讓他跑了 .,
; m: O" Q1 T9 f% X2 U
# c' P6 B5 v* E* {每天都是晚上  多溜溜., 多走走而已了.,~
 楼主| 2009-4-13 17:26:54 | 显示全部楼层
原帖由 大兵 于 2009-4-13 12:27 发表 2 v+ o( Y- b+ H  w* Q+ z$ f/ k
漂亮啊 加油加油~~~~

8 K+ B7 f  @' ?* m! n2 k$ I; y7 w9 v# c% ^2 W. ^( o
. F$ N7 ?1 ~. ~+ [8 `* z/ x
* b6 h7 x' [2 V- g" {- \& j
謝謝~
 楼主| 2009-4-13 17:28:26 | 显示全部楼层
原帖由 张密 于 2009-4-13 16:36 发表
! e: ?# T) v6 ]- j9 U8 b你的狗很漂亮,不过在家里养味道很大吧?+ E* \/ E; n+ h) Y- K
我也是在屋里养,我老婆都受不了了,我现在正在找地方养在外面,有几个选择,但都不太放心。
' Y8 |7 L! h* O7 B8 y6 X你的狗前胸有点窄,和我家三五一样,缺乏运动,我现在每天开车带它上山跑,已 ...
5 \$ `0 n1 F' ]2 _& v1 L) S
& Q/ x7 }. O* t& S2 a, s  C

1 C/ L, L( A9 f% L9 Z
5 i5 M% b% B! _6 M$ }6 T" v# C味道嘛.. 肯定是有的 .,   不過我家是南北通透的屋子.,~ , H1 S* h8 L0 u) K
& R4 X' I2 Y0 C4 D5 z# n% j8 R$ W
穿堂風還可以~!  主要是我習慣了 .,  家裏來個生人 就會問到味道的~
) K/ ?1 I5 g4 P3 H4 K+ g  t* E& j) A6 a. ?- N6 B
現在天氣熱啊 .,   一折騰就出汗.,  有時候看它腳心都濕濕的., 怪心疼的  
2009-4-14 00:59:53 | 显示全部楼层
抓紧训练随行 等待等科目 这样带出去能省不少心