A级藏獒黑色旋风 苏和即将11月

2008-10-25 12:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
獒名:苏和 : Q2 l% Z! b- ^
证书号:CNKC特CTM0100149305
$ \9 J% T1 |" E: `# J芯片号:135551145A
& T' {; B  }* ^- U* Q7 J5 Q' S6 f" M3 l2 t. r/ \# {6 k: O9 _
还清晰的记得 . a8 g; ^2 x! \
两三年前一头叫[乌金]的黑獒 - j, C7 _3 l; U1 Y
傲立雪中
1 {1 P$ y5 T0 _, W8 N5 H时隔境迁,[乌金]后代战功显赫
& P, I) {6 s5 X- N, ~. z5 k1 @而我们眼前的这头叫[苏和]的藏獒
5 u0 e+ k( \' `2 r则是[乌金]最优秀的直子之一 ( g( a' d; d% H& _& Q
31首次公开亮相西安獒展
! ~& F: h6 s+ _" J- q* C$ t: W0 O百强新秀 & ^" |( m9 j4 ?5 B6 D
2008最佳中国藏獒新秀奖(黑獒)组 # o2 {9 S2 G; L4 P/ B7 @) J+ B2 m
A级獒犬
8 `' z7 ~# a9 Z4 G& V& C% Y这样的荣誉已经说明了一切 ' k4 T+ _! D0 r; p" E1 X) k. O- L
而刚满一周岁则让它有则更大发展前景
2 _3 r2 A7 _- G, J9 L- X6 n: S4/12唐山顶级藏獒展 / B7 w, v, n7 a: l; F. Q
又一闪亮明星——[苏和]+ s- `0 V( g/ s

3 m& l- u7 r8 G( h# ^( ^# o[ 本帖最后由 中国雪獒 于 2008-12-31 00:55 编辑 ]
2008-10-25 14:55:57 | 显示全部楼层
恭喜雪獒了
2008-10-25 19:35:21 | 显示全部楼层
得去看看 有具体位置吗
2008-10-25 19:35:57 | 显示全部楼层
我就在珠海
2008-10-25 19:36:17 | 显示全部楼层
 楼主| 2008-11-13 17:13:20 | 显示全部楼层
珠海那洲啊.
& m3 u1 b( ^, A% w所有权属于军威的.
8 J/ k( Y( \$ f不是我的啊
2008-11-16 16:50:52 | 显示全部楼层
点滴不是在广州的吗?>我的格拉夫的小母发情还要去找你的哦,请放下个QQ号码吧,我的36877331
2008-11-20 20:24:50 | 显示全部楼层
家在广州 人在珠海- V% G: I5 X/ z, Q0 D
QQ77069616 广州号13828441716 珠海号13411408658
2008-11-20 20:25:19 | 显示全部楼层
晕 你的小母发情找我干嘛??找小宝才对!!
2008-11-24 04:29:04 | 显示全部楼层
哈哈!!!找点滴才正确的!!!!
 楼主| 2008-12-31 00:55:55 | 显示全部楼层