巴扎黑好的差不多了!!!!

2008-5-8 18:38:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的巴扎黑好的差不多啦,吃得好,睡得好,咳嗽少了(几乎听不到了),浓鼻涕也没了。非常感谢马哥,嫂子,2管,金戈,以及所有关心巴扎黑的人,没有你们的帮忙我真不知道该怎么办,再次感谢!嘿嘿。。。0 d. q- N) p+ N% G$ U/ I, {) j1 j
等完全康复了我带它去洗澡然后发照片给大家看。谢谢
2008-5-8 19:09:29 | 显示全部楼层
药别停 要巩固治疗一段时间才好 千万别放松哦
2008-5-8 20:45:43 | 显示全部楼层
好了 大家也跟着放心了  药坚持给一段时间 可以口服
2008-5-9 03:05:02 | 显示全部楼层
狗狗能够健康,就是我们最大的心愿!
2008-5-10 09:45:31 | 显示全部楼层
哥们,巴扎黑的症状跟我家的小高一样,请问你是用的什么药???' O0 `9 Q- R0 b( C
4 F& z& k- ?% J5 k( O2 P
  急 急`急.....
2008-5-10 17:59:31 | 显示全部楼层
祝你的巴扎黑早日康复
 楼主| 2008-5-11 02:02:21 | 显示全部楼层
口服的药 病毒灵 啊莫西林 止咳药 强力琵琶膏(药水)
' I/ g4 O/ X+ E: a( z2 j针剂 地塞米松2毫升 头孢曲松钠粉针剂一瓶(粉状的,抽2毫升注射水进去,2毫升打针还有多余的1毫升滴狗鼻子里)利巴韦林2毫升   这是第一针4 `0 w  L+ s# u4 N9 C3 }
第二针 维生素C 2毫升. A  ^7 C( `& Z% b
第三针 双黄连针剂(10毫升装的)3毫升 1 t5 Y7 U  }3 ~  C% S7 P

+ a, C: K4 V$ [! i6 k' N: y+ j
* v$ Y) @1 p. X% ~有不足的地方望嫂子补充