"巴米拉"的女儿"黑妹"五个月了

2009-3-9 20:28:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
P1020164.JPG 现在体重70,肩高65. P1020152.JPG P1020146.JPG P1020136.JPG
2009-3-9 20:35:43 | 显示全部楼层
不错的小母高
 楼主| 2009-3-9 20:36:47 | 显示全部楼层
P1020182.JPG 看看我是不是张大了. P1020181.JPG 我左边的是"黑熊"母高,一年三个月,肩高70.
 楼主| 2009-3-9 21:13:46 | 显示全部楼层

我的家庭成员"黑头”和"黑熊"

P1020110.JPG "黑头"两岁,快要当爸爸了. P1020120.JPG 体重170,肩高80. P1020209.JPG "黑熊”十五个月了,体重130,肩高70. P1020184.JPG
 楼主| 2009-3-9 21:15:39 | 显示全部楼层
原帖由 qdwj 于 2009-3-9 20:35 发表
& j% B  M" r5 M$ ^- V  O( U. K0 o0 e不错的小母高

% a9 v3 w" \( D# G# Y谢谢夸奖
2009-3-9 23:21:07 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-3-10 21:14:11 | 显示全部楼层
谢谢
2009-3-10 21:18:35 | 显示全部楼层
我喜欢黑妹
 楼主| 2009-3-10 21:19:45 | 显示全部楼层
看看"黑头"这姿势咋样? P1000875.JPG
 楼主| 2009-3-10 21:22:27 | 显示全部楼层
原帖由 果果 于 2009-3-10 21:18 发表
- v5 G6 Q5 a9 E1 ~2 |* O. k我喜欢黑妹
# c0 K5 L! b0 Y2 D) _0 v
 楼主| 2009-3-11 11:27:15 | 显示全部楼层
“黑妹”绝对继承了“巴米拉”优点,长的越来越威风了。一点看不出来她是条小母高。" v7 y& ~) V) ^6 H9 I
按现在这个长的速度,长大一定比“黑熊”大多了。
2009-3-11 21:49:24 | 显示全部楼层
是啊 看不出来是母高哦  我家是公的哦 和黑妹是一窝的哦!
2009-3-11 23:09:23 | 显示全部楼层
楼主,你的黑头有170斤?是你想像出来的吧
 楼主| 2009-3-12 12:08:20 | 显示全部楼层
原帖由 追忆似水年华 于 2009-3-11 21:49 发表
/ `) i3 y9 H' J* ?& D是啊 看不出来是母高哦  我家是公的哦 和黑妹是一窝的哦!

0 X9 }' b. i( n8 |发张照片看看哟
 楼主| 2009-3-12 12:14:32 | 显示全部楼层
原帖由 金戈 于 2009-3-11 23:09 发表
4 f$ E7 v+ R# ]楼主,你的黑头有170斤?是你想像出来的吧
& C; u' U5 Q% T1 q, i6 O" w- F; `
这是想像出来的吗?你的想像力也太丰富了吧? 唉!没办法也只能怪你见识太少了.
2009-3-13 10:03:36 | 显示全部楼层
原帖由 猫小花 于 2009-3-12 12:14 发表 # M2 ^$ Q$ b; d9 y. S, t0 f( G
1 W" L$ v& l+ b8 N8 o5 B+ G
这是想像出来的吗?你的想像力也太丰富了吧? 唉!没办法也只能怪你见识太少了.

# a: k+ b/ a0 j, @& m6 L# n% ?3 D' M/ c+ J1 t. w
帖主你要吹牛,要看在什么地方,别让这么多养高加索的笑掉你的大牙啦。
7 B6 B0 C+ p6 L9 n  ?+ K& {7 c/ a8 O" H. x  H
至于...我确实见识少,我也养得不多,养高加索犬才五年,高加索成犬才养十三只,小犬才七只,一共也只是二十只。" {/ T4 F3 w/ `' w( c
" @* r7 \% d4 Z* j& j. v
伯虎、金戈、铁马、老虎、小虎、乐乐、埃斯哥、瑞丽、安娜、鸿运、............................唉~确实见识少9 Y" r$ o2 ?7 [: ~) H% D$ T4 x
) T7 S% `8 t4 g+ u; Y
$ k* h" x- j4 r' W
我在每个QQ群都叫金戈,我的QQ号码:2282369。欢迎你到QQ群一起交流。同时也让我见识见识。! B! Z, ]8 b0 A6 e+ V: s

" p  d/ |! h! T3 l" l高加索基地论坛QQ群:6 v6 k6 P1 v, I6 C9 X$ }2 Q
群一  14300797,
1 s, I6 w. c% [$ d2 |+ E群二:1036513,  C% o0 ?1 a* F- A
群三:9743560; F7 F. e% s  |! j8 ]
超级群:49944143& b: K9 K% h- }8 k9 S' P! \
( T! V% H0 V% v& \" s
2009-3-13 10:25:46 | 显示全部楼层
你那只有一百七十斤~!你开玩笑咩~!伯虎才一百七十多~你的整个比伯虎小一大圈~你也有一百七?我送你块铁板加上去 要不要~!
( O) q4 B  `* ^3 w1 N
+ h8 A% [& ]+ d% N. X[ 本帖最后由 娃娃 于 2009-3-13 10:30 编辑 ]

这才一百七十多~你的~能有这么大?

这才一百七十多~你的~能有这么大?
2009-3-13 10:32:22 | 显示全部楼层
有些人给台阶,给面子,人家自己都不要。唉。现在的人就是喜欢把牛吹上天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2009-3-13 10:37:14 | 显示全部楼层
别啊!牛都吹上天了~!偶就没牛奶喝了~!难道让他上天把牛都吹回来?
2009-3-13 10:46:47 | 显示全部楼层
呵呵  大家知道就行了  不要再讽刺人家了! 我薄浅的认为  黑头没有170斤! 可能楼主一时不小心把体重打错了
 楼主| 2009-3-13 14:49:07 | 显示全部楼层
原帖由 娃娃 于 2009-3-13 10:25 发表 % y: L8 n1 |' E6 u. n! h3 s
你那只有一百七十斤~!你开玩笑咩~!伯虎才一百七十多~你的整个比伯虎小一大圈~你也有一百七?我送你块铁板加上去 http://mqjd.net/images/smilies/default/sweat. ...

4 c' R2 k# h. |/ ?你家铁板你留着自己用吧.要不然你怎么出去吹牛啊!8 v& ?8 x" C' G4 U2 ?/ ?8 c2 W# b! n
你们是一起的吧,看来你们不只是见识少,连道理懂得也不多.照片和实物能一样吗?! J+ K3 x7 p/ O* M
再说了,肌肉发达的能和满身膘肉的相提并论吗?
$ e* H$ M/ i8 Y4 \说话要经过大脑,不要以为你们爱吹牛,别人也都喜欢吹.
 楼主| 2009-3-13 14:56:14 | 显示全部楼层
原帖由 娃娃 于 2009-3-13 10:37 发表 + f3 j9 Q. C, }1 P) R1 {2 l* o
别啊!牛都吹上天了~!偶就没牛奶喝了~!难道让他上天把牛都吹回来?
2009-3-13 19:48:00 | 显示全部楼层
帖主你真是垃圾人,给面子都不要。看来教你都没用的烧坏脑子的孩子
2009-3-13 19:51:48 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,人至贱则无敌~!- f+ x- @/ w4 z1 z  H
看来楼主就属于那种无敌之人啊~!
  H  \1 o8 r$ C6 F  J( ^8 E, ]你够白痴的啊你~!喝三鹿会烧脑?+ x, V8 ]4 o7 @, s' N
你估计是出门时脑壳给门夹坏掉了吧~!
3 m5 J% N9 ]- [地球人都看得出你的狗没有一百七十~还鸡肉呢~哈哈~!( c. {$ a- k6 w% n
鸡肉~!哈哈~!
- N# W  ~4 t: q7 u
, z# M$ U5 t6 ~/ v6 e. [[ 本帖最后由 娃娃 于 2009-3-13 19:55 编辑 ]
2009-3-13 22:58:41 | 显示全部楼层
怎麽了??????,这麽大的火。
2009-3-13 23:34:12 | 显示全部楼层
原帖由 猫小花 于 2009-3-10 21:19 发表 . z- T/ X' {+ I3 q
看看"黑头"这姿势咋样?30586

0 }4 N/ K) v% ?. C: [, _- [3 T" N9 ~

5 d  Y2 L4 Z2 K; k我第一次见高这样尿的......见识少 ,别见怪!
2009-3-13 23:37:34 | 显示全部楼层
认真 看了下贴...都在吵,,不过170斤,楼主绝对夸大了..出去看看天上牛在飞..那都是你在地下吹
2009-3-13 23:53:19 | 显示全部楼层
咳咳~~~~这个讨论气氛有悖于我们论坛一贯的“和谐”风格哈~~
; x+ d7 K3 n6 e/ |+ h个人认为呢 无论是肩高还是体重 说白了不过是个参考数据而已
, t1 W: `: E. u0 o也就是在看图片的时候 提供给大家的一个参考 5 ~0 U: u5 k, e; \. w, _
“古往今来”(容我拽拽词哈~~)因为身高体重的数据争论已经太多了
! r& q, C6 f2 C) n% y狗到底有多大 有多重 有时候确实不是照片能准确反应出来的 所以才要参考数据综合来看' w% s) \# @- w( T' C
那么 只要参考的数据 是在可以接受的范围内 那么我们都不好一口咬定 这个数据是不够准确的
0 u- f( ^; h$ W  C0 ~% `) h肩高如何量才准确 体重怎么样称才准确 这都是争论中的焦点
& i3 ?5 D& \% P2 V+ ~! n/ z其实 准确与否 偏差多少 都不会成为我们交流的阻碍 大家说呢?% t3 r5 T4 G& ]/ F8 ?
谎报数据吹牛皮 和 测量有误差 是有本质区别的 其实根本就不足以为此起争执~~~~也不至于发展到互相那啥的地步是不?
! ~# {: o" f5 G/ e5 M; k$ e9 E7 H$ u, A- S& |4 `
只要大家尽心养好自己的狗 能心平气和的来论坛交流 就都是朋友 狗友~. @) L& N2 K, W! J1 A$ |% {  c
只要不是故意歪曲事实 夸大其词 误导新人真的不至于这样 不至于啊朋友们 呵呵
) g% P0 F8 Z) T3 m; b: N, J) b$ c1 ]: r7 w4 P
自己的狗 只要你喜欢 他就是最好的$ S( _+ r# r' V) D0 N/ K
别人的狗 只要你喜欢 他就是最值得你欣赏的
" ^+ o9 x) p' p+ o3 x  u
5 V8 b, g8 k+ D, Q4 g! q9 `养一只和养一百只 养一年和养十年 最大的区别就在于你对这个品种的理解和认识3 j, ~# Q$ w; Q% A. _- s/ l% J! o
从初识这个品种 被他的高大强壮所震撼 到你真正的理解这个犬种的标准和特性 这之间需要的不光是时间的积累 更多的是经验的积累 经验从哪来?从狗友间的互相交流中来!
6 t/ P" c- E) @* A3 b$ o5 E3 f有了相互的交流  才能互相提高 不论是眼界还是你对这个犬种理解的境界   M& z; N% m+ E

; _( w8 y, \0 L取人之长 补己之短 互相交流 共同进步 这条路遥无尽头 没有终点 4 `9 I1 h1 s+ T; U' k
它最终决定了国内爱好者水平的进步 决定了高加索在中国的发展!
9 }) W( t1 j% R& Y# g# o5 l  k
9 O/ u  T0 M8 R1 ~9 U* Q
2009-3-14 03:08:15 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2009-3-13 23:53 发表 " t! L$ w8 V) b
咳咳~~~~这个讨论气氛有悖于我们论坛一贯的“和谐”风格哈~~% k' H8 r- T5 @8 @2 M: W
个人认为呢 无论是肩高还是体重 说白了不过是个参考数据而已
1 h. }* `2 ^' b' y也就是在看图片的时候 提供给大家的一个参考 . ^5 P; E! s- w9 t% {3 @
“古往今来”(容我拽拽词哈~~)因为身高体 ...
; [0 s" R( R' |5 w6 s
8 B, e. F' k$ G' M  C7 ?
看来也是支持170斤的观点。这年头难道称狗的也是七两称?
9 D' P+ g# d% p' i; u+ h5 F: i8 E- Q! B$ Z: W& Z% X
如果那样,“格拉夫”跟“巴米拉”也应该有三百斤了
 楼主| 2009-3-14 10:23:31 | 显示全部楼层
原帖由 金戈 于 2009-3-14 03:08 发表
0 S; K/ e! p5 t$ Z/ Q) K4 Y7 [3 b* \7 A" Y  Q/ c& a
  d) |  }  v7 c
看来也是支持170斤的观点。这年头难道称狗的也是七两称?( L$ J. c5 H! M
% B9 Z  G! [1 R( z8 {- r
如果那样,“格拉夫”跟“巴米拉”也应该有三百斤了

4 F4 Q  s+ ?8 x/ l说话要给自己留点口德,不要那么没素质.亏你还是版主呢!!!
 楼主| 2009-3-14 10:26:49 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2009-3-13 23:53 发表
2 C  j  n* l8 ^( r* f0 A) i8 l咳咳~~~~这个讨论气氛有悖于我们论坛一贯的“和谐”风格哈~~
# N6 K' g; b- B" Y/ h4 v  Q个人认为呢 无论是肩高还是体重 说白了不过是个参考数据而已
9 Y: U2 h- u3 d也就是在看图片的时候 提供给大家的一个参考
2 i6 L. G. `. Y“古往今来”(容我拽拽词哈~~)因为身高体 ...
1 x7 L: f) }% i# J0 u! w
非常支持你的观点.
2009-3-14 16:39:32 | 显示全部楼层
http://www.mqjd.com/thread-7813-1-1.html
' Z/ Q) r* c8 s9 [" |; D. A1 \最后一次回复此超级无赖的垃圾帖。/ p+ B0 t* o4 W; a( z+ [
! L% a( x9 R9 {
帖主你要吹那么瘦小的小高170斤也好,要骂“伯虎”是吃三鹿奶粉长大的也好,你现在开始,可以继续了。反正有本论坛的主人在支持着。(骂人骂狗帖22#)
3 @" [! H+ }  I  D( v$ m+ n8 H& M # W# h% ^5 ^- [# ]: `9 r
需要说明的是,本人所有高加索犬自2005年8月份购买格拉夫第一窝小母以及别外一只小公至今,小犬成犬一共买十几只,都是买自于大连高加索基地。也就是本论坛的主人家里。  q$ x4 O! J& h# o7 g
0 M4 ~4 Z5 n* e! S3 h& C. o
如果说:优秀高加索种公“伯虎”,还有那些优秀的种母都是吃三鹿奶粉长大的,那么“伯虎”以及那些种母所生产的后代会是怎样情况呢???我想这个问题一定会有人所关注吧。# y, y3 D. o# q2 v  b/ i  w
0 x8 D& w& w: |7 x1 Y& A% l
超级版主也好,论坛主人也好,如果此回复看不顺眼,就迟管屏蔽吧。
LCM
2009-3-14 19:09:39 | 显示全部楼层
有170斤吗?!狗是好狗,但。。。。没那么重吧?!. w$ k1 O; r/ t. f
楼主  你今天让我知道了什么叫(吹水不抹觜)了   哈哈
 楼主| 2009-3-14 19:17:43 | 显示全部楼层
"金戈版主'"你的理解能力太差了,我说的是你,不是狗.
 楼主| 2009-3-14 19:21:21 | 显示全部楼层
"金戈版主"你的理解能力实在是太差了,我说的是你,不是狗.
 楼主| 2009-3-14 20:53:40 | 显示全部楼层
原帖由 金戈 于 2009-3-14 16:39 发表
. v0 Z$ {  R$ s, [http://www.mqjd.com/thread-7813-1-1.html& i$ I. ?; P* R* m0 ]
最后一次回复此超级无赖的垃圾帖。0 o0 i8 m6 n# m' A, l2 X

# [  U. T# u9 G) l% E  m0 w+ e) ]帖主你要吹那么瘦小的小高170斤也好,要骂“伯虎”是吃三鹿奶粉长大的也好,你现在开始,可以继续了。反正有本论坛的主人在支持着 ...
5 b4 S6 Y- `1 I' ^1 H1 E# y
什么叫超级无赖的帖.说话不要不要那么刻薄.先声明一点本论坛的主人没有说在支持谁.而只是把这个道理给你讲明白.你居然这么不明事理!!!!!你在本论坛主人家里买了那么多的狗.我只是在他家买了一条小黑妹.他为什么不向着你呢?因为本身就是你在这个帖子里挑事,我家狗就是没有170斤也轮不到你来说我吹牛.你也就这素质了.我也不和你这种人一般见识了.大家都是喜欢高加索的人,彼此应该交流一下养高的经验.怎么把高养好.而不是在这里斗口角.到此为止......
2009-3-14 21:28:29 | 显示全部楼层
和谐呵呵!!!
 楼主| 2009-3-14 21:49:07 | 显示全部楼层
2009-3-14 22:07:43 | 显示全部楼层
和气生财..
2009-3-15 10:12:55 | 显示全部楼层
原帖由 猫小花 于 2009-3-14 12:53 发表
% [, ^9 @7 X. G9 n/ @# G, i3 J- \! e2 M2 j, J: Y9 @' C
什么叫超级无赖的帖.说话不要不要那么刻薄.先声明一点本论坛的主人没有说在支持谁.而只是把这个道理给你讲明白.你居然这么不明事理!!!!!你在本论坛主人家里买了那么多的狗.我只是在他家买了一条小黑妹.他为什么不向 ...
3 F* }7 z. i0 h- R# p( c7 q. W  z) i
$ K) K/ C+ p% J7 M3 j2 r, [# d
猫小花你不要太过分,金戈我知道这次你真的生气了,可是为这样的人生气不值得,其实事实胜于雄辩,我们都是养狗之人,我也不说我有多能耐,可是我家小抽烟多大和你的比绝不比你的小可是体重150斤肩高82CM要是不信我可以上测量照片,群里的逸米也见过,到底多大你可以问问他,二管不是帮你,只是维持论坛的和谐气氛,她之所以屏蔽金戈的帖子只是不想让你太难看而已,不要以为谁在帮你,要是你真的想证明那就上测量照片,测量方法,测量要求,论坛上都有,你自己看着办吧,巴米拉的后代我也见过,你养的的确不怎么样(逸米家的就是巴米拉的后代)。我实在忍不住了,本来不想管这事的,可是见你得寸进尺,我实在受不了了,要比我们就好好比比上照片上数据上人证,大家都给你台阶下,你还不得趣,自己好自为之吧。
2009-3-15 12:08:40 | 显示全部楼层
原帖由 金戈 于 2009-3-14 16:39 发表
8 N& k, x% L. Nhttp://www.mqjd.com/thread-7813-1-1.html7 N" h7 U$ E0 n5 O6 b6 q3 _& ]
最后一次回复此超级无赖的垃圾帖。
) U3 q% d' v* ~: Z: h6 e" U) Q9 i% I4 j% E" f- q
帖主你要吹那么瘦小的小高170斤也好,要骂“伯虎”是吃三鹿奶粉长大的也好,你现在开始,可以继续了。反正有本论坛的主人在支持着 ...
! k3 b3 P1 \- {/ }) N$ h* o/ I8 [

U1 A7 j7 J% v& v- Z我现在明确的告诉你  我就拿掉你的版主你了 你就不像个版主样 我就是要拿掉你  
7 I# z6 D1 K/ v& {& f作为版主 不能正面引导大家发言 不能引导大家进行讨论 - O8 T( s3 u$ ]. h+ b1 J" ?
反倒是说不出理来 就讽刺挖苦人家 编辑人家的帖子 屏蔽人家的帖子
1 e" {- L3 X. D. K* ?! d( c# o6 q有本事你拿理出来给人家说服了 才厉害 + Y1 I' K" }- D7 s' d8 f  B
你老大动不了么 我拿掉你版主怎么了 想让我为这件事给您道歉 你想都别想
: L3 L9 _" M3 S, @还“有人要为此付出代价” 你是谁 ?我就看看你能让我付出什么代价
, z6 ~3 S" z" B$ }; ^2 U你若指付出代价的这个人是老马和嫂子 那我告诉你 , A. n- n  {/ d, i, a9 c" F
那是你和他们之间的事情 与我无关 你若觉得老马和嫂子有对不住你的地方 你尽管和他们闹!
& r  ]' \+ U- R) l6 j7 e1 |# l. T
$ f) v; k9 _4 \/ ?& h2 E这次的事 让大家难堪 让嫂子没面子的人8 y+ f% ]% h( x3 J+ t* X
不是猫小花 不是我 就是你自己 别打着帮嫂子的旗帜来威胁我* x& G& j! F) O! w+ e. g+ a% u
到底谁是帮 谁是跟着乱 你自己清楚 你这么没完没了的 不肯私聊 非要在群里宣扬 你想干什么?0 ]) v# [9 e$ U: j3 P* u; f! Z
不肯大事化小 小事化了 非要把这件事弄僵 你想干什么?
! |9 ]5 \6 c# C就是你在挑事 故意激化矛盾 你自己知道因为什么 就因为我拿掉你版主 你不舒服了 没面子了!6 s2 O& N% }) S$ P- I: p

& \! K; ^# G6 T3 I% u, p% |你故意群发 刷屏 你在干什么你自己不知道?! h! G- P9 @) C2 n! }4 x# D
你要是想和我拜扯这件事 咱就拜扯拜扯 , E6 ]7 t* N; ~8 [3 r- s6 a
甭和我提没用的三鹿奶粉 甭和我提什么给嫂子面子9 j: Q1 C2 y$ J8 d+ f3 ]
不给面子的是谁 你自己最清楚 ) H; s2 q7 m8 H* p" k
想故意刷屏要我踢你? 你不愿意在群里呆 大可以自己退群 别告诉我你不会退群
* n: P. R& X6 ^* W8 F4 w你现在是不给嫂子面子 不是不给我面子 我的面子一文不值 但想让我低声下气 你想都别想 ) ]* Y; l" }* P" ~; H

1 K" a- ^9 J; u8 ~5 R1 X- W你尽管刷 看看丢了谁的人 就让大家看看一个版主都说了什么 做了什么 是不是一个版主该说该做的 让大家好好看看你的水平
: a, y! V; b0 o; y6 O2 T===================================================
5 o5 m6 P0 O1 m5 s话我就放在这里 原本为了平息此事 所以才跟帖发言 但金戈你非要认为我是在拿你面子 和我没完没了 在群里闹
( {; a4 w- I9 H2 [4 c* }1 J那好 我就发出来给大家看看
5 L4 [  l- `( Q3 H* |, [, E# |你愿意继续在群里刷屏 我不会阻止 你愿意让更多人知道这件事 我就成全你4 r2 m1 a- B5 C3 r
看看到最后 丢人的是谁4 E5 ?# @3 G2 [9 F% v% S& b- V
和你私聊 不肯回复 在群里就喋喋不休 5 D; I4 m3 J6 D# S0 g2 K5 p7 o
我告诉你 任何人 做了有失版主身份的事情 我就是要拿掉他的版主!!!谁都没面子可讲!9 q" G: E! J0 Y4 ^5 E! _2 d1 l* |
作为版主你做了有失版主身份的事情 作为群管理 你现在做的事情也有违群规
0 @' Z. |7 _( M9 A& U% ]要我道歉 不是没可能 你就和大家说说 要我道歉的理由
6 T. g* K( |4 T" d说的在理 我绝不含糊
2009-3-15 12:44:46 | 显示全部楼层
我都看晕了,所为何事?打个赌就是,猫小花上测量照片,测准了,谁错了谁道歉,请我们吃饭哈
2009-3-15 12:50:49 | 显示全部楼层
大侠若尘,你的豪爽是我的偶像!
- K. `8 {1 ]; o我这是第二次拍你了,是真拍哈。。。
2009-3-15 12:58:17 | 显示全部楼层
对了,为什么不批我加入群啊,怎么说觥虎也是奥斯加的外孙,都是一家人啊。。。
4 J+ r% Y0 ]+ D+ k& F8 q: e3 {乱了,不是外孙,是觥虎的爹,他的私生子哈。。。借配辈份有点乱哈。。。
2009-3-15 13:02:54 | 显示全部楼层
这么说来,觥虎是奥斯加的孩子,就该纳入幼犬备档,列进家谱哈。。。
2009-3-15 15:41:34 | 显示全部楼层
其实没多大的事情年 不要闹的这样吧!!为了一点体重的小事情 闹的这样不至于呢!!!和气生财!不要这样年!!!互相交流的一个平台嘛!不至于这样吧!!
2009-3-15 16:14:21 | 显示全部楼层
二管 我还是那句话 喜欢你的性                          格~~~
2009-3-15 17:09:32 | 显示全部楼层
[广西]金戈15:49:19( f& _" x' V7 |- o# @3 k7 F# F0 P
这什么态度呀,继续洗我脸吗?5 D; t" H1 `9 y; X
[广西]金戈 15:49:28; d1 `; ]9 d% K0 X) l- h! m
要继续谁怕谁呀3 C2 B( }8 M* J7 ?
[广西]金戈15:50:46
# t0 x5 m$ B  ?* M论坛我想发的你都可以屏蔽,如果这里说不清,自有社会公论说得楚的地方。我在等你,自己考虑. s2 g( R8 W8 ^( D* r) Y2 l
[广西]金戈15:51:50
$ U6 ~, N: Z0 O/ n7 h我倒,花小猫是你男人的话,论坛是公群地方。,要帮也不是那么出面吧/ Z  s- |( T2 r( h

3 Q; P7 }3 o" G% D[广西]金戈 15:53:55
" [7 F: Z+ [& p 颠倒是非黑白,你将承受一切后果/ B2 l8 T, k1 ^" G9 L! f

+ o6 w: m6 p6 r6 G- s[广西]金戈16:00:03% N0 P5 C  v8 F" z" t0 w
做为二管子,吃里扒外,就算不是嫂子的朋友,也是个大连人,大连人都不帮大连人算是什么呀?
2 ^: @; O' T9 y( R; f这难道没错' N* @- `7 p) p

0 D) M; h& _3 s" C& \( T[广西]金戈16:01:45
5 g0 x, N0 Y$ ]) t做为一个超级版主,处事不公,帮外人鼓吹不过能存在170斤的狗,后面还很快准备要卖狗的。这难道没错?& b1 ~; y6 L) r  w! W
' V# s6 U4 [* \  w
========================================# A/ i0 o8 L$ @# O5 t; H' R
回地主   g- @# z" e: R! }
以咱们私下的交情而言 我原以为私聊可以解决的问题 你却不肯和我沟通 非要在群里和我对峙 那我成全你 7 d" {9 N3 |, F' b
但你不能说我没有主动和你为此事沟通过5 Q4 [; J: Z+ z- I
, U% |- h* i% k
我可以原谅你的不理智发言 男女之间的事情 和此次争论无关 你大可以抛开不谈 / u' x5 p: ]7 d  b
我到底帮了谁 没帮谁 别人怎样理解已经不重要了 就看你自己怎么理解
; G% W- z' |7 a/ a( U8 [) m# F+ @; @$ P- Q
我并没有觉得我有什么需要考虑清楚的地方 反倒是你 需要好好考虑一下自己的言行$ g/ ]+ T' f  \8 R4 j

+ \8 ?' S$ D/ S7 n7 h首先 贴主并没有说什么有损基地声誉的话 所以这里不存在帮谁不帮谁 我虽然是大连人 但我也是中国人 论事之间 不要夹杂地域观念
: S4 W9 t2 n. |' }2 R$ {% Q, Z6 D- O$ v( l. ]5 V+ c
我主动和你私聊 本意是想和你沟通一下这件事情的始末 你是怎样对待我的 你自己清楚! F4 W# c! |/ z
我为了息事宁人 顺了你的意思 把屏蔽你的发言帖 又恢复了 ! C0 d( z+ Y, {: p  d6 |+ J
在群里 我也说了软话 为了缓解事态的发展 ! ~" y  \0 l4 q  |
地主 你是什么样的态度???
& _  ]9 C$ ^+ J& C2 `% C/ e4 k; |
3 }$ F6 K& x5 D8 P你就是要和我在群里说清楚 不停的发帖子链接 我对你这种做法的理解 就是要让更多人知道这件事 都来看这贴 好!我顺你意 咱就在帖子里好好说说
! U- V% B0 f7 W. ?0 m7 b/ E6 r你现在觉得我是在拿你面子么? 你觉得我拿掉你版主更没面子 还是现在这样你更没面子?' Y8 ~0 y1 s5 D5 J: x
& V2 o% v7 e3 r4 t  `9 n
面子 我想给你 也给过你 但你拒绝了 你拒绝了大事化小 小事化了的解决方式 $ |& c, t* D, K3 U  n2 ~$ u
你非要我给你个说法是吧? 我现在就明确的告诉你:你不尊重坛友的发言 私自编辑人家的发言 屏蔽人家的帖子在先7 o: J' D* i& \  h2 O2 @. p' \
我不可能装作没看见 我不管他的狗多高多重 和我没屁毛关系  但你一个版主擅自修改人家的发言 我就是要拿下你的版主!!
6 f& k# [7 `. _6 {* H这个面子 我肯定不给!你想让我因为拿下你版主的事情和你道歉?对不起 不可能!
) O  D8 p9 }/ l- W' U* x: ]  a9 H
% M8 \: N2 C1 H$ M4 K' v$ d群里 我不会再和你为了这件事 讨论什么了 因为那里是交流的地方
0 P: t! A. w8 Q0 w7 a* X这里 你的发言 我也不会擅自屏蔽改动 所以 你大可以畅所欲言 对我有什么不满 你可以说出来- S/ S! N% Z2 K+ L. Y
有理在哪儿都能说清楚) v; ~: v6 }$ Q# t  J
1 {+ E6 R: n) f- M# R
借用一句话:无事不惹事 惹事不怕事 地主 你还不够了解我 你的不依不饶 让我动火了!
2009-3-15 19:40:44 | 显示全部楼层
[广西]金戈 2009-03-15 18:58:47
4 J: {, c( X, B2 x6 y8 `二管,
4 B% g/ S/ L. Z3 I# ?& l9 d/ R我会上你的当吗,我会跑到你认为论坛是你家里跟你理论那么蠢吗?你完全错了。在大连高加索论坛你可以为所欲为,自己蠢,别人还是看得清楚的。
' {; k5 f: A0 X  A6 Y8 f/ Y人家说伯虎以及那些种母是吃三鹿奶粉长大的,难道伯虎不是大连基地的后代,这样不损基地的名誉吗?
1 k6 Z' h9 w+ F私自动用权力,想屏蔽别人帖就屏蔽,这就是你的优点,同理你恢复也是你的权力。
) ?) n) y- |6 `3 m  X# @3 Q+ d# q别黄脸婆卖瓜卖巧了,口口声声花言巧意说什么给面子,你私用权限干别人时有没跟人家沟通。说什么我编辑人家帖子,什么内容,你有证据么?
  _  P+ K  O. m/ m3 t% l2 T6 T你所谓的什么息事宁人,就是会在别人说“见识少”的时候,人家都举出例子说狗可比性时,还兴风助浪说什么“养一只跟养一百只没区别,养一年跟养十年只是理解跟认识”。什么是理解跟认识?意思就是说只要你才懂,养十年也是新手吗?, E" \6 y& Y+ t" `7 E+ \
别提群的事,口口声声说要动用权力踢我,。我想还论不到你说话。(别以为是论坛你可以为所欲为)* R1 w- `3 T* |% ^$ B) g
做错了死不认帐不是东北的习惯吧。7 }- Q. C/ q5 Q- s$ T

( v' H1 ~! a& p$ x0 ^; h============================( U7 E3 l" h" o0 F* L: u1 U" E! P
8 E6 ~& m1 s8 g
我认为论坛就是我家 这一点没错 是我在网络上的家!1 r  @3 C  X0 z0 q
这里是不是你在网络上的家 我就不知道了
: Y5 m8 X  M2 e# j' f* t" {4 s* R对待进门的客人 你做了什么 你自己多看几遍 多反省几次 6 t% v9 r) }- u3 c; N. x
伯虎到底是不是吃三鹿奶粉长大的 你我心里都有数  我提醒你 你论理吃亏 不要拿基地来当挡箭牌 !!!, {7 t; @3 b! B! S

! A( `3 G2 ~! ~5 X4 ^. Y# @2 A' X我私自动用权利??? 我动的有理有据 怎么叫私自动用权利?
+ [( j- [3 A  u4 h8 ]' U  f你有没有编辑过人家的帖子 你自己心里有数 任何一个版主 编辑或者点击编辑他人发言后 帖子下方都会有显示 “此贴已于某年某月某分被某某编辑过”
6 ]- E3 M. l# `2 e! g6 I! |我不知道你到底有没有改动过他的帖子 但人家的回复中 下面有改动提示 你如何解释?
3 j/ S* X" H8 A( Y/ }为了不让大家误会 你擅自改动他人的帖子 我用超版的权限 帮你编辑了回复 这样就没有了你编辑他人帖子的提示了 也就是大家现在看到的样子 我这是不是保你面子? 我昨晚和你私聊 沟通这件事 你什么态度对我? 我主动和你沟通 是不是给你面子??' N6 Y; S# ]3 @3 K
7 o5 ?% T1 g7 j: e5 |
我从来没在群里说过要踢你 反倒是你 反反复复的发帖子连接 还说什么 你看不惯可以踢我!
& E( ?( P& b: X  @3 q0 ^我什么时候 说过要踢你了? 我给你的意见就是 与其故意违反群规刷屏让人踢 不如自己退群!!2 L# A. O0 f% ~) Q7 u( s5 G

6 c$ _# b" d; M3 K( F; e6 }' \地主我告诉你 事情都是一分为二看的 私下交情再深 不代表你说什么我都要跟着你说
" L2 T0 D* t* t' s5 E& j  K你如果有道理 大家就是都不向着你说话 道理还是站在你这边!
& ?) u) u3 r) t! o1 q" w3 \' B, p! H( P1 N4 u$ L
我不管他说了什么 你也没有和任何人沟通过就屏蔽了人家的发言 这属不属于私自动用权利? 6 Y7 ^0 ~; C% Z! k- Z
就凭这一点 我拿掉你的版主 就不用和任何人沟通!!!!
- q" l. D" w8 S4 o
+ U, i9 R/ ?% g, L$ o0 D每个人在我们论坛 都有发言的权利 但绝不会有人 可以在论坛为所欲为 这其中就包括我在内!你也不除外!!