"黑妹"给军哥和嫂子拜年了,上照片了

2009-1-30 09:51:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑妹到家已经一个月了.长了不少,体重有50斤了.
% ^4 [6 i# F/ k( B, ^7 b P1000857.JPG P1000861.JPG P1000860.JPG P1000862.JPG
 楼主| 2009-1-30 10:03:55 | 显示全部楼层

军哥嫂子我家黑妹长的咋样?

黑妹长的真快,现在大约50斤了,有点抱不动她了.
3 [* S1 S! ^7 F  D( q9 g5 U2 \黑妹每天运动量也很大,除了睡觉,就在院子里和"雪儿""黑熊"疯.
2009-1-30 12:47:50 | 显示全部楼层
养的得不错啊,费了不少心思吧,呵呵军哥看你养这么好也会很高兴的!!
2009-1-30 14:56:36 | 显示全部楼层

漂亮呵呵!多高了

2009-1-30 15:36:54 | 显示全部楼层
我感觉比我家的高很多啊!我家是3号公啊 都是一窝的啊、、、、、
2009-1-30 16:03:59 | 显示全部楼层

是不是啊!你给什么吃啊?他的还是母的

2009-1-30 19:50:43 | 显示全部楼层
长的很快 ,开始反狒狒脸了  
4 G- q% e7 s1 v: j5 D看到小狗茁壮成长 ,这就是新年最好的礼物
 楼主| 2009-1-31 07:53:07 | 显示全部楼层
原帖由 米拉 于 2009-1-30 12:47 发表
& H( j: J4 O5 o3 p! c. u养的得不错啊,费了不少心思吧,呵呵军哥看你养这么好也会很高兴的!!
5 |$ A4 g1 D$ q0 o+ E
谢谢,
 楼主| 2009-1-31 07:54:00 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2009-1-30 14:56 发表
% a7 l8 t0 M: s1 t% q. q0 X

+ q% X, y; {( v) @- i还没量.
 楼主| 2009-1-31 07:55:23 | 显示全部楼层
原帖由 追忆似水年华 于 2009-1-30 15:36 发表   |1 Q/ {' \' z8 X0 B2 Y9 J
我感觉比我家的高很多啊!我家是3号公啊 都是一窝的啊、、、、、
我的是一号母.
 楼主| 2009-1-31 07:55:58 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2009-1-30 16:03 发表 , n  X" H+ m1 [4 ^+ P! x
 楼主| 2009-1-31 07:58:39 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2009-1-30 19:50 发表 + t  u, n: ^0 H/ V% @, \/ E) G6 `6 E
长的很快 ,开始反狒狒脸了  4 z2 r) v1 v1 T- ]% y! P
看到小狗茁壮成长 ,这就是新年最好的礼物
谢谢夸奖 ,心里非常高兴.
 楼主| 2009-2-1 14:18:08 | 显示全部楼层

我会经常发黑妹的照片跟大家交流

2009-2-3 18:17:26 | 显示全部楼层
这条小母狗真是漂亮,母狗里的郑海霞啊,真壮士!!!
2009-2-6 01:51:35 | 显示全部楼层
苏格兰牧羊很聪明的说
 楼主| 2009-3-3 19:24:16 | 显示全部楼层
黑妹现在有70斤了,肩高60多了,过几天发照片给大家瞧瞧.
2009-3-3 20:45:40 | 显示全部楼层

呵呵长得真好