来福

2008-3-12 10:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家来福,大家看看!
 楼主| 2008-3-12 10:56:57 | 显示全部楼层
去公园玩时的照片
: D9 U0 K6 v* }3 @, c6 J- ~5 Z- I# q7 x( C$ \! L/ |

躺在两块大石头中间歇凉!

躺在两块大石头中间歇凉!
2008-3-12 11:55:51 | 显示全部楼层
调皮的小兔蹦 哈哈哈哈
0 ]* |4 G4 T5 N, X' f) ^公熊很沧桑啊 还留胡子拉~~~~
2008-3-12 11:57:27 | 显示全部楼层
j聪明* |1 y1 }1 p9 t/ `: a9 w8 i/ X6 w, \
6 Z2 N% v" {+ W; K/ H
7 V' d3 a' A( A, S
好看
 楼主| 2008-3-12 12:00:37 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2008-3-12 11:55 发表 * P7 i) F3 K; z7 H* f+ a2 L4 w) g
调皮的小兔蹦 哈哈哈哈 ; E3 W# ?* I3 N. H. {
公熊很沧桑啊 还留胡子拉~~~~
  Y1 c: X1 S) r- ?
确实哟!
/ Y  I. H* ]7 Y& E! A- e哈哈!
2008-3-12 15:34:52 | 显示全部楼层
我的是母5,你的现在有多重了,,我的可能还不够20啊,,晕哦,,,
# G; J# a  a. s; F. u, t4 h你的小高不错,
 楼主| 2008-3-12 15:36:30 | 显示全部楼层
原帖由 laihong 于 2008-3-12 15:34 发表
, \6 h' n- M& R$ @8 }我的是母5,你的现在有多重了,,我的可能还不够20啊,,晕哦,,,9 \6 q. U9 ~/ d5 e
你的小高不错,
6 j; k- N3 p8 Q7 P# U3 d- j
来福现在30斤,不过,长得还不算理想!
2008-3-12 17:30:38 | 显示全部楼层
来福小盆友很不错...~~我觉得不比那个卖12000的差噢...呵呵~~
2008-3-13 15:53:53 | 显示全部楼层
你的小高和我的小高几乎一样,只是两前手到肘关节都是白的,其他都一样呀。难得!!只看头那是一模一样呀。