勋章发放中 请大家积极参与

2008-9-22 20:06:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
现开启论坛勋章发放活动 请大家踊跃参与 鼓励大家多发原创贴 积极参与讨论 踊跃回帖 我们将根据大家的主题帖内容 和回复发言量酌情发放勋章 牌牌不大 也不值钱 但代表了大家对论坛做出的贡献 希望大家都能参与进来 / |8 A/ c- B& L0 R" w# B
' |+ d: i' \& a5 A) Y' y/ \# P9 ?
2 g: |# f- W/ g/ q
牌牌的造型如下 :
6 M' d! d9 p: ?8 N% W 勋章1.jpg.jpg
2008-9-22 22:43:42 | 显示全部楼层
你有6个牌牌$ K* M6 s9 {8 [4 o
  你黑我!~
 楼主| 2008-9-23 00:47:19 | 显示全部楼层

2008-9-23 02:03:45 | 显示全部楼层
红红火火靠大家 一起互动起来
 楼主| 2008-9-23 02:27:10 | 显示全部楼层
第一批牌牌已经连夜发放完毕 ~~~~~~~~! \* w, N4 f& a* e: H
 楼主| 2008-9-23 15:30:02 | 显示全部楼层
原帖由 sxg0617 于 2008-9-23 08:40 发表
( \4 o( x, ]) l- D1 i3 [我也要 勋章!!!!!!!!!
$ c) ^& m  `, m2 Q4 m8 K' K
没问题啊 努力~~~; M8 S) P' W* U# I2 E
常来论坛和大家交流 把自己学到的知识和大家分享 很快就会有好多小牌牌了
2008-9-23 16:23:45 | 显示全部楼层
俄也要!
 楼主| 2008-9-23 18:56:30 | 显示全部楼层
看看你本月的在线时间吧 还要牌牌
" @; F) I1 P9 p1 \4 ?& R忙着秋播 没时间了吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2008-9-23 21:59:52 | 显示全部楼层
我也要。。。
 楼主| 2008-9-23 23:30:30 | 显示全部楼层
原帖由 gzgx2056 于 2008-9-23 21:59 发表 1 s+ B1 a" y4 n) h
我也要。。。
: \* m- c3 z, Y: X3 s4 q! [
你已经是第一批有牌牌的同志拉 哈哈哈哈
2008-9-25 01:19:53 | 显示全部楼层
  我才看到 是不是来晚了 我想要
2008-9-27 22:33:16 | 显示全部楼层

顶!!!!!!!!
 楼主| 2008-9-28 00:10:08 | 显示全部楼层
原帖由 海豹╃突擊隊 于 2008-9-25 01:19 发表
! L3 a. {1 m( w( e4 ?   我才看到 是不是来晚了 我想要
( p% f" h, T! c! Q/ A/ E  q, a% y
不晚不晚 牌牌有好多滴~~~~~~~
 楼主| 2008-9-28 12:05:30 | 显示全部楼层
国庆七天长假开始了 同志们不知道有没有打算把自家的小高带出去好好的玩一下* i# Z2 m) Z" w) R0 _2 [/ {' ~6 h* F& w
希望大家能给狗娃子们 多来点照片 合照也好 特写也罢 水平另议 重在参与 * k4 b/ S# T: C& f+ r/ {
一起发上来 作为大家互相交流 认识的一个很好的途径 不知道各位意下如何???; C& P4 f  K6 O4 \7 s2 u! J
9 V' R3 s7 _, _
首先点名:9 L0 _5 Z& ^( _( r' t+ d
一个人抽风 (哈哈哈~~~~ ) . T( R! `5 W1 y
可可西里(小里子)
- d8 p5 k2 i$ P. P" Z; J流星锤~~ % v9 f- ~! o  b7 M/ u
逸米
( c. g+ ?( f# o  `时光
2 V# f/ h) G$ Y* A( a; a3 i卖血的2 n% M8 ?7 K0 S; G
米粒$ ?; y0 G# Q2 o( ^# k4 Y
青蛙
0 Y, f8 j( b- V1 T7 R8 {7 S唐尸' E& }& J- U  A
点滴
* V  p2 c/ L; @' f
2008-9-28 15:14:38 | 显示全部楼层
interact each other
2008-10-2 18:31:40 | 显示全部楼层
刚到这个帖子  呵呵  一定支持
2008-10-29 23:17:45 | 显示全部楼层
新人 给新牌吗?
2008-11-5 11:02:21 | 显示全部楼层
才发现这里有牌牌领的 我要的啊
2008-11-5 22:26:22 | 显示全部楼层
发个牌牌
2008-11-12 11:54:20 | 显示全部楼层
牌牌很好看   谢谢大侠颁发
2008-11-12 14:00:57 | 显示全部楼层
一二三死像首歌
2009-1-15 17:47:44 | 显示全部楼层
说句话
3 q5 c) T6 m, r  t看看有没有
2009-1-15 17:48:41 | 显示全部楼层
没有啊
( J0 X7 e5 y7 s# s% s* I0 Z' f9 ~2 F$ I7 g. E* _: K. N
$ |6 G9 I8 w8 S" f4 l2 w; K( Z
那我还是继续潜入水底吧
2009-1-15 21:37:26 | 显示全部楼层

还有没给我个

楼主| 2009-1-15 22:13:35 | 显示全部楼层
要经常发言 参与其中 才会有积分 有了积分还怕没牌牌?0 `1 S* ?/ V% C; L: L/ _
不劳而获的思想要不得哦 岳文科同学 你的发言一次 牌牌的没有 要多多发言才行: o& Y: X7 o2 Q. H, G+ o
阿德想要牌牌 那可不难 经常发点小飞机的成长照片和大家多交流 牌牌自然多多
2009-1-15 22:34:12 | 显示全部楼层
我也要 我也要 我也要!!!!!!!
2009-1-15 22:35:06 | 显示全部楼层
郁闷哎!我也要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。嫂子快发几个给大乖。。。哈!
2009-1-15 22:53:23 | 显示全部楼层
我也要啊~~~~·
2009-1-18 23:17:52 | 显示全部楼层
可以给我一个吗?什么时候才能得到啊?
2009-4-16 12:39:25 | 显示全部楼层
版主能发给我一个牌牌么?! I# B( D" G" g% Z! A  V
谢谢了~~~
2009-4-16 13:28:16 | 显示全部楼层
来一个洋一下
2009-4-16 19:55:07 | 显示全部楼层
二管你不给我,我晚上砸你家玻璃
 楼主| 2009-4-16 20:04:17 | 显示全部楼层
奶奶的 还带威胁呢 6 n6 Z# Q3 Y" n* F
好好好 发 败砸俺家玻璃哈 我警告你~~~
 楼主| 2009-4-16 20:14:40 | 显示全部楼层
追忆  米拉 天使豹 老汤 辽宁 都给发 1 ]2 J: T" I/ P: o
凡来此贴报道 都发 都发 哈哈
2009-4-16 21:27:18 | 显示全部楼层
版主也想要给吗?
2009-4-16 22:04:57 | 显示全部楼层
我也要
2009-4-16 22:19:44 | 显示全部楼层
我都没有啊?老革命了-----哈哈
2009-4-16 23:46:44 | 显示全部楼层
我还要要2个牌牌.嫂子 2管  给我发2个!
2009-4-17 00:00:45 | 显示全部楼层
俺也要
2009-4-17 00:28:06 | 显示全部楼层
照片脸,我也要和你一样有那么多的牌牌
2009-4-17 02:17:29 | 显示全部楼层
我又来顶一下! 大家高兴就可以了!
2009-4-17 11:09:07 | 显示全部楼层
以后天天顶
2009-4-17 12:10:36 | 显示全部楼层
原来荣誉是要自己要的哦。。。  N% ?$ }/ v; ^
俺也要,要和大侠一样的,不给就投诉。。。
2009-4-17 12:13:59 | 显示全部楼层
谢谢了~~~~~~~
2009-4-17 16:55:05 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2008-9-28 12:05 发表
& e: i, o) i: e4 z4 s国庆七天长假开始了 同志们不知道有没有打算把自家的小高带出去好好的玩一下
+ N( C7 k( S( X* U希望大家能给狗娃子们 多来点照片 合照也好 特写也罢 水平另议 重在参与 2 b. B) ]3 L3 W& w
一起发上来 作为大家互相交流 认识的一个很好的途径 不知道各 ...
2 f2 {* K4 X. P3 @; @
8 r- S4 H0 E4 A( _7 t: u: P
这个方式好,应该坚持。
 楼主| 2009-4-17 22:02:11 | 显示全部楼层
鼓励大家多发原创,积极发言,一起交流养狗心得。
$ M% y3 X; C9 Y+ M; P! k4 R牌牌不是要来的,但是 是可以发一发的,小小鼓励,大家再接再厉。
2009-4-17 22:28:48 | 显示全部楼层
原帖由 aa113399 于 2009-4-16 22:19 发表 1 _  t; m8 \' }# ?+ Z! T' Y* E
我都没有啊?老革命了-----哈哈

/ e$ Z$ n6 J5 C6 r' @) z不干啊,老革命才三个牌牌,初级的都俩了,再加一个吧--------
2009-4-17 23:09:17 | 显示全部楼层
呵呵,想起小时候拿到奖状的情形。。。
2009-4-18 10:55:25 | 显示全部楼层
哈哈哈哈!我收到牌牌了!好高兴啊!希望个个有牌拿!人人开心!
2009-4-24 19:59:54 | 显示全部楼层
给我一个牌牌吧
2009-4-24 20:24:22 | 显示全部楼层
我也要
 楼主| 2009-4-25 11:20:25 | 显示全部楼层
论坛设立论坛勋章奖励制度目的为鼓励论坛成员多为论坛做贡献,多发原创帖并积极参与主题的讨论,带动大家积极向上,贡献精品,同时发扬乐于助人的精神。拥有勋章不仅是论坛对论坛成员的肯定,是荣誉,同时也是一份责任,从此无时无刻不接受着论坛成员们的监督。
8 v; N1 W0 a$ k' O. F$ L, `9 F# w" o
勋章的撤销
% {0 m( D/ v9 m2 B7 ^( A5 N% P勋章制度并非终身制,获得勋章的论坛成员受到大家的监督,若发现有以下行为者,大连高加索猛犬基地论坛有权吊销论坛成员的勋章: ' ~  ?1 O5 I0 T# T2 B% M# @/ G! x
1:恶意灌水(经由其它论坛成员举报,经督察调查认定处理后,交由管理员撤销其勋章)。 7 g/ L, c9 Z9 {5 ~: s& {
2:发表或链接任何有关政治,色情,宗教,迷信内容文章 。
0 v4 D7 d% A' Q3:恶意侮辱他人,人身攻击。
- v4 |: b" U+ W, ~4 O7 S4:使用涉及政治,色情,暴力,迷信或任何不文明的字词做头像或个人签名 。 7 j: Q5 _3 D2 E6 ~/ I* j
5:使用间接或直接人身攻击的个人签名。
" v, v& n  d* x/ R4 \0 D6:使用广告的个人签名。
% e% @: {' P6 @% x7:散播不利于论坛的各种言论。 ' y' M( u$ q0 h9 Q  G1 A
8:长期潜水或不登大连高加索猛犬基地论坛,坐享以前的功劳薄者。
2009-8-3 17:15:01 | 显示全部楼层
我是新人,给个牌牌,鼓励一下吧!1' P' S$ S& C- V: E, M+ m- K

/ D5 Z! r) K, N' e, `' @我正在加紧学习,马上成为养高成员。
2009-8-3 18:33:11 | 显示全部楼层
给俺也发几个,要不俺就带上路虎和揽胜上您家去讨回公道去! 哈哈
2009-8-3 18:34:53 | 显示全部楼层
不过带上保镖还是要等到明年才行啊
2009-8-4 16:19:20 | 显示全部楼层
他们都有牌牍,我没有....我要要要 ....
2009-11-2 20:35:24 | 显示全部楼层
我来报道,给我发吗?
2009-11-2 21:02:07 | 显示全部楼层
顶一个
2010-11-29 10:17:38 | 显示全部楼层
牌牌还有吗   大侠
2010-11-29 10:50:32 | 显示全部楼层
2010-11-29 12:48:19 | 显示全部楼层
给我发几个吧  
2010-11-29 13:16:43 | 显示全部楼层

H

2011-2-23 21:00:07 | 显示全部楼层
怎么样才可以领勋章呀? 我现在可以领没有呀?
2011-2-23 21:01:07 | 显示全部楼层
2管子,牌牌还有没有呀?给我发一个吧
2011-2-23 21:33:48 | 显示全部楼层
给我发一溜牌牌 我的积分肯定够了
2011-2-23 22:05:30 | 显示全部楼层
2011-2-23 22:41:24 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

勋章啊有我的一半,更有你的一半,亲爱的姐姐啊,给俺来几枚把( G' Y6 ]$ i/ P8 y, j2 o
    20110225.jpg 7 `- t1 T3 S1 F. n& s
+ w2 Z7 ~3 l5 H4 c8 C
2011-2-23 23:56:57 | 显示全部楼层
2011-2-24 10:12:54 | 显示全部楼层
军哥军嫂  新年初开 给我这个新人也发个勋章呗...
2011-2-24 19:24:10 | 显示全部楼层
1 \. {5 _: J& j" M- ^* b 227.gif